Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Скрипт опросов для гостей или права пользователей в один форум <

Скрипт опросов для гостей или права пользователей в один форум <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые, нужен скрипт, который позволил бы гостям отвечать на опросы, то есть нажимать нужный ответ в самом опросе. У меня есть форум "гостям", там естественно гости могут отвечать, создавать темы и писать посты, но одна проблема, они не могут отвечать на опросы, просто высвечивается уже результат опроса, скрипт оооочень нужен!
даже если гости сами создают опрос, то не могут отвечать, а пользователи могут.

заранее спасибо!

Отредактировано Tusich (2010-11-08 05:45:43)

0

2

Такого скрипта не припомню. По-моему, сервисом не предусмотрено, чтобы гости могли голосовать в опросах.
Что вам мешает устроить в обычной теме голосование путём написания сообщений?)

0

3

Pulse

проще и удобнее ответы на опрос, т.к. анонимно, если бы в опросах всегда указывали ники, кто какой пункт выбрал, был бы хаос
взять например на юкозе есть же опросы по поводу например дизайна, гости заходя на сайт могут анонимно проголосовать.

0

4

Tusich, в принципе, логично. Но гости могут и не указывать свой ник, а написать, к примеру, АНОНИМ. И всё.

0

5

ну вот мне например, лень что-то писать, я лучше нажму кнопку с ответом, я на любые сайты захожу и если есть видимый опрос, с удовольствием нажму ответ, тем более сколько старый опрос у меня висел, ответили только пользователи, а не гости, поэтому мне скрипт по опросу очень нужен, если есть возможность написать или прописать в стиле, а у меня свой стиль стоит, то прошу отозваться

0

6

если хотите, чтобы гости тоже могли голосовать воспользуйтесь сторонним сервисом по созданию опросов, примеру сервиса не покажу, но найти их не составит проблем.

0

7

mkusher
просто думала, что здесь можно такой скрипт составить
другие сервисы вы имеете ввиду по созданию скриптов? а он здесь пойдёт?

0

8

другие сервисы по созданию опросов, а опрос надо будет вставлять в объявление или куда-нибудь еще

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Скрипт опросов для гостей или права пользователей в один форум <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно