Но почему у меня все работает прекрасно???
Но изретка проскакивает: "Та шо ты беспокойный такой?"
Сервис Временно Недоступен
Сообщений 121 страница 150 из 313
Поделиться1212008-09-24 15:27:00
Поделиться1222008-09-24 15:28:31
ФеЯлка написал(а):
У меня седня целый день вылазит "502 Bad Gateway" - я уже боюсь на форум заходить
То же самое.Уже,если честно.немного поднадоело.....
Поделиться1232008-09-24 15:30:42
рад тебя видеть)))
Тоже))
Это мне всем пользователям объяснять?
это уже по моему знают все)
Но почему у меня все работает прекрасно???
Ну тебе повезло значит)
Поделиться1242008-09-24 15:34:44
Ну тебе повезло значит)
По моему есть другое объяснение этому...
Хотя и без везения не обошлось!
Поделиться1252008-09-24 15:38:37
По моему есть другое объяснение этому...
Хотя и без везения не обошлось!
умный шоли такой??
но вот мне реально надоело ошибка 502)) чтоб зайти в эту тему я раз десять обновлял страницу!!
Поделиться1262008-09-24 15:38:58
Кнора написал(а):
Это мне всем пользователям объяснять?
это уже по моему знают все)
Извините, но я не считаю это нормальным, поэтому для моих пользователей это НЕ ПРИЕМЛИМО!
Поделиться1272008-09-24 15:49:57
D_the_B
Я не знаю, как это объяснить! (Почему у вас возникают ошиб., а у меня нет).
Поделиться1282008-09-24 16:23:46
ФеЯлка нажимайте клавишу F5
Спасибо! Так лучше
Поделиться1292008-09-24 19:45:29
Dimitra
про переезд - это была шутка, не воспринимайте всерьёз Х)
Кнора, пользователи могут и сами догадаться. Не приемлимо - тогда почему не пользуетесь платными хостингами?
Отредактировано Takehito Isugi (2008-09-24 19:46:21)
Поделиться1302008-09-25 06:42:56
Опять этот глюк (сервер временно недоступин)!!!!!!! Так как так ожно будет создать хороший форум с огромным числом посетителей, если он всё время будет глючить!!!!
Поделиться1312008-09-25 13:05:34
Старожилы форума терпят, перезагружают и заходят. А новенькие (а тем более гости) уходят и все! Мне так и ответили - такой форум напрягает
У меня один вопрос:
Кто знает - это явление временное?
Поделиться1322008-09-25 14:16:42
Кто знает - это явление временное?
Этого ни кто не может знать. Сказать что временное как делают все... это будет обманом. Так как этого просто знать не возможно как и многое в нашей жизни. Это нужен тот кто может предсказывать будущее
Поделиться1332008-09-25 15:03:29
Dimitra,Кстати я заметил что здесь такой проблемы не наблюдаеться.А тот кого достало это...переходите на Mybb.
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-25 15:05:11)
Поделиться1342008-09-25 16:31:38
переходите на Mybb
а есть разница? 0pk всеголишь собственный домен и все)) а остальное точно такое же как и mybb
Поделиться1352008-09-25 17:30:16
Кстати я заметил что здесь такой проблемы не наблюдаеться.
Ошибаетесь, на этом форуме такие же проблемы как везде...
А тот кого достало это...переходите на Mybb.
Разницы никакой, так как сервис один и тот же, все работает одинаково... Стабильно работает только Единый форум поддержки, так как он на отдельном серваке..
Поделиться1362008-09-25 20:40:42
Разницы никакой
Я проверял лично! Один мой форум на майбе а второй на опке - я замучился нажимать F5 на том что на опке!В то время как майбовский отлично работает!За последнее время жалоб на недоступность сервиса возрасло причем большинство пользователей обладающие Опковским.Возможно из этого следует то что я упомянул выше.Без обид но может они и родняться и схожи во многом но Mybb лучше!
Поделиться1372008-09-26 00:17:19
У меня, тьфу тьфу ошибок почти не возникает последнее время, в то время, как к знакомым зайти просто невозможно на другие сервисы. Это зависит не от имени, а кто на каком сервере находится. Один сервер загруженнее другого, перейдя на другой сервис нет гарантии, что этот будет менее загруженнее, чем предыдущий. А прыгать с одного на другой, ну уж извините, как говорят "Хорошо там, где нас нет". Никогда не угадаешь, где не будет ошибок, не забывайте сервис полностью бесплатен, а значит и ошибки будут, если хочется стабильности, то без платных хостингов никак не обойтись!
Поделиться1382008-09-26 10:41:31
Я проверял лично! Один мой форум на майбе а второй на опке - я замучился нажимать F5 на том что на опке!В то время как майбовский отлично работает!За последнее время жалоб на недоступность сервиса возрасло причем большинство пользователей обладающие Опковским.Возможно из этого следует то что я упомянул выше.Без обид но может они и родняться и схожи во многом но Mybb лучше!
Можете поинтересоваться у администрации майбб (forum.mybb.ru), то что Вы наблюдали чистой воды случайность, если бы Вы видели общую статистику поняли бы что все сервисы дают практически одинаковое время доступности. Нельзя делать такие далеко идущие выводы на основании одного эксперимента.
Дело в том что в тот момент когда Вы просматривали форум майбб и он работал, а наш форум не работал, сотни других пользователей видели обратную картину, это связано с тем что выбор того какой сервер будет обслуживать Ваш запрос происходит случайным образом.
Точно также как и у нас, Вы можете наблюдать на форуме поддержки майбб, темы вроде:
Да когда же сервер заработает нормально. oviktan
Когда откроется регистрация новых форумов WilhuffTarkin
при заходе на форум белый экран sokol
Снова сервис взял тайм-аут: ошибка 504 RUSSIAN_GOBLIN
в разделе "ошибки форумов".
Вот статистика посещаемости 0pk, за последний месяц:
Как видите не было дней вообще без посетителей, были дни когда их
было меньше чем обычно.
Вот наша uptime статистика от HostTracker (с 66 серверов в разных частях мира нас проверяют каждые 30 минут):
Поделиться1392008-10-03 17:55:15
Alex_D20 написал(а):
Насколько понял, это не скоро кончиться, так как нехватает мощности серверов... Не понимаю, почему не удаляються в таком случае никому ненужные форумы, простаюющие по пол года... Хотя б как то снизить нагрузку...
Мне кажется это не с данной ситуэйшен связано. Буквально некоторое время назад все было замечательно, но как я заметила после того как мне на почту 12.09.2008 пришло письмо о том что :Администрация хочет донести до Вашего сведенья следующие радостные моменты:
1) Переписана система статистики, теперь форумы работают гораздо быстрей и стабильнее!
2) Переработаны главные странички сервисов (0pk.ru, AniHub.ru, Rolka.Su) теперь они открываются
в несколько раз быстрее.
все как раз и перестало работать! и это совершенно точно по крайней мере у меня и у моих многих пользователей.
При этом все поисковики рамблер , яндекс. сайты контакт и однокл, серв forum24.ru работают нормально.
Вот это я писала ранее. Потом более менее все наладилось, но все равно работает не так как до "модернизации". А куда можно направить пожелание? что-бы хотя-бы просто вернули все как раньше.
Я лично играю на форумах находящихся на rolka.su и очень часто при открытии страниц открывается не форум а просто статистика сколько тем, пользователей т е то, что написано в правом нижнем углу форума.
Поделиться1402008-10-04 17:25:54
. Потом более менее все наладилось, но все равно работает не так как до "модернизации".
Сейчас уже практически все наладилось.. До 9 числа затягиваеться настройка серверов, но уже практически все работает нормально...
А куда можно направить пожелание?
Никуда! Знаете сколько таких желающих как вы? Тысячи! Хотя б посмотрите сколько форумов на сервисе (не только 0pk.ru, AniHub.ru, Rolka.Su)..
А куда можно направить пожелание?
Что вернуть?? Все движеться вперед и назад никто возвращаться не будет!
Поделиться1412008-10-08 21:39:39
Добрый вечер!
Я сегодня весь день не могу попасть на форум, браузер пишет, что сервис не найден. Хотелось бы узнать, что происходит?
Поделиться1422008-10-09 13:41:46
День добрый =)))
У меня тоже проблема с форумом. Я создала ролевую на Rolka.su , но она уже у меня второй день не работает! Самое смещное, что не работает он у половины форума, когда у другой половины он работает!
Например не работает у меня, моего друга-помощника (он Админ там), у модератора и у двух пользователей. А вот у других он почему-то работает! Сначала я подумала ладно, у меня интернет иногда не работает из-за вечных работа и модернизации оборудования. но я даже позвонила администраторам и спросила не ведутся какие-либо работы. Они сказали что нет. Значит проблема не в моем интеренете О__о Если это может быть проблема сервиса, то почему у других он работает, а у меня например нет?? О___о
Заранее спасибо)
Поделиться1432008-10-10 20:08:49
Что вернуть?? Все движеться вперед и назад никто возвращаться не будет!
Это понятно, что все движется вперед.
Никуда! Знаете сколько таких желающих как вы? Тысячи! Хотя б посмотрите сколько форумов на сервисе (не только 0pk.ru, AniHub.ru, Rolka.Su)..
Я так понимаю- сервисы бесплатны - "поэтому затнитесь и терпите", что большинство и делает.
Самое смещное, что не работает он у половины форума, когда у другой половины он работает!
Элайна- я вчера делала опрос среди своих пользователей у человека в Риге-работало, у людей с Украины без проблем. В москве у части пользователей работало у части нет, у одного человека из Уфы тож работало. работает или нет не понятно от чего зависит
Поделиться1442008-10-11 03:07:15
Элайна- я вчера делала опрос среди своих пользователей у человека в Риге-работало, у людей с Украины без проблем. В москве у части пользователей работало у части нет, у одного человека из Уфы тож работало. работает или нет не понятно от чего зависит
Да, знаю) Хотя у меня не работал. Ну да ладно, все уже нормально, так что меям довольна)))
Поделиться1452008-10-11 09:56:25
[mod]Нарушение![/mod]
Поделиться1462008-10-11 17:02:30
Я так понимаю- сервисы бесплатны - "поэтому затнитесь и терпите", что большинство и делает.
Вот именно... но суть не в том... добиваться что то бесполезно.. Просто жалко форум бросать, мне то есть что терять...
Поделиться1472008-10-11 18:03:14
Вот именно... но суть не в том... добиваться что то бесполезно.. Просто жалко форум бросать, мне то есть что терять...
Не всё так плохо. У нас серьезно обновилась группировка серверов и готовится вторая версия форумного движка. Мы подготавливаем новые скины и возможности для форумов.
Сейчас мы вышли на финишную прямую для запуска сервисов блогов, так что прорвемся =)
Поделиться1482008-10-12 19:38:55
У меня ролка вобще с сума сходит
Всё врем я пишет Сервис времено не доступен и так сто раз
Поделиться1492008-10-12 19:45:17
у меня тоже самое, при том на некторых форумах все работает, а на нкеторых
Поделиться1502008-10-13 00:03:56
ничего не работает, только форум поддержки загрузился