Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен

Сервис Временно Недоступен

Сообщений 301 страница 313 из 313

301

KAFLAN
Скажите, пожалуйста, в какой? Заранее спасибо.

Отредактировано Ira16 (2010-05-22 21:56:46)

0

302

Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах!

0

303

Доброго утра.
Скажите пожалуйста что происходит с моим форумом? Уже почти сутки вылетает ошибка - по какой то причине форум оказался недоступен.

форум здесь

http://miburo.rolka.su/

Отредактировано Okita-kun (2010-07-19 09:38:31)

0

304

Okita-kun написал(а):

Скажите пожалуйста что происходит с моим форумом? Уже почти сутки вылетает ошибка - по какой то причине форум оказался недоступен.

да-да, вот у меня точно такая же проблема...

0

305

Здраствуйте, можно узнать, с чем связаны глюки на моем форуме? каждые три перехода по темам заканчиваются сообщением о временно недоступном сервере. Плюс не заходит на аккаунт вообще-_- и высылать на мыло что-либо отказывается, мотивируя отсутствием пользователя с таким адресом.

0

306

Exame, добрый день. Проблемы остались, потому как на форум вполне свободно заходит в аккаунт рекламы? А всё связано с тех. проблемами, тут уж только ждать остаётся.

0

307

Ви
проблем уже нет, но похоже взломали меня и глав.админа

0

308

Exame, это вы по логам проверяли?

0

309

Ви
каким логам, любезный..с моего аккаунта удалили только что ВСЁ нахрен-__- слава богу, успели скопировать все анкеты, диз и информацию

0

310

Exame,

Ви написал(а):

0

311

Добрый день! на нашем форуме тоже проблемы, постоянно пропадает соединение и пишет сервер не доступен, а когда соединение появляется, то это не надолго.
не подскажите в чём дело?
Адрес форума

0

312

Доброе время суток! Столкнулась с проблемой на нашем форуме, вроде было все нормально, но зайдя сегодня обнаружила, что грузится лишь низ страницы, т.е. раздел с полем поиска по IP и контейнером с баннерами, а остальной форум просто отказывается грузиться, в чем может быть проблема?

http://bollywoodlife.rolevaya.ru

0

313

Ви
прошу прощения, не внимательна~

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно