Спасибо за Ваше терпение.
Оно пока еще есть, в запасе даже большом.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен
Спасибо за Ваше терпение.
Оно пока еще есть, в запасе даже большом.
Доброго времени суток!
Проблема следующая: уже три дня пытаемся зарегить форум, но нам выдает следущее:
"Идет обновление системы. Регистрация новых форумов будет возобновлена в течении ближайших несколько часов"пробовали с разных доменов, но всегда одно и тоже...
Как быть?
Отредактировано Quard (2008-09-20 13:10:48)
Quard Просто подождать!Вам же сказано!
Идет обновление системы.
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-20 18:07:06)
Не буду создавать отдельную темку, KAFLAN можете сказать сколько еще продлиться эти нереальные проблемы с форумами (я думаю вы понимаете о чем я)?? И вообще, закончиться ли это когда то?
Не буду создавать отдельную темку, KAFLAN можете сказать сколько еще продлиться эти нереальные проблемы с форумами (я думаю вы понимаете о чем я)?? И вообще, закончиться ли это когда то?
Сейчас происходят замены железа в серверной поэтому последнюю неделю "трясло".
И все-же, когда это закончится??? Форумчане жалуются! Да и мне самому хочется кинуть чем-нить тяжелым в экран монитора!
И еще вопросик. Что ЭТО?
И ЭТО появляется постоянно, когда нажимаешь ссылку форум. О Боже! Когда это кончится?
И еще вопросик. Что ЭТО? http://s45.radikal.ru/i110/0809/4c/063894ffcd52.jpg
И ЭТО появляется постоянно, когда нажимаешь ссылку форум. О Боже! Когда это кончится?
Такая проблема у многих... и уже не первый день... У нас тоже самое...
Dj.Queen, Кнора, три-четыре раза обновите страницу
Я обновляю и все работает
Каждые три минуты обновлять по три-четыре раза стриницу?
Dj.Queen, обновить страницу не так уж и долго, особенно, если хотите работать
особенно, если хотите работать
Не спорю, но это раздражает.
обновить страницу не так уж и долго
Но у меня она долго обновляется, а иногда и вообще не обновляется. Так-что приходится снова ее открывать ее в новом окне.
Dj.Queen да эта проблема имеется. Надеюсь скоро это наладят.
Да тут не обойдется просто три раза обновить страницу. Пока не исправят, заходите в профиль и кликайте "Показать все сообщения". Там будет "Перейти к теме"
Dj.Queen, Кнора, три-четыре раза обновите страницу
Мы то обновим, а как тоь же самое пользователям объяснять, что б с форума не убегали?
Мы то обновим, а как тоь же самое пользователям объяснять, что б с форума не убегали?
думаю, это ни к чему
обновить страницу - это первое, что пришло мне в голову, не думаю, что ваши пользователи не догадаются
к тому же, никто не "убежит" навсегда, только от того, что сегодя форум немного портачит
ну воть,опять недоступно..(((
Пока есть терпение, просто обновляйте странички, вот и все. Очень надеюсь, что скоро эти неприятности исправят...
у меня такие же проблемы.................
Да тут не обойдется просто три раза обновить страницу. Пока не исправят, заходите в профиль и кликайте "Показать все сообщения". Там будет "Перейти к теме"
Конечно, дольше, но хотя бы по сто раз обновлять не надо. Это творится только на главной
скоро это закончиться?
пользователи жалуются!
а у меня лично постоянно 3-4 дня назад на форумах rolka.su началось 502 Bad Gateway -такая ошибка. Замучилась ни с тф через Оперу мини, ни с компа через браузеры: мазила, опера, эксплорер не получается. Когда это закончится???
Даже сюда не с первой попытки попадаю. Заранее прошу прощения если этот вопрос уже был задан. Я просто технически из -за всего вышеописанного не могу просмотреть сообщения данной темы.
502 Bad Gateway
у меня тоже такое выскакивает!!!
То же. Аська красная, с утра...
Насколько понял, это не скоро кончиться, так как нехватает мощности серверов... Не понимаю, почему не удаляються в таком случае никому ненужные форумы, простаюющие по пол года... Хотя б как то снизить нагрузку...
Насколько понял, это не скоро кончиться, так как нехватает мощности серверов... Не понимаю, почему не удаляються в таком случае никому ненужные форумы, простаюющие по пол года... Хотя б как то снизить нагрузку...
Мне кажется это не с данной ситуэйшен связано. Буквально некоторое время назад все было замечательно, но как я заметила после того как мне на почту 12.09.2008 пришло письмо о том что :Администрация хочет донести до Вашего сведенья следующие радостные моменты:
1) Переписана система статистики, теперь форумы работают гораздо быстрей и стабильнее!
2) Переработаны главные странички сервисов (0pk.ru, AniHub.ru, Rolka.Su) теперь они открываются
в несколько раз быстрее.
все как раз и перестало работать! и это совершенно точно по крайней мере у меня и у моих многих пользователей.
При этом все поисковики рамблер , яндекс. сайты контакт и однокл, серв forum24.ru работают нормально.
Мне кажется это не с данной ситуэйшен связано. Буквально некоторое время назад все было замечательно, но как я заметила после того как мне на почту 12.09.2008 пришло письмо о том что :Администрация хочет донести до Вашего сведенья следующие радостные моменты:
1) Переписана система статистики, теперь форумы работают гораздо быстрей и стабильнее!
2) Переработаны главные странички сервисов (0pk.ru, AniHub.ru, Rolka.Su) теперь они открываются
в несколько раз быстрее.
все как раз и перестало работать! и это совершенно точно по крайней мере у меня и у моих многих пользователей.
При этом все поисковики рамблер , яндекс. сайты контакт и однокл, серв forum24.ru работают нормально.
По моему вы правы! Как я сам не догадался? Вся эта фиг*я началась именно с этого момента...
Отредактировано Dj.Queen (2008-09-22 12:42:43)
Мне кажется это не с данной ситуэйшен связано. Буквально некоторое время назад все было замечательно, но как я заметила после того как мне на почту 12.09.2008 пришло письмо о том что :Администрация хочет донести до Вашего сведенья следующие радостные моменты:1) Переписана система статистики, теперь форумы работают гораздо быстрей и стабильнее!2) Переработаны главные странички сервисов (0pk.ru, AniHub.ru, Rolka.Su) теперь они открываются в несколько раз быстрее. все как раз и перестало работать! и это совершенно точно по крайней мере у меня и у моих многих пользователей.При этом все поисковики рамблер , яндекс. сайты контакт и однокл, серв forum24.ru работают нормально.
Я тоже заметила, буквально на следующий день начались глюки
Один день - не проблема, но если так будет и дальше продолжаться, наши форумы точно забросят
Давайте смотреть на вещи с позитивной стороны! KAFLAN сказал, что эти проблемы скоро исправят... Очень на это надеюсь! А пока... Работать-то ведь можно, поэтому стиснув зубы можно потерпеть!
Форум оказался недоступен - почему? | Полезная информация | 2011-10-18 |
форум недоступен для пользователя | Архив тем | 2011-09-06 |
Вопросы к администрации сервиса | Архив тем | 2011-12-16 |
Проблемы связанные с форумом | Архив тем | 2011-09-15 |
Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах! | Архив тем | 2011-06-27 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен