И повставляйте адреса ваших форумов в профиль
Интересно для кого я это написала!
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен
И повставляйте адреса ваших форумов в профиль
Интересно для кого я это написала!
А посмотрите у меня в профеле веб-сайт! Мне мой форум сейчас ОООЧень нужен, а он недоступен!!
у когда всё будет работать то?
У меня такой же вопрос! АААА
Да ну хватит! Администратор - не Господь Бог, сказали "ЧИНЯТ", значит чинят. Вашим капризам и так уделяют слишком много внимания.
Ну не работает форум, ну печально, но это не конец света
Отредактировано Ksana (2008-07-04 17:50:01)
Никакого внимания "нашим капризам" не дают! Это тема для того что бы свои проблемы высказывать! А ты у нас одна такая умная нашлась!
я уже целый день не могу к себе зайти на сайт
А посмотрите у меня в профеле веб-сайт! Мне мой форум сейчас ОООЧень нужен, а он недоступен!!
Вы что издеваетесь?
Сегодня целый день сервис недоступен. Это только у меня?
Официально, частичная недоступность (30% запросов), замечена вечером (18 августа). Сегодня (19 августа) проблем замечено не было.
Да, вчера проблемы были, но сегодня я в 90% случаев не могу зайти. Сейчас переодически "включается", но ненадолго. То же говорят и мои форумчане. Ну...не знаю, может скоро и пройдет
Эта проблема временная, не надейтесь что она перестанет затрагивать форумы, скорее всего в этом виновата сама Mybb - возможно это верно,объясняеться тем что использующих хос. Mybb становиться огромное кол-во вот неполадки в сервисах и возникают.
Бывает что форум недоступен день а может два.
Уже все исправлено!
Эта проблема будет доставть нас постоянно!
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-08-23 14:49:52)
Сегодня целый день сервис недоступен. Это только у меня?
Нет.Форум недоступен сразу на нескольких сайтах в основном
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-08-23 14:57:14)
я уже целый день не могу к себе зайти на сайт
Это временно
Есть одна штука!Если форум недоступен уже долго то вероятнее всего неполадки на самом Mybb.Я лично проверял.
Еще бывает когда форум не пишет уведомление о недоступности сервера.Эта проблема тоже временна.
ВСЕ ФЛУДУ ПИСЕЦ!
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-08-23 14:59:20)
Ну что ж, опять начались проблемы!!!
Что же делать в данных случаях? Как объяснить людям, что - это временно? И насколько это временно продлиться???
Отредактировано Кнора (2008-08-27 00:44:44)
и у мя тож сервис не доступен...((( Т_Т
Отредактировано ~Poopsik~ (2008-08-27 00:51:11)
Уж больно часто -Сервис временно недоступен. Невозможно раскрутить форум, приглашаю людей, но они наткнувшись неоднократно на -Сервис временно недоступен, уходят и больше не пытаются попасть и зарегистрироваться на форуме. Вот такие дела. Потом форум закроют из-за того, что он не популярен и нет юзеров
Как объяснить людям, что - это временно?
Напиши про это в обьявлении например, скажи чтобы не пугались, что такое бывает и это временно... оО
Отредактировано Terry (2008-08-27 10:42:41)
Я уже полтора дня не могу попасть к себе на сайт!
Элиза
Ну подожди ещё немного,это же не может продолжатся вечно)
Да, вчера проблемы были, но сегодня я в 90% случаев не могу зайти. Сейчас переодически "включается", но ненадолго. То же говорят и мои форумчане. Ну...не знаю, может скоро и пройдет
Я вот и сейчас не могу зайти, то на свой пытаюсь, то на твой, с 10-30 пытаюсь. А на rolka.ru попробовал зайти к другу - без проблем
Чёрт((( ребят, что такое? Он уже минут 40 зайти не может!!!!((((( Даже ни разу на главную не зашёл((((((((( Работать убдет сегодня? Или можно инет закрывать???
А на rolka.ru попробовал зайти к другу - без проблем
а я на свой не могу(((
все заработало, УРА!!!
Нет! Еще не все идеально. Все работает с перебоями. Даже на этот форум попадаешь через раз, приходиться постоянно обновлять страницу.
Кнора
Это всё же лучше чем ничего
Это всё же лучше чем ничего https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Нет, не лучше! Лучше сделать все так, чтобы перебоев не было: не из- за перегрузок сервера, не из-за его перезагруженности, не из-за чего то еще. Лучше дольше провозиться, но сделать хорошо и желательно на как можно дольше. Особенно обидно, что такое происходит у того, кто платит деньги. Когда проблема появляется раз в полгода - это, наверное, в норме, но когда она появляется чуть ли не каждую неделю - это уже плохо, очень плохо!
Нет, не лучше! Лучше сделать все так, чтобы перебоев не было: не из- за перегрузок сервера, не из-за его перезагруженности, не из-за чего то еще. Лучше дольше провозиться, но сделать хорошо и желательно на как можно дольше. Особенно обидно, что такое происходит у того, кто платит деньги. Когда проблема появляется раз в полгода - это, наверное, в норме, но когда она появляется чуть ли не каждую неделю - это уже плохо, очень плохо!
согласна...сервис уже реально многомиллионный...а проблемы не решаются...даются только обещания) ёпт..мы ж им такие бабки приносимм...могли бы разобраться
Ситуация такова, что к началу осени действительно очень много людей возвращается из отпусков и начинаются тормоза, каждый год так. Мы поставили ситуацию на контроль и каждый день стараемся оперативно решать возникающие проблемы, но не всегда это возможно (людей много). Но вот он просвет, уж в первой половине сентября будет закончена переработка системы статистики, вернутся "Активные за 24 часа" и пропадут тормоза. Мы не сидим сложа руки, а каждый день стремимся к повышению качества сервиса. Просто на таких объемах людей это не очень просто.
Спасибо за Ваше терпение.
вернутся "Активные за 24 часа" и пропадут тормоза
уря)) Спасибо огромное!)
Форум оказался недоступен - почему? | Полезная информация | 2011-10-18 |
форум недоступен для пользователя | Архив тем | 2011-09-06 |
Вопросы к администрации сервиса | Архив тем | 2011-12-16 |
Проблемы связанные с форумом | Архив тем | 2011-09-15 |
Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах! | Архив тем | 2011-06-27 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен