Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Еще один верный способ

Еще один верный способ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые форуменчане!
Давно читаю этот форум и еще не разу не слышал об смс маркетинге от имени ваших форумов в качестве привлечения новых пользователей. Между тем, это еще один верный способ аттракции юзеров именно к вам.
Такие решения уже существуют, например СМС интеграция с форумом Invision Power Board (IPB) версии 3. Что скажите?
Мне интересны будут прежде всего ваши мнения на этот счет. Штука довольно неоднозначная, но все же довольно инетерсная. Смски при регистрации, при оставлении отдетах другими посетителями на новые темы форума и тд. Ваши мнения, господа?

0

2

Уже инет-почту спамом забили на нет, теперь за телефоны взялись. Хоть в телефонеи есть функция блокирования не нужных номеров но к чему мне эти головные боли? Зачем мне свой номер светить на каких-то сайтах? Если в обычной инет-почте можно завести лишний почтовый адрес и при ригистрациях на сторонних ресурсах указывать его как мусорку для спама, то в телефонии за лишний номер нужно платить. Да и нет гарантии, то какие-нибудь народные умельцы не напакостят. Пусть уж шлют код активации при регистрациях старым надёжным способом- по электронной почте.
И как СМС поможет продвижению ресурса? Будут распространять мой телефонный номер дальше вместе с адресом ресурса? Так в простой почте поместить рекламный баннер проще. Здаётся мне, что это очередная версия лохотрона.

Отредактировано Anatolij.U (2011-03-27 17:07:22)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Еще один верный способ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно