Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Незванный гость

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Возможно, что не по теме, но не знала, куда писать.

Последнее время, уже несколько дней подряд, замечаю такую закономерность: Как только зайду на свой форум , тут же (буквально через 3-5 секунд) появляется гость, который смотрит список пользователей (причём этот список у меня скрыт от гостей) и где-то через минуту, его (гостя) уже нет. И ладно б это было пару раз, а то это каждый день, как не зайду, он тут же там.

Мне это, конечно. не мешает, но вызывает огромный интерес. Что это? Может я какой скрипт для этого установила или ещё что-то подобное (ничего такого не помню).

Заранее спасибо.

Отредактировано oiko (2010-08-11 12:14:40)

0

2

у ми тоже такое было....само собой прекратилось

0

3

У меня точно так же. И я думаю, что это из-за того, что есть ещё один пользователь, которого регистрировала я, но с другим e-mail`ом.
Может, и у Вас то же самое?

0

4

а мне кажеться, что это просто происковики шарят по форуму, во всяком случае IP на моём форуме об этом свидетельствует явно. Может и у вас так же? Если вы зарегестрированны в гугле, яндексе и меиле, а также в других, то у вас такие гости каждый день будут.

0

5

Мамочки, пиццот раз обсуждался уже этот вопрос, ну.
Все гости, которые лазят в скрытых списках/форумах и т.д. являются поисковыми ботами.

0

6

Ви, ну я не отрицаю, что это поисковый бот, но почему он всегда заходит сразу после меня и всегда смотрит один и тот же список? Почему не смотрит что-то другое? Да, и если уж об этом, в течении какого времени эти боты будут появляться?

Мамочки, пиццот раз обсуждался уже этот вопрос, ну.

Я искала что-то подобное, но не нашла. Прошу прощения, что повторяюсь.

Отредактировано oiko (2010-08-11 19:36:44)

0

7

oiko, это бот, робот, лично я не знаю что у него на уме, когда он заходит на форум) может он там и пока вас нет, вы же не можете знать. так что не обязательно он заходит после вас, может - до) в любом случае вреда он никакого не несёт, так что меньше заморачивайтесь.

0

8

Ви, спасибо) Сильно я и не заморачивалась) Просто было интересно.;)

0

9

У меня постоянно 7-13 штук гостей, а форум закрыт для них. Что-то не верю я в боты в таких количествах. Они же под гостями должны входить, а гостям в форумы у меня вход закрыт. Как они туда попадают? Сомневаюсь, конечно, что это 13 штук хакеров прорвались. Мысль такая: а не глюки ли это движка?

0

10

titanlis
форум полностью закрыть невозможно, уже то что они видят сообщение что форум закрыт для данного вида пользователей или же ссылка устарела - уже публикует их наличие х)

0

11

Получается, что попадая на главную страницу, даже не зная что существуют другие скрытые страницы, гость может отображаться в активных, читающих тему пользователях?

0

12

У меня тоже бывает такое... но не только гость. Пишет что пользователь в онлайне и на главной странице или что-то ищет - но этого человека нету на самом деле... приведения блин...

0

13

Гости Наврятли

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно