Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Хочу подарить форум

Хочу подарить форум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие форумчане,честно очень тяжело писать этот пост,но решение приходится делать,я не хочу что-бы мой форум http://interests.2bb.ru/ удалили и по этому хочется подарить человеку который заинтересуется этим вопросом, который даст новую жизнь форуму,мне тяжело,но приходится идти на такой шаг,т.к. мне не безразлична его судьба и судьба его форумчан. Я могу помогать,если что с форумом,но много времени ему уделять не могу, по семейным обстоятельствам. :(
Если кого-то заинтересовал данный форум ,жду ответа.

Отредактировано CIS (2010-09-06 23:41:59)

0

2

Здравствуйте,
подарите пожайлуста мне, если конечно вы захотите, я даже могу его купить, если не очень  и очень дорого.. Мне очень понравился Ваш форум, я когда его увидела у меня сердце отозвалось. У меня есть блог по эзотерике и ваш форум мне мог бы подойти.  Правда я пока не разбираюсь как работать с форумами, я только сегодня захотела завести себе форум, а тут Ваше предложение.  Буду все изучать. Если вы отдадите его мне, я обещаю, что буду слелить за форумом, я много часов нахожусь в инете. Решайте сами.

0

3

да и еще, если хотите мы можем вместе вести Ваш форум, и Вы так и останетесь Админом , если вдруг Вам захочется вернуться.

0

4

Viktoriia
Я не продаю форум ;)
Просто хотела  бы что-бы его кто-то еще вел кроме меня,конечно я не хочу совсем уходить с форума.у меня там много знакомых,сложившихся друзей,если я совсем уйду,думаю это форумчане не совсем положительно оценят, я согласна,давайте все остальные вопросы  решим по личным сообщениям :flag:

0

5

я написала Вам в личку

0

6

Темка открыта,есть желающие? мне срочно нужен помошник,форум в хорошем рабочем состоянии :cool:

Отредактировано CIS (2010-09-06 23:45:48)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Хочу подарить форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно