Решила самостоятельно нарисовать картинку.
Дайте ,пожайлуста, ссылку где можно скачать фотошоп.
Хочу нарисовать картинку и логотип.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Фотошоп
!? просто в интернете в поисковиках введи и всё!!!!!
Это так сложно найти его в инете?
Это так сложно найти его в инете?
а разве сложно!? если вы хотите платно то найти легко! или скачать пробник на 30 дней он вроде а потом уже платить надо будет!
скачать бесплатно фотошоп можно с торрента и работать он будет без русификатора и ключа вечно вот ссылка http://www.?????.com/torrents/321523
скачать бесплатно фотошоп можно с торрента и работать он будет без русификатора и ключа вечно вот ссылка http://www.?????.com/torrents/321523
ну значит он просто уже взломаный.............
Ребята, этот раздел называется "Стили (внешний вид)" а не "Варезник". Выставлять ссылки на "Ключи", крэки", генераторы, патчи и прочие отмычки на страницах форума поддержки запрещено. За распространение вареза на страницах форума несёт ответственность админ. Но админ не может контролировать а следовательно и не несёт ответственности за содержание личной переписки участников.
Ребята, этот раздел называется "Стили (внешний вид)" а не "Варезник". Выставлять ссылки на "Ключи", крэки", генераторы, патчи и прочие отмычки на страницах форума поддержки запрещено. За распространение вареза на страницах форума несёт ответственность админ. Но админ не может контролировать а следовательно и не несёт ответственности за содержание личной переписки участников.
а я не чего токого не размещал!
Проблемы при создании дизайна в фотошопе | Решение проблем | 2012-04-26 |
Ищу соадминистраторов для создания форума по фотошопу | Корзина | 2011-08-08 |
Вопрос по фотошопу. | Архив тем | 2009-04-11 |
Акция! Социальный беспредел 2 | Архив акций | 2010-10-23 |
Дизайн поддержка | Архив каталога | 2011-05-14 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Фотошоп