Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая функция: Теги <

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

сегодня протегировала ещё одну тему - ноль эмоций, здесь вообще показывает, что протегированно 100 тем, хотя их должно быть 115, куда делись 5 тем??? Ну и остаётся открытым вопрос про адрес форума, см. в посте 90

ВОТ в чём проблема, я поняла причину, почему кол-во протегированных тем меняется в меньшую сторону!!! Потому что я захожу в разные темы, после чего, они пропадают, а вот как так получается???? если я счас во все темы подряд зайду, то они вообще сведутся к нулю. Прям я как вирус  :D

Решите эту проблему, плиз, может всё таки это связано с переадресацией форума на домен второго уровня, так галочка у меня стоит в настройках

Отредактировано Tusich (2011-01-10 16:19:13)

0

92

Tusich написал(а):

talkroom.0pk.ru, а очень хотелось бы, чтобы смотрелось как talkroomz.ru

Tusich написал(а):

ВОТ в чём проблема, я поняла причину, почему кол-во протегированных тем меняется в меньшую сторону!!! Потому что я захожу в разные темы, после чего, они пропадают, а вот как так получается????

Они никуда не пропадают просто они списываются со счета talkroom.0pk.ru и записываются на счет talkroomz.ru поэтмоу первый в рейтинге будет постепенно падать, а второй расти.

0

93

KAFLAN
Спасибо, что предупредили, а то у меня паника уже началась )))

0

94

Предложение по тегам:

Сделать колонку "Похожие темы" не снизу первого поста, а ВНИЗУ ТОПИКА. И чтобы колонка отображалась на всех страницах топика, а не только после первого поста. Так будет гораздо прикольнее: пользователи постоянно будут видеть "Похожие темы" → активность на форуме возрастет!

0

95

Преступник№1 написал(а):

Сделать колонку "Похожие темы" не снизу первого поста, а ВНИЗУ ТОПИКА

Как по мне, уж лучше вверху, над первым постом. Поскольку блок "похожие темы" состоит всего лишь из трех строк, то над топиком он не будет смотреться обременительно. А вот по первым постом он смотрится до ужаса небрежно: как будто разрывает всю страницу. Довольно часто случается, что информация, изложенная в теме, весьма объемная, поэтому ее приходиться раскидывать на 2-3 поста. Но хочется, чтобы визуально она смотрелась едино, без этого "перерыва на похожие темы".

0

96

KAFLAN написал(а):

Приведите пожалуйста пример таких тегов на Вашем форуме.

Пожалуйста: "творчество форумчан" и "крымская легенда". До определенного момента они выглядели крупнее, чем самые крупные теги, из отображенных, больше, чем "исторические личности" и "история сатронга".

KAFLAN написал(а):

Проблема решена, после того как пользователи пройдутся по всем темам, авторы появятся.

Ясно, спасибо большое.

0

97

Еще одна проблемка. Если тему переименовать, то в "похожих" темах она отображается по-старому. Это не кошерно. Иногда меняется не только название, но и содержание темы. Зачем сбивать с толку людей?

0

98

чего-то пропала эта функция.... у меня не отображаются теги (в объявлении во вкладке "поиск по тегам") и здесь тоже протегированные темы и теги не показываются, что случилось?

0

99

Tusich написал(а):

чего-то пропала эта функция.... у меня не отображаются теги (в объявлении во вкладке "поиск по тегам") и здесь тоже протегированные темы и теги не показываются, что случилось?

o.O
О, и правда. Еще часа два назад работала.

0

100

Tusich написал(а):

Ну седни работы на сервисе - активны за 24 часа тож исчезли

0

101

Deff
да, тоже счас заметила, что пропали активны за 24 часа. Извините, был такой вопрос по поводу удаления рекламы кредитами и тегов, которые при удалении копирайта убирались. Он обсуждался? Что решили? (просто у меня висит скрипт тегов, который ооочень хочется убрать. Чтобы теги работали и без этого скрипта и не было рекламы). Простите за нетерпеливость мою, мне хотя бы немножко в курсе быть этого вопроса.

0

102

По тегам вообще много открытых вопросов осталось.

0

103

А куда теги опять пропали???

0

104

Технические работы практически подошли к концу. Большая часть сервисов уже функционирует в штатном режиме.
По окончанию работ, будут предоставлены ответы и разъяснения по возникшим вопросам.

UPD: Технические работы окончены.

Отредактировано KAFLAN (2011-01-25 00:42:35)

0

105

Это конечно прекрасно, но вот например на моем форуме, создавать новые теги невозможно. Я таки их прописываю, сохраняю, и - никакого результата.

0

106

Да, такой же косяк! Когда создаешь новую тему и прописываешь в ней теги, теги не сохраняются! Приходится тему редактировать и снова прописывать теги- тогда сохраняются.

Почему так?

0

107

Преступник№1 написал(а):

и снова прописывать теги- тогда сохраняются.

Честно говоря, даже тогда теги лично у меня не сохраняются, я уже пробовал.

0

108

Alex Cord, "Преступник№1"
Какой браузер?

0

109

KAFLAN написал(а):

Какой браузер?

Google Chrome.
Раньше никаких проблем не было.

0

110

Файрфокс.

0

111

Такая же проблема и на Опере.

0

112

Прощу прощения за свою назойливость, но можно ли мне поинтересоваться, какое кол-во времени займет решение этой проблемы?

0

113

Alex Cord написал(а):

Прощу прощения за свою назойливость, но можно ли мне поинтересоваться, какое кол-во времени займет решение этой проблемы?

Проблема на вашей стороне, у Вас не корректно установлены часть скриптов, в часности:
http://s55.radikal.ru/i148/1101/d9/2a4957551139.png

Исправьте их и все у Вас будет функционировать корректно.

+1

114

Благодарю, в таком случае.

0

115

Ksana написал(а):

Еще одна проблемка. Если тему переименовать, то в "похожих" темах она отображается по-старому. Это не кошерно. Иногда меняется не только название, но и содержание темы. Зачем сбивать с толку людей?

Информация обновляет не мгновенно, а в течении некоторого времени, поэтому вы можете наблюдать такой эффект.

0

116

KAFLAN, а как насчет спонтанного уменьшения размера тегов?
Я оставляла ссылки на соответствующие теги.

0

117

Здравствуйте! А можно и мне установить такое чудо, как теги в новую тему? Просто я не являюсь "Орковцем", но хотелось бы и мне иметь такое у себя на форуме

0

118

сегодня - может и совпало

после добавления тегов в две основные темы форума

у меня увеличелось количество посещений ГОСТЬ

это из-за какого-то обновления в поисковиках или что?

0

119

и вообще теги в темах они только на форум свой влияют или поиковых системах тоже как то сказывается?

0

120

romkas написал(а):

и вообще теги в темах они только на форум свой влияют или поиковых системах тоже как то сказывается?

присоединяюсь к вопросу! улучшают ли теги поисковое продвижение?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно