Доброго времени суток. Простите, что, я может быть даже пишу не там, где следует писать. Просто я как-то потеряна и расстроена
Моя ролевая существует уже как 3-ий день и все три дня, как мы поставили дизайн и скрипты на ролевой каждый день много-много гостей. Да, вообще, по идее, радоваться должны. Но не может такого быть, чтобы в 4 утра было 25 гостей!!!
Помогите пожалуйста решить эту странную проблему
Может быть, скрипт какой-то так шалит? Или.. вообще... что это?
И, простите, если такое уже было. Хотя я сомневаюсь
ссылка на ролевую: http://universityofberkeley.rolka.su/
И, да, они постоянно читают закрытую от гостей тему. Такого быть не может. Я считаю, это точно шалит какой-то скрипт-шалун : DD
Много гостей - виноват скрипт?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-01-07 02:32:14
Поделиться22011-01-07 02:38:31
http://universityofberkeley.rolka.su/
Если закрытую тему - то это боты поисковиков..
Сервис имеет данный глюк - что если кто то пытается идти по ссылке в закрытую тему(а боты стучатся во все двери) - то считает - что данный чел -уже там - хотя войти не может (давний трабл - но на него все начхали..
Насчет много гостей - сейчас гляну - чел считается новым - если он заходит с одного и того же компа, но с разных браузеров ( три чела тестящих форум с трёх браузеров будут эквивалентны 9 гостям
Поделиться32011-01-07 02:42:54
но на него все начхали..
просто как-то напрягает как-то смотреть на слова "тему читают 12 гостей" О_О
это как-то странно даже
сначала радовались даже, а потом поняли, что что-то не так : DD
ам... а проблема эта решаема или как? Лучше тупо забить или открыть скрытую тему (подфорум, где все торчат, хотя флуд закрыт)
Поделиться42011-01-07 02:44:09
Я считаю, это точно шалит какой-то скрипт-шалун : DD
Нет у Вас никаких шалунов(Просмотрел - все скрипты), думаю что насчет модеров Админов сидящих с нескольких браузеров , либо через гугл Хотя более странно не это - а как за три дня 28 юзеров набрали - я два месяца сидел с одним десятком( так что при этой странности -не странны и кол-во гостей большое
Отредактировано Deff (2011-01-07 02:44:53)
Поделиться52011-01-07 02:44:47
мне бы столько гостей и пользователей на форум, было бы супер
радуйтесь!