Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Ищу соадминистраторов для создания форума по фотошопу

Ищу соадминистраторов для создания форума по фотошопу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Создаю форум по фотошопу. Планируется сделать разделы с закачками, уроками, школой, работами мастеров и учеников, выполнением заказов. В общем, как обычно. =)
Форум уже зарегистрирован, но пока что в стадии разработки. Дизайна пока нет.
Ищу ответственных людей, кто увлекается и работает в фотошопе, которые желают быть соадминистраторами на таком проекте.
Желательно показать мне не менее 10 ваших работ в фотошопе, чтобы я могла определить, насколько хорошо вы в нем работаете.

0

2

Aska написал(а):

Желательно показать мне не менее 10 ваших работ в фотошопе, чтобы я могла определить, насколько хорошо вы в нем работаете.

по моему вам сейчас не должно быть важно на сколько хорошо человек это знает! а должно быть важно хотя бы что бы не много и то хорошо знающего человека найти!

0

3

Lonely_wolf
Мне не особо важна грамотность человека на данный момент, а вот знания в фотошопе - да. Как по-другому можно качественно выполнять заказы на первых порах, пока никого не будет из мастеров, или же обучать других фотошопу, самому при этом толком в нем не разбираясь?

0

4

Aska
К стате вот именно вы сами то в фотошопе работать умеете?! если нет то и смысла мне кажется нет создавать такой форум, разве это будет весело когда главный администратор подобного ресурса не разбирается сам в том о чём форум!?

0

5

Lonely_wolf
Мне кажется, или вы кричите сейчас? Умею, конечно.
И, пожалуйста, если вы не собираетесь предлагать свою кандидатуру, то не надо флудить в теме.

0

6

Aska написал(а):

Мне кажется, или вы кричите сейчас?

нет.

Aska написал(а):

И, пожалуйста, если вы не собираетесь предлагать свою кандидатуру, то не надо флудить в теме.

я выясняю обстоятельства а не флужу.

Aska написал(а):

Умею, конечно.

интересно на сколько хорошо?

0

7

Lonely_wolf
Флудите, уважаемый, именно что флудите. А еще вроде как модератор. Стыдно должно быть.

0

8

Aska
Какой уровень умения вам примерно нужен?
Если желаете, просмотрите мою галлерею на дэвэ. Впрочем, я никуда не рвусь)

0

9

Aska написал(а):

Флудите, уважаемый, именно что флудите. А еще вроде как модератор. Стыдно должно быть.

я лучше знаю что флуд а что нет!

Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.

Виды флуда

Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.

Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно

Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.

Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.

Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.

Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.

Микро-флуд (микрофлуд) — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микро-флуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере.

В моих сообщениях подобного нет!

0

10

Jack Ketch
А есть примеры аватар, картинок рекламы, эпиграфы?

0

11

Aska
Какие именно примеры? Самостоятельных работ или "склееного"?)

0

12

Jack Ketch
Вообще любых.

0

13

Посмотрите на дизайн моего форума(адрес есть в профиле), на "рекламу" у меня в подписи и на мою аватарку х)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Ищу соадминистраторов для создания форума по фотошопу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно