KAFLAN
Скажите, пожалуйста, в какой? Заранее спасибо.
Отредактировано Ira16 (2010-05-22 21:56:46)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен
KAFLAN
Скажите, пожалуйста, в какой? Заранее спасибо.
Отредактировано Ira16 (2010-05-22 21:56:46)
Доброго утра.
Скажите пожалуйста что происходит с моим форумом? Уже почти сутки вылетает ошибка - по какой то причине форум оказался недоступен.
форум здесь
Отредактировано Okita-kun (2010-07-19 09:38:31)
Скажите пожалуйста что происходит с моим форумом? Уже почти сутки вылетает ошибка - по какой то причине форум оказался недоступен.
да-да, вот у меня точно такая же проблема...
Здраствуйте, можно узнать, с чем связаны глюки на моем форуме? каждые три перехода по темам заканчиваются сообщением о временно недоступном сервере. Плюс не заходит на аккаунт вообще-_- и высылать на мыло что-либо отказывается, мотивируя отсутствием пользователя с таким адресом.
Exame, добрый день. Проблемы остались, потому как на форум вполне свободно заходит в аккаунт рекламы? А всё связано с тех. проблемами, тут уж только ждать остаётся.
Ви
проблем уже нет, но похоже взломали меня и глав.админа
Exame, это вы по логам проверяли?
Ви
каким логам, любезный..с моего аккаунта удалили только что ВСЁ нахрен-__- слава богу, успели скопировать все анкеты, диз и информацию
Exame,
Добрый день! на нашем форуме тоже проблемы, постоянно пропадает соединение и пишет сервер не доступен, а когда соединение появляется, то это не надолго.
не подскажите в чём дело?
Адрес форума
Доброе время суток! Столкнулась с проблемой на нашем форуме, вроде было все нормально, но зайдя сегодня обнаружила, что грузится лишь низ страницы, т.е. раздел с полем поиска по IP и контейнером с баннерами, а остальной форум просто отказывается грузиться, в чем может быть проблема?
Ви
прошу прощения, не внимательна~
Форум оказался недоступен - почему? | Полезная информация | 2011-10-18 |
форум недоступен для пользователя | Архив тем | 2011-09-06 |
Вопросы к администрации сервиса | Архив тем | 2011-12-16 |
Проблемы связанные с форумом | Архив тем | 2011-09-15 |
Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах! | Архив тем | 2011-06-27 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен