Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Кнопка "поделиться"

Кнопка "поделиться"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемая администрация, заметила, плавающую пока, кнопку "поделиться". Когда будем обсуждать? :glasses:

0

2

Вижу, что на паркинге она отображается вполне корректно, но вот у меня, например, плавает сбоку от форума.

0

3

у меня нормально отображается...

0

4

Нашла проблему. Скрыла кнопку "пожаловаться" вот этим:

Код:
.pl-warning {
  display:none!important;
}

Из-за кода кнопка "поделиться" вылетает за поля, как на скрине. Какая у меня есть альтернатива? Жалобы хотелось бы, все же, скрыть.

Отредактировано Ksana (2011-02-12 18:18:44)

0

5

Ksana написал(а):

Из-за кода кнопка "поделиться" вылетает за поля, как на скрине. Какая у меня есть альтернатива? Жалобы хотелось бы, все же, скрыть.

У меня та же проблема. Поскольку стиль прописан прямо в элементе, сам стиль фиг поправишь. Остаются обходные пути. Можно через цсс задать просто нужный левый марджин этой шняге:

Li.pl-share {
  margin-left:10 px;
}

+1

6

Мммм... А почему бы не использовать предусмотренные методы отключения Жалоб и/или Поделиться, описанные непосредственно в темах данных функций?
Я имею ввиду:

Код:
<script type="text/javascript">
     window["TurnOffWarnings"] = true;
</script>

для жалоб, и:

Код:
<script type="text/javascript">
     window["TurnOffShare"] = true;
</script>

для поделиться.

0

7

отключение поделиться в хтмл низ или верх? У меня почему-то ни там ни там не отключило эту кнопку.

Сразу вопрос: в соц сетях часто взламывают страницы , насколько я знаю, путем каких-то программ отслеживающих пароли при входе на страничку. У наших форумов хоть какая то защить есть от такого рода взламывателей?

Просто прежде, чем давать возможность распространять рекламу по соц сетям напрямую с форума вы озаботились хоть какой то защитой или это дело самих администраторов форумов?

Отредактировано клиричка (2011-02-12 20:53:17)

0

8

клиричка написал(а):

отключение поделиться в хтмл низ или верх?

В HTML верх

<style>
.pl-share {display:none!important;}
</style>

*В принципе через стиль ситуация поправляецо для правильного размещения, но только индивидуально, масовая же единовременная поправка, вряд ли возможна, нужно либо исходный скрипт усовершенсвовать, либо думать  над универсальной заплаткой

Отредактировано Deff (2011-02-13 01:54:37)

0

9

Deff написал(а):

В HTML верх

в профиле сайт- там не работает этот скрипт.

0

10

клиричка
Как я вижу на Вашем тестовом форуме все работает.

0

11

Дальнейшее обсуждение предлагаю вести в теме посвященной функции "Поделиться", а эту тему отправляю в архив.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Кнопка "поделиться"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно