Привет всем.
Мне очень все у вас нравится. Даже такая темная личность как я тут все поняла,ну почти все... Спасибо вам!
Нравится поддержка,нравится то терпение с которым вы отвечаете на вопросы,при этом на одни и те же через несколько постов.
Я создала форум и имею пока два вопроса.
Сколько мой форум может прожить на бесплатном хостинге?
Если я не хочу его раскручивать,а создала как закрытый клуб,куда буду пускать людей только по приглашениям,какие у моего форума перспективы?
А,еще вопрос,почему нет в модерировании разделения темы? Как это исправить,добавить?
Прямо удивительно,тут уже столько сразу возможностей,которых и в помине нет у других,а такой ерунды нет.
Чтобы перенести сообщения в отдельную тему,ее нужно сначала создать,сунуть в нее какую-нибудь фигню,потом по ссылке перенести сообщения и эту фигню убрать.
При том что тут рай для непродвинутых и такие сложности с модерированием.
Ой,еще вопрос,почему нельзя сделать одного пользователя участником нескольких групп? Или можно,тогда как?
Ой,еще вопрос,почему в моем закрытом форуме от гостей,я их вижу в недоступных для гостей форумах?
И еще у меня что-то с отображением пользователей посетивших за сутки,некоторые не отображаются.
Я очень прошу мне ответить тут на все вопросы и больше я вас донимать не буду. Я скопирую себе ответы и можете удалить тему.
Отредактировано Зайца (2011-03-16 03:20:06)