Создал простой опрос.
Перешел к опросу, там 2 кнопки - "Проголосовать" и "Результат опроса". Для начала решил посмотреть результат. Нажал кнопку. Получил сообщение, что мой голос принят(хотя я еще не голосовал). Отобразился результат опроса. Количество голосов в результате не изменилось, а перейти к голосованию я не могу. Нет такой кнопки, чтоб перейти к голосованию. Теперь когда вхожу в данный опрос показывает только результат. Получается те кто для начала решил посмотреть результат опроса, уже не могут проголосовать. Проьовал перелогиниться - не помогает.
Проблема с опросом
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-05-31 10:27:07
Поделиться22011-05-31 10:34:37
Создал простой опрос.
Перешел к опросу, там 2 кнопки - "Проголосовать" и "Результат опроса". Для начала решил посмотреть результат. Нажал кнопку. Получил сообщение, что мой голос принят(хотя я еще не голосовал). Отобразился результат опроса. Количество голосов в результате не изменилось, а перейти к голосованию я не могу. Нет такой кнопки, чтоб перейти к голосованию. Теперь когда вхожу в данный опрос показывает только результат. Получается те кто для начала решил посмотреть результат опроса, уже не могут проголосовать. Проьовал перелогиниться - не помогает.
не каких сбоев нет всё это так и есть! не хотите что бы люди сначала смотрели а потом не могли проголосовать пишите это ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ что бы сначала голосовали
Отредактировано Lonely_wolf (2011-05-31 10:35:31)
Поделиться32011-05-31 10:51:04
Хотите сказать, что так и задумано, что люди не могут просмотреть резулат голосования перед тем как голосовать. Это бред. На всех форумах можно просмотреть, а тут нет.
Поделиться42011-05-31 10:56:23
Хотите сказать, что так и задумано, что люди не могут просмотреть резулат голосования перед тем как голосовать. Это бред. На всех форумах можно просмотреть, а тут нет.
Я не утверждаю что так задумано или разработчиками сервиса сделана ошибка? но в любом случие это так! после просмотра результатов нельзя голосовать!
Поделиться52011-05-31 10:59:16
Я вижу в принципе что оно так и есть. Я бы хотел услышать официальный ответ от администрации является это ошибкой и будет ли она исправлена. Если вы представитель администрации, то тогда мне все понятно.
Поделиться62011-05-31 11:05:16
Я вижу в принципе что оно так и есть. Я бы хотел услышать официальный ответ от администрации является это ошибкой и будет ли она исправлена. Если вы представитель администрации, то тогда мне все понятно.
я пока просто помощник! ошибка или нет точно не знаю но это уже долгое время,
Поделиться72011-05-31 11:23:41
Если вы представитель администрации, то тогда мне все понятно.
Хоть вам всё и так понятно и объяснение не требуется, всё же позволю себе заметить, что на работу этой функции до сих пор жалоб не было. А для того чтоб устранять неполадки, нужно хотя бы как минимум знать о них. Этот раздел создан специально для выявления неполадок и помощи по востановлению утраченых форумов. Раздел находится под контролем администрации. Опубликованые заявки принимаются к сведению и решаются в рабочем порядке. По мере решения текущих задач, програмисты рассмотрят и эту заявку. Проявляйте терпимость.
Поделиться82011-05-31 12:26:32
На мой вопрос ответил "Помощник". Я так понял он каким-то боком причастен к техподдержке. Если бы он сказал, что разработчики рассмотрят жалобу и дадут ответ то я бы подождал. Но он ведь ответил что так оно и есть, и пишите большими буквами пользователям о том что делать так нельзя. То что это неправильно, я и так понял. Но мне нужна была официальная позиция разработчиков - будут ли исправлять, или что нужно сделать мне, чтоб исправить эту ошибку.
Поделиться92011-05-31 12:30:24
На мой вопрос ответил "Помощник". Я так понял он каким-то боком причастен к техподдержке. Если бы он сказал, что разработчики рассмотрят жалобу и дадут ответ то я бы подождал. Но он ведь ответил что так оно и есть, и пишите большими буквами пользователям о том что делать так нельзя. То что это неправильно, я и так понял. Но мне нужна была официальная позиция разработчиков - будут ли исправлять, или что нужно сделать мне, чтоб исправить эту ошибку.
малоли что я сказал! Администрация всё же важнее и больше знает! так что как сказал Anatolij.U
По мере решения текущих задач, програмисты рассмотрят и эту заявку. Проявляйте терпимость.
Поделиться102011-06-07 10:28:39
Ну вот, неделя прошла, а воз и ныне там. Когда проблему то устранять будете?
Поделиться112011-06-07 11:48:49
"Любопытной Варваре нос оторвали" - очень подходит к этой ситуации. Фактически, это очень хорошее свойство для опроса - не позволять пользователю голосовать после того, как он увидел результаты. Во-первых, увидев, у кого сколько голосов, пользователь может реально подтасовать результаты, голосуя не за то/того, кто/что ему нравится, а за того/то, у кого/чего больше/меньше голосов. В действительности, вам может и плевать, но о какой тогда честности может вестись речь при определении результатов, когда это, скажем, опрос на лучшего участника месяца?
Поделиться122011-06-07 12:51:31
Ну вот, неделя прошла, а воз и ныне там. Когда проблему то устранять будете?
Я так понял, что с вами кто-то заключил договор на экстренное устранение неполадки и не уложился в сроки? На сколько мне известно, все вопросы технического характера решаются в рабочем порядке. Дойдёт очередь и до решения вашего вопроса. Да и то если это действительно неполадка а не было задумано при разработке этой функции. К тому же не забывайте, что сейчас начался сезон отпусков а программисты тоже люди.
И последнее. Согласно правил, эта тема созданная вами, должна была быть снесена в "Корзину" согласно правилам принятым для форума поддержки. Модераторы пошли вам на встречу пытаясь объяснить а в ответ встречают ваше негодование. Нельзя требовать чего-либо от форума поддержки проявляя неуважение к его правилам.
Поделиться132011-06-07 16:12:10
"Любопытной Варваре нос оторвали" - очень подходит к этой ситуации. Фактически, это очень хорошее свойство для опроса - не позволять пользователю голосовать после того, как он увидел результаты. Во-первых, увидев, у кого сколько голосов, пользователь может реально подтасовать результаты, голосуя не за то/того, кто/что ему нравится, а за того/то, у кого/чего больше/меньше голосов. В действительности, вам может и плевать, но о какой тогда честности может вестись речь при определении результатов, когда это, скажем, опрос на лучшего участника месяца?
вы что-то странное говорите. Специально прошелся по нескольким форумам и там можно вернуться к голосованию после просмотра результата. Если следовать вашей логике и логике алгоритма ныне действующего на форуме, человек случайно нажавший просмотр результата исключается из голосования. Если не хотите, чтобы человек смотрел результат до голосования - не давайте такую возможность, либо предупреждайте, что он будет лишен возможности голосовать. К тому же появляется сообщение - "Ваш голос принят". Что сие значит? Я ведь не голосовал.
Я так понял, что с вами кто-то заключил договор на экстренное устранение неполадки и не уложился в сроки? На сколько мне известно, все вопросы технического характера решаются в рабочем порядке. Дойдёт очередь и до решения вашего вопроса. Да и то если это действительно неполадка а не было задумано при разработке этой функции. К тому же не забывайте, что сейчас начался сезон отпусков а программисты тоже люди.
И последнее. Согласно правил, эта тема созданная вами, должна была быть снесена в "Корзину" согласно правилам принятым для форума поддержки. Модераторы пошли вам на встречу пытаясь объяснить а в ответ встречают ваше негодование. Нельзя требовать чего-либо от форума поддержки проявляя неуважение к его правилам.
Во-первых, не надо иронизировать. Да, со мной никто не заключал договора. Да ваш форум бесплатный. Но вот ваш лозунг с главной страницы:
"Пусть Вас не смущает словосочетание «создать форум бесплатно», наш сервис по качеству предоставляемых услуг не уступает, а в некоторых аспектах превосходит по надежности, удобству и популярности большинство платных хостингов в этом Вы сможете убедится сразу после создания форума в нашей системе. Форумы это наш бизнес и мы знаем его как свои пять пальцев, и именно поэтому, свои форумы нам доверяют банки, гос., организации, образовательные и муниципальные учреждения , рядовые компании не говоря уже о тысячах обычных пользователей Интернета так почему бы не попробовать и Вам? "
Раз вы его знаете как свои пять пальцев, то и соответственно решать проблемы должны быстро. Я понимаю, не всегда получается. Может быть много проблем. Но я хотел бы знать примерные сроки. Отговорка "Ждите, ваша проблема будет решена в рабочем порядке" мне ничего не говорит. Это и так ясно, что вы не побежите сразу же решать мои проблемы. Но это проблемы не только мои, но и 80 человек из моего клана, которые не могут использовать нужные нам инструменты на форуме. Меня каждый день спрашивают - "Что там с голосовалкой", а я ничего не могу ответить. Я ваш рабочий порядок не знаю. Насколько длинный список работ тоже. Мне нужно знать примерные сроки, если они очень большие или вы затрудняетесь хотя бы примерно их назвать мне придется переносить форум на другой хостинг.
Во-вторых, я не вижу в моем высказывании неуважения. Сначала я констатировал факт - то что за неделю ошибка не исправлена. Потом я задал вопрос - когда будете устранять проблему? Где вы тут видите неуважение.
В-третьих, прошу вас точно указать пункт в правилах, где указано, что темы, в которых пользователи пытаются рассказать вам о проблемах должны быть перенесены из раздела "Решение проблем (восстановление, плагиат и т.п.)" в раздел "Корзина", а также прошу вас дать ссылку, в каком разделе или теме я должен описывать проблемы вашего форума.
Поделиться142011-06-07 19:29:17
Если не хотите, чтобы человек смотрел результат до голосования - не давайте такую возможность, либо предупреждайте, что он будет лишен возможности голосовать.
Только потом обязательно появится кто-то с претензией "Почему мне нельзя смотреть результаты голосования до самого голосования?". И так будет вечно, потому ведь на всякого не угодишь.
человек случайно нажавший просмотр результата исключается из голосования
Что значит случайно? Хотите сказать, человек случайно не увидел случайно существующей ссылки "Результаты голосования"? Да будет вам, что за чушь? Случайно только на банановой кожуре подскользнуться можно.
В-третьих, прошу вас точно указать пункт в правилах, где указано, что темы, в которых пользователи пытаются рассказать вам о проблемах должны быть перенесены из раздела "Решение проблем (восстановление, плагиат и т.п.)" в раздел "Корзина", а также прошу вас дать ссылку, в каком разделе или теме я должен описывать проблемы вашего форума.
С пунктом шестым ознакомьтесь)
Поделиться152011-06-07 21:25:44
С пунктом шестым ознакомьтесь)
Потдерживаю!
Раз вы его знаете как свои пять пальцев, то и соответственно решать проблемы должны быстро.
имейте всё же уважение! то есть по вашему прогрммисты хостинга должны всё своё время сидеть за компами и реать проблемы? у каждого тоже есть личная жизнь для которой тоже нужно уделять время!
вы что-то странное говорите. Специально прошелся по нескольким форумам и там можно вернуться к голосованию после просмотра результата. Если следовать вашей логике и логике алгоритма ныне действующего на форуме, человек случайно нажавший просмотр результата исключается из голосования. Если не хотите, чтобы человек смотрел результат до голосования - не давайте такую возможность, либо предупреждайте, что он будет лишен возможности голосовать. К тому же появляется сообщение - "Ваш голос принят". Что сие значит? Я ведь не голосовал.
Раз уж это вас так тревожит то закажите скрипт https://forums.0pk.me/viewforum.php?id=32 который при нажатии на кнопку "Результаты опроса" выводил бы окно с подтверждением!
Отредактировано Lonely_wolf (2011-06-07 21:37:32)
Поделиться162011-06-07 23:51:04
Всё ребята! Дальнейшие пререкания прекращаем. Администрация поставлена в известность, ждём результата. Тему закрываю.