Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотошоп

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решила самостоятельно нарисовать картинку.

Дайте ,пожайлуста, ссылку где можно скачать фотошоп.

Хочу нарисовать картинку и логотип.

0

2

Luda написал(а):

Решила самостоятельно нарисовать картинку.

Дайте ,пожайлуста, ссылку где можно скачать фотошоп.

Хочу нарисовать картинку и логотип.

!? просто в интернете в поисковиках введи и всё!!!!!

0

3

ТУТ что есть!) сам не смотрел!)

или вот это!

0

4

Это так сложно найти его в инете?

0

5

Manro написал(а):

Это так сложно найти его в инете?

а разве сложно!? если вы хотите платно то найти легко! или скачать пробник на 30 дней он вроде а потом уже платить надо будет!

0

6

скачать бесплатно фотошоп можно с торрента и работать он будет без русификатора и ключа вечно вот ссылка http://www.?????.com/torrents/321523

0

7

строптивая написал(а):

скачать бесплатно фотошоп можно с торрента и работать он будет без русификатора и ключа вечно вот ссылка http://www.?????.com/torrents/321523

ну значит он просто уже взломаный.............

0

8

Ребята, этот раздел называется "Стили (внешний вид)" а не "Варезник". Выставлять ссылки на "Ключи", крэки", генераторы, патчи и прочие отмычки на страницах форума поддержки запрещено. За распространение вареза на страницах форума несёт ответственность админ. Но админ не может контролировать а следовательно и не несёт ответственности за содержание личной переписки участников.

0

9

Anatolij.U написал(а):

Ребята, этот раздел называется "Стили (внешний вид)" а не "Варезник". Выставлять ссылки на "Ключи", крэки", генераторы, патчи и прочие отмычки на страницах форума поддержки запрещено. За распространение вареза на страницах форума несёт ответственность админ. Но админ не может контролировать а следовательно и не несёт ответственности за содержание личной переписки участников.

а я не чего токого не размещал!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно