Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос по информации в профиле пользователя

Вопрос по информации в профиле пользователя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На сайте у меня в профиле пользователя в общем то как и у всех есть пункт Общения там есть к примеру MSN Messenger как его изменить на Gtalk допустим

0

2

Ulybayka
если просто самостоятельно дописать в доп поле, так как в стандартных такого нет.

0

3

Понял спасибо

0

4

Простите за оффтоп, как увидел, не смог удержаться...

:rofl:

Отредактировано SetuP (2010-12-14 16:17:50)

0

5

у меня вопрос такой: можно ли пользователю написать замечание. я что то в профиле такого не нашел

0

6

giorgi
Админка - поля. Создаете поле Нарушения или еще как то обзываете по своему - далее ставите ограничения да нет нет да сохраняете. Далее заходите в профиль к нарушителю - остальное и в одноименном поле - пишите за что наказание влепили)

+1

7

Toshiro-kun большое спосибо))) все получилось

0

8

О и ещё один вопрос: в теме, ниже текста есть функцый модератора. можно ли воставить новые возможности, придумать чтонибудь новое, например перенесене темы?

0

9

giorgi написал(а):

перенесене темы?

это есть

0

10

а как сделать чтобы новые сообщения открывались в новом окне?

0

11

Привет!
у меня вопрос такой: можно в профиль добавить доп. окно с инфой,типо: окно Мото или Мой мото ,в нем инфа- Хонда или Ямаха?
Спасибо!!!

0

12

Суровый
админка - поля  -создаете новое поле называете его как вам угодно ставите настройки к нему нет да да нет
сохраняете все. Далее заходите в профиль нужному пользователю - остальное и в одноименном окне вводите информацию черех теги HTML если понадобаться

0

13

ага спасиб,щас попробую

0

14

все получилось.большооооооооооооооооое СПАСИБО :flag:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос по информации в профиле пользователя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно