Люди я знаю что пишу не в тему, но помогите мне, я не могу отправлять соообщения и писать темы, у меня нет кнопки ответить
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен
Люди я знаю что пишу не в тему, но помогите мне, я не могу отправлять соообщения и писать темы, у меня нет кнопки ответить
Ysia
Эх..Почисти форму ответа, если конечно в этом проблема, я точно не знаю, но вот рестор:http://sailorgame.rolka.su/restore.php
Вместо http://sailorgame.rolka.su пиши адрес своего форума..а остальное все оставляй.
спасибо попробую
Извините за беспокойство, хотела спросить... почему в последнее время, примерно может около недели перебои с работой сайта. Особенно по вечерам, практически все сайты ролевых отключаются? С чем это связано?
Отредактировано Карин Эдден (2010-01-05 21:23:10)
Карин Эдден я меня тоже так сегодня еле загрузило((
Извините за беспокойство, хотела спросить... почему в последнее время, примерно может около недели перебои с работой сайта. Особенно по вечерам, практически все сайты ролевых отключаются? С чем это связано?
с нагрузкой на серверы - вот с чем обычно это связано... любые праздники и выходные - это период пиковой нагрузки не только на сервера, но и на каналы провайдера...
Да действительно, в течении новогодних праздников происходила серия сбоев, по разным причинам (в основном из-за снижения количества персонала занятого обслуживанием техники и сервиса, но из-за нагрузки в том числе).
вчера были глюкии сейчас всё супер
KAFLAN спасибо Вам огромное за разъяснение! Надеюсь все наладится
А у нас последние два дня проблема-форум тормозит страшно,причем-в одно и то же время (по европейскому времени-с 21 часа,где-то часов до 24,по московскому-соответственно-с 19 до 22х).Грузится в это время он оригинально-долго висит задний фон,а потом появляется все остальное. Что это может быть???
Причем тормозит ,а внизу браузера пишет передача данных с counter.yadro.ru или с bs.mybb.ru
Задолбало уже.В чем проблема?
ЗЫ.Никаких новых скриплов не ставила,на форуме все,как и раньше было.
Отредактировано hase (2010-03-06 02:35:42)
с 19 до 22х
время пиковой нагрузки каналов интернета. это объясняет всё.
hase
Проблема не в сервере, а в вашем провайдере, тем более в вечернее время. С вопросами качества подачи интернета, в частности перебоев связи и понижении скорости, обращайтесь в справочную службу своего интернет - провайдера.
Уважаемая администрация, что с сервисом? В админке нельзя внести никаких изменений все время
Тот же вопрос беспокоит. Со вчерашнего вечера ничего не можем сделать.
Присоединяюсь. Я тоже не могу в админке ничего сделать. Он просто не хочет сохранять изменения...
все тоже самое, но кроме админки еще и аватары не ставятся т,т
У меня проблема с форумом!! я немогу ничего сделать из за ошибки "500 ......"
Сейчас я вообще ничего добавить не могу!!
Да у всех так! Сколько можно нагружать администрацию! Уже сказали, что проблема сервиса! Что по тысячу раз то писать?!
А вы не знаете , крогда с ней справятся ?
Присоединяюсь... Скажите хотя бы примерно когда исправите?
Эм..сервер не работает уже 3-ий день, невозможно администрировать форум, скажите, когда это исправят?!
На MyBB, как и два года назад, вновь сбои. Ничего страшного, контрольный звонок уже сделан, осталось ждать и не трепать администрации (которая не виновата в сбоях) нервы )
Народ,не истерите.У нас тоже админка не работает.Ждемс.......
Ну, ждать так ждать...
Всееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже все прошло!!!! Спасибо!!!!!!!!
Народ админка работает ура
Отредактировано Герми (2010-03-26 19:52:12)
ееееееееееееееееес
меня шокирует ситуация, когда на мой форум зайти нереально, а остальные форумы сервиса в полном порядке, доступны.
еще больше шокирует то, что это происходит часто и надолго: не менее 2-х раз в сутки и сроком на не менее 15-25 минут.
уже жалуются... да и мне как-бе работать не удобно. постоянно в старых сессиях рыться, чтобы найти то, что я пыталась залить на форум очень неудобно.
особенно, когда речь идет именно об администрировании и работе с админкой (ФФ не всегда сохраняет внесенные мною изменения, которые я не успела отправить.)
на мой форум зайти нереально, а остальные форумы сервиса в полном порядке, доступны
Такая же ситуация... Сейчас форум не работает, хотя и МайББ, и ФорумББ, и форумы нашего сервиса работают...
Если это временная ситуация, то скажите, надолго ли это??
Форум оказался недоступен - почему? | Полезная информация | 2011-10-18 |
форум недоступен для пользователя | Архив тем | 2011-09-06 |
Вопросы к администрации сервиса | Архив тем | 2011-12-16 |
Проблемы связанные с форумом | Архив тем | 2011-09-15 |
Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах! | Архив тем | 2011-06-27 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен