Здраствуйте это снова я. На сей раз обращаюсь не за помощью вернее за помощью но немного не того направления. Понимаете я собирался создать форум немножко неотвечающий вашим критериям. Он будет носить в себе от части противоправительственный характер. Нет нет в нём не будет политического направления ни комуняк ни демократов ни других направлений. Мой форум будет дейчтвовать под направлением справедливость. Понимаете мне да и не только а вернее большинству граждан Росии надоело такое наплевательское отношение правительства. Мы не будем просить или даже намекать на смену правительства просто будем требовать справедливости. Я основоположник протестующего движения "Стая" мы ещё малоизвестны и не вылазим за пределы своего города. Но создание форума даст нам большие возможности в поиске наибольшего количества единомышленников. Просто прошу вас понять да и только ну где слыханно что б батон хлеба стоил 50руб!!!! это пол беды но как же жить ветеранам воевавшим за нас на свои пенсии при такой то стоимости хлеба???!!! Или когда менты избивают первоклашек отнимая у них телефоны(2 дня назад видел) есть ещё много примеров и приводить я их не стану дабы неотходить от темы... Я прошу вас положив руку на сердце позволить создать мне форум такого направления. Я бы создал его и без спросу но высока вероятность удаления бана и.т.п плюс это бы было несправедливо по отношению к вам, а так же бы вызвала лишние проблемы которые нашему движению ни к чему. Думаю суть вышесказанного понятна жду ваших решений по этому поводу.
Спасибо за внимание...
Весьма серьёзно
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-05-05 17:40:56
Поделиться22011-05-05 20:00:54
ну прям не знаю новерно не чего не будет попробуйте правила почитать http://0pk.ru/agreement/
Поделиться32011-05-05 21:17:37
Я основоположник протестующего движения "Стая" мы ещё малоизвестны и не вылазим за пределы своего города.
Форум-то любой открыть можно...
Но для такой заявки ты весьма анонимен - на мой субъективый взгляд. Если уж заявляешь столь серьёзную повестку дня - раскрывай личные данные. Для начала - город или регион...
Для примера: я обсуждаю подобные (социально-политические) проблемы "с открытым забралом", а не в анонимном режиме. Можешь проверить этот факт на нашем Форуме "СРЕДИ РАВНЫХ". Легко! http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/
И поучаствовать в подобных (упомянутых тобой) дискуссиях на нашем Форуме в Открытом Гостевом Режиме. Или даже зарегистрироваться - полностью заполнив свой Профиль...
У нас там тусовка не только московская, и даже не только российская... Возраст, пол, место жительства, национальность, социальный статус, религиозная принадлежность и пр. роли не играют - только мозги...
Модерирование - умеренное... И Открытый Гостевой Режим мы сохраняем уже почти два с половиной года - несмотря на периодическое хамство Гостей...
Чем гордимся.
Приглашаю к общению - как Админ вышеупомянутого Форума "СРЕДИ РАВНЫХ".
Если привлекает политика - для начала в Раздел "XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ..."
P.S. Кстати... Если зарегишься на нашем Форуме - сможешь создать свою Личную страницу... Для начала...
Как бы проба сил перед созданием собственного форума... Мы все так начинали... Разминка...
Отредактировано Григорич (2011-05-05 21:43:09)
Поделиться42011-05-05 22:18:52
Wolf_Hatiko
Вы вправе создавать форум любого направления не противоречещего законам РФ. Форум так же не должен содержать призывов к антиправительственным или национальным конфликтам.
Поделиться52011-05-05 22:56:44
Форум так же не должен содержать призывов к антиправительственным или национальным конфликтам.
Размышлять и давать оценки действующим властям - коституционное право любого гражданина России.
Не надо путать оскорбление Родины с фразами типа "Наш действующий президент - бездарь, болтун и непрофессионал".
Я на своём Форуме вышибаю любого, кто не уважает Россию.
Но случайно попавшие во власть непрофессионалы и жалкие туповатые "олигархи" - это не Россия. Давайте не путать эти понятия...
Отредактировано Григорич (2011-05-05 22:57:09)
Поделиться62011-05-05 23:32:33
Приглашаю к общению - как Админ вышеупомянутого Форума "СРЕДИ РАВНЫХ".
Если привлекает политика - для начала в Раздел "XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ..."
Странно... Мой муж приглашает молодёжь к нам на Форум "СРЕДИ РАВНЫХ" - о социально-политических проблемах поговорить-поспорить...
А молодёжь как-то молчит. Хотя вроде бы изъявляет желание всякие-разные подобные проблемы обсудить...
Чего боятся-то? Там всего два админа - Григорич и я.
Поделиться72011-05-06 00:01:12
Мефодия, вот-вот, супружница ты моя законная... Прямо не доверяет нам молодняк...
Старые мы пердуны...
Наш Форум 25 декабря прошлого года своё двухлетие отпраздновал.
Возраст зарегистрированных РАВНЫХ - от 30-и и ... В основном – от 40-а… А Гости - ух... Похоже и от 14-и лет...
География общения - Москва-Могилев-Новосибирск-Питер-Чехов-Омск - и далее..
Вот уже и Болгария проявилась…
Вот предлагаешь свободную площадку для социально-политического общения...
Дескать - разомните мышцы, потренируйтесь...
Не хотят.
Какие-то слабенькие, стеснительные. Мы-то любили повоевать в школярском возрасте. И для души, и мозгам на пользу...
Отредактировано Григорич (2011-05-06 00:01:44)
Поделиться82011-05-06 08:55:29
Григорич
Мефодия
идете во флуд тут вопрос задали а вы со своим форумом как всегда!
Поделиться92011-05-06 09:57:41
Lonely_wolf
Так ну во первых мы вроде на ТЫ общаемся. Во вторых опять ты помогаешь кажись совсем ничем кроми помощи разным разгильдяям не увлекаешся .
Anatolij.U Ну мы же будем заниматься немногоп ротивоправительственными действиями без этого оно нас не услышыт
Григорич Про конституцию молодец хорошо заучил хоть щас в депутаты иди а по поводу анонимности это необходимо город Ярославль контактные данные друг о друге собираемся узнавать исключительно по личке просто если раскрыть анонимностть то некоторые люди могут хорошенько получить от ментов(один из нас обкидал прокуратуру дерьмом за то что та освободила педофила который 6 девочен изнасиловал) так что анонимность это лишняя безопасность вы как человек понимающий должны увидеть в этом саму суть... Так же у нас предвидится несовсем такая система как на вашем форуме мы почти не будем проводить дискусии мы будем разрабатывать планы, договариваться о встречах и.т.п. А вот
Кто не уважает Россию.
Здесь вы немного неправы нет сейчас такого понятия как Россия есть только Федерация а это уважаемый мой совсем другое, даже к стране не стоит да и будь бы мы страной чего в ней уважать?(это риторический вопрос ответа ненадо).
Спасибо всем большое за то что рассмотрели и помогли пошёл создавать...
Lonely_wolf
лови +
Поделиться102011-05-06 10:04:10
Wolf_Hatiko
Поделиться112011-05-06 10:53:38
Wolf_Hatiko
Если ты будешь призывать обкидывать прокуротуру дерьмом то это будет будет расцениваться как призыв к хулиганству. Да и кукиш из-за угла не устранит недостатки. Что лично ты сделал для улучшения? Кинул дерьмом в здание? А кто будет убирать? Судья? Прокурор? Или работяга за деньги налогоплательщиков? Играй в шахматы. Это приучит тебя прежде чем сделать ход просчитать последствия.
Поделиться122011-05-06 16:26:52
Anatolij.U
Не я дерьмом обкидывал...
А вот что для улучшения сделал? Ну во первых мы сохранили работы 11ти рабочим, устроили митинг сохранив пенсии... Это пока всё но учитывай то что нам 9ть месяцев... Короче судите сами бог вам судья...