Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размеры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! У меня вопрос! Знаю что наверное он уже был, и вас всё это задолбало
Но мне нужно узнать размер шапки для нашего форума(Адрес в профиле, графа Веб- сайт)
Или код, который сам подгонял ширину шапки под форум, но только что бы при нажатие на неё не выскакивало меню где можно выбрать"Сохранить как..."
И ещё... Вот тело форума... Как узнать его ширину(Тоже на моём форумке) что бы сделать ему красивую границу?

Отредактировано Кровь_луны (2011-05-27 23:20:11)

0

2

Кровь_луны, если работаете с Мозиллы, то клик правой мышкой по экрану, далее информация о странице и мультимедиа. Все графические изображения содержатся там с указанием адреса и размеров.
Ширина форума - 884пикс.
Шапка, которая у вас сейчас - 884х512пикс.

0

3

Хм... Спасибо... А что насчёт скрипта?
Нет я на хроме... Качать надо...

0

4

Кровь_луны, скрипта такого не знаю.

0

5

Ви написал(а):

Ясно, спасибо..

0

6

Кровь_луны написал(а):

Здравствуйте! У меня вопрос! Знаю что наверное он уже был, и вас всё это задолбало
Но мне нужно узнать размер шапки для нашего форума(Адрес в профиле, графа Веб- сайт)
Или код, который сам подгонял ширину шапки под форум, но только что бы при нажатие на неё не выскакивало меню где можно выбрать"Сохранить как..."
И ещё... Вот тело форума... Как узнать его ширину(Тоже на моём форумке) что бы сделать ему красивую границу?

ну надо же как вы губу раскатали аш меню с "Сохранить как" :D

0

7

Ви написал(а):

и вряд ли будет! как мне кажеться ^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно