Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум не работал 3 часа

Форум не работал 3 часа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, пожалуйста, с чем связаны сбои работы форума на 3 часа, я его создала совсем недавно и уже 2 раз за неделю такая неприятность :(

0

2

Дикая
Здравствуйте.

Дикая написал(а):

Подскажите, пожалуйста, с чем связаны сбои работы форума на 3 часа, я его создала совсем недавно и уже 2 раз за неделю такая неприятность

Данная проблема наблюдалась на всех партнёрских форумах. Случилось это из-за сбоя аппаратуры у главного администратора myBB.

0

3

Catalogue, спасибо за ответ, а часто такое бывает? И могу ли я как то выполнить рассылку своим участникам, что форум возобновил работу?

Отредактировано Дикая (2010-09-01 20:35:59)

0

4

Дикая написал(а):

Catalogue, спасибо за ответ, а часто такое бывает? И могу ли я как то выполнить рассылку своим участникам, что форум возобновил работу?

Администрация работает, над тем что бы свести к минимуму такие простои, но исключить их полностью не возможно, особенно в периоды оптимизации или реконфигурации программно-аппаратного комплекса системы форумов.

0

5

Дикая
Летом часто, а рассылку Вы можете выполнить в администрировании.

0

6

KAFLAN, Catalogue спасибо за информацию

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум не работал 3 часа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно