Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы и благодарности от Зайцы.

Вопросы и благодарности от Зайцы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем. :flag:
Мне очень все у вас нравится. Даже такая темная личность как я тут все поняла,ну почти все... :blush: Спасибо вам!  :cool:  :cool:  :cool:
Нравится поддержка,нравится то терпение с которым вы отвечаете на вопросы,при этом на одни и те же через несколько постов.  :cool:  :cool:  :cool:
Я создала форум и имею пока два вопроса.
Сколько мой форум может прожить на бесплатном хостинге?
Если я не хочу его раскручивать,а создала как закрытый клуб,куда буду пускать людей только по приглашениям,какие у моего форума перспективы? :question:
А,еще вопрос,почему нет в модерировании разделения темы? :question: Как это исправить,добавить? :question:
Прямо удивительно,тут уже столько сразу возможностей,которых и в помине нет у других,а такой ерунды нет.
Чтобы перенести сообщения в отдельную тему,ее нужно сначала создать,сунуть в нее какую-нибудь фигню,потом по ссылке перенести сообщения и эту фигню убрать.  %-)
При том что тут рай для непродвинутых и такие сложности с модерированием. :tomato:
Ой,еще вопрос,почему нельзя сделать одного пользователя участником нескольких групп? Или можно,тогда как? :question:
Ой,еще вопрос,почему в моем закрытом форуме от гостей,я их вижу в недоступных для гостей форумах? %-)
И еще у меня что-то с отображением пользователей посетивших за сутки,некоторые не отображаются.
Я очень прошу мне ответить тут на все вопросы и больше я вас донимать не буду. Я скопирую себе ответы и можете удалить тему. :tomato:

Отредактировано Зайца (2011-03-16 03:20:06)

0

2

Зайца написал(а):

Сколько мой форум может прожить на бесплатном хостинге?

Столько сколько проживет сам бесплатный хост.
+
Ваши старания на пиар раскрутку информации на самом форуме и активность.

Зайца написал(а):

Если я не хочу его раскручивать,а создала как закрытый клуб,куда буду пускать людей только по приглашениям,какие у моего форума перспективы?

Если хоть кто-нибудь там будет появляться раз в месяц - его не закроют точно.

Зайца написал(а):

А,еще вопрос,почему нет в модерировании разделения темы?

в смысле? не особо понял

Зайца написал(а):

Ой,еще вопрос,почему нельзя сделать одного пользователя участником нескольких групп? Или можно,тогда как?

нет этого сделать нельзя.

0

3

Toshiro-kun написал(а):

Ваши старания на пиар раскрутку информации на самом форуме и активность.

Активность у меня будет точно. А вот посторонние мне пока не нужны,по-этому не хочу никуда прописывать,сама всем рассылаю приглашения. :flirt:

Toshiro-kun написал(а):

Зайца написал(а):

А,еще вопрос,почему нет в модерировании разделения темы?

в смысле? не особо понял

Ну нет такой функции-разделить тему. Т.е. её можно разделить путем многих ходов,я же описала... :dontknow:

Toshiro-kun написал(а):

нет этого сделать нельзя.

Странно,вы тут таких крутостей наделали,а такую ерунду упустили. Ну да ладно,не смертельно. 8-)

Отредактировано Зайца (2011-03-16 03:28:35)

0

4

Скажите пожалуйста,мы всем коллективом поменяли название форума вот на это BellaСity.
1 Как мне можно написать его покрасивше?(фотошопом я не владею),желательно что бы оно было вместо надписи МyBB.ru.
2 Нужно ли мне перепрописывать форум по-новой?
3 Можно ли поменять адрес форума с http://gnezdo.0pk.ru/ на  BellaСity.0pk.ru и как это сделать?

Отредактировано Зайца (2011-04-23 14:26:06)

0

5

Ой,а мне кто-нибудь ответит? Хотя бы дайте ссылочки где прочитать. :blush:

0

6

Зайца написал(а):

1 Как мне можно написать его покрасивше?(фотошопом я не владею),

В HTML верх вставляете такой код:

<style>
#pun-title h1 {
background-image: url(http://savepic.net/1107740.png);
</style>

Зайца написал(а):

2 Нужно ли мне перепрописывать форум по-новой?

Нет

Зайца написал(а):

3 Можно ли поменять адрес форума с http://gnezdo.0pk.ru/ на  BellaСity.0pk.ru и как это сделать?

Нет - только если регистрировать новый и если это название уже не занято (С нового(даже пустого) можно сделать редирект на текущий форум

Отредактировано Deff (2011-04-24 13:08:59)

+1

7

Deff,спасибо! Даже лучше чем я представляла! :jumping:  :cool:
У меня еще вопрос. Некоторые пользователи ко мне заходят и даже оставляют сообщения,но в списке посетивших не отображаются. Почему так?(не всегда).

Отредактировано Зайца (2011-04-24 13:20:30)

0

8

Видимо у вас разрешена регистрация с анонимных прокси. Такие участники не учитываются и не банятся.

0

9

Некоторые участники то отображаются,то нет,иногда бывает что человек сидит на форуме и даже оставляет сообщение,а  информация о нем,что он был вчера(не обновляется в общем). Анонимные прокси у меня не разрешены.

Отредактировано Зайца (2011-04-24 14:31:16)

0

10

Может администрация проверит мой форум,почему такое? :blush:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы и благодарности от Зайцы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно