Если у чела нет аватара, можно ли что бы у таких пользователей автоматически была вот эта картинка http://i003.radikal.ru/1105/6a/0a9126001073.jpg
Зарание спасибо!
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Нет Аватара
Если у чела нет аватара, можно ли что бы у таких пользователей автоматически была вот эта картинка http://i003.radikal.ru/1105/6a/0a9126001073.jpg
Зарание спасибо!
RozovaiaPantera
вот в этой теме посмотрите Скрипт для установки аватара по умолчанию
RozovaiaPantera
Прочтите правила. Темы созданые участниками с не заполненым профилем игнорируются или удаляются.
Прочтите правила. Темы созданые участниками с не заполненым профилем игнорируются или удаляются.
А что если я не хочу писать о себе. что тогда?
обязательное поле к заполнению это "Веб-сайт" вот когда оно будет заполнено тогда всё норм будет)
Ничо, - просто тогда вам лечить зубы и оказывать помощь будут по фотографиям зубов а не видя их в натуре - если компетентность такой помощи устраивает - не слушайте никого и не прописывате ничо себе в профиль ( правдо еще не все помощники и напрягацо будут - дабы теотеризировать для всех вариантов помощи - зубы и форумы - все разные - к примеру то что идёт форуму с одним стилем - категорически не подходит для другого
обязательное поле к заполнению это "Веб-сайт"
Мой форум не для общего обозрения! И я задаю такие вопросы с которыми можно помочь и не видя мой сайт!
Мой форум не для общего обозрения! И я задаю такие вопросы с которыми можно помочь и не видя мой сайт!
тогда вы не имеете права на строчную поддержку!
тогда вы не имеете права на строчную поддержку!
Да ради бога!
Да ради бога!
такие правила потому что здесь форум поддержки именно форумов (0pk.ru) (AniHub.ru) (Rolka.su) ну и mubb "у них доменов много перечислять не буду))" вообщем просто заполните профиль и всё у вам придираются потому что то вы получается как бы не наш а тут помогают только тем у кого в этих доменах есть форумы!
RozovaiaPantera, вам дали ответ во втором посте.
Флуд предлагаю закрыть.
Ви
к стате уже я думаю тему можно закрыть и кинуть в архив??? так как она уже не имеет смысла))
Отредактировано Lonely_wolf (2011-05-26 20:20:08)
Я уже давно всё сделала, всем пасиб!
---"Нет аватара" | Архив тем | 2010-08-18 |
Нет аватаров | Архив тем | 2010-04-23 |
Скрипт для установки аватара по умолчанию | Галерея скриптов | 2012-05-07 |
[отвечено] Динамичная рамка для аватара | Заказ скриптов | 2011-02-13 |
Аватар последнего автора перед ссылкой на тему (аналог ipb 3.2.3) | Галерея скриптов | 2012-04-27 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Нет Аватара