Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » не правильный подсчет пользователей

не правильный подсчет пользователей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

в общем сижу на форуме один. но показыает что есть гости. и в общем эти гости на самом деле дублирование моего профиля. как можно это исправить?

0

2

Funky_S3T, а откуда вы знаете, что эти гости - дублирование вашего профиля? Вот я зашла на ваш форум и вижу пять гостей. Один - я, остальные в разных темах и локациях. Что не так?

+1

3

ну потому что показывает Funky_S3T админит с форумами
и потом так же 4 гостя которые тоже админят с форумами =))
не кажется странным? =)) и так всегда =) куда ни зайду потом захожу в активные пользователи 3 или 4 гостя делают тоже самое что и я =))))

0

4

Funky_S3T, скорее всего, это просто боты. Никакой опасности форуму они не несут и тем более, не делают того, что им запрещено (просмотр определенных форумов, доступ к админке и т.д.)

0

5

Ви
я понял что это не юзеры но они меня раздражают =) можно ли как нибудь это исправить? )))

0

6

Funky_S3T, думаю, нельзя. Со временем сами исчезнут.

0

7

Funky_S3T написал(а):

ну потому что показывает Funky_S3T админит с форумами
и потом так же 4 гостя которые тоже админят с форумами =))
не кажется странным? =)) и так всегда =) куда ни зайду потом захожу в активные пользователи 3 или 4 гостя делают тоже самое что и я =))))

:D

0

8

Lonely_wolf написал(а):

:D

я тоже так думаю =))) но просто странно смотрится =))) и тем более я форум тока открыл и мне интересно на него кто то вообще заходит или это тока я там сижу со своими псевдогостями =))))

0

9

Не флудите только.

Funky_S3T, можете ознакомиться с этой темой (https://forums.0pk.me/viewtopic.php?id=5980). И успокоиться, ага. Любые гости на благо форума, так что радуйтесь.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » не правильный подсчет пользователей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно