Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здраствуйте Уважаемая Администрация этого форума.
У меня к вам много вопросов, так что можно не удалять эту темку, дабы если я не найду ответ на свой вопрос, написала сюда?
Спасибо заранее.

Вопросы:

1. Есть ли такой код CSS, если его ввести в HTML верх, то нажав "Форум", можно изменять свой дизайн как хочешь, или его нет? Тоесть, ты можешь кликать на любую часть форума, и изменять его как тебе надобно.
2. Можно меню сделать, к прмеру как у вас :?
3. У меня не добавляеться "Дополнительные пункты", ну при Регистрации. Т,Т Не вижу их, хоть глаза выколите. Т.т

Отредактировано Кроушка (2011-01-18 13:50:35)

0

2

Кроушка написал(а):

. Есть ли такой код CSS, если его ввести в HTML верх, то нажав "Форум", можно изменять свой дизайн как хочешь, или его нет? Тоесть, ты можешь кликать на любую часть форума, и изменять его как тебе надобно.

посмотреть эллементы можно через помошник - но меня ть. хм. нет врядли это реально.

Кроушка написал(а):

2. Можно меню сделать, к прмеру как у вас :?

какое именно меня вы имеете в виду?

Кроушка написал(а):

3. У меня не добавляеться "Дополнительные пункты", ну при Регистрации. Т,Т Не вижу их, хоть глаза выколите. Т.т

Настройки - поля - показывать при регистрации

0

3

Toshiro-kun написал(а):

посмотреть эллементы можно через помошник - но меня ть. хм. нет врядли это реально.

Подруга вводил код, внизу появлялась табличка "Помощь CSS", и она делала дизайн, а потом удалила код и теперь я пытаюсь его найти. Т.т

Toshiro-kun написал(а):

какое именно меня вы имеете в виду?

Нормальными буквами, и по средине. А то вставляла скрипт не шло на средину. Н стало маленькими буковками. Теперь разбралась, сэнк.

Toshiro-kun написал(а):

Настройки - поля - показывать при регистрации

В том то и дело, что именно там и не вижу...О.о

Отредактировано Кроушка (2011-01-18 14:38:46)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно