Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте.
Подскижите что нужно сделать, чтобы убрать рекламу с форума, которая была изначально?
если нужно заплатить то кому и куда.

Антон.

0

2

Benny097, можете поговорить с Кафланом по поводу рекламы, он подробнее объяснить,что реально с ней сделать, а что - нет, но насколько я знаю, реклама является обязательным правилом, если вы пользуетесь бесплатным форумом.

0

3

ок.
Тогда попроще вопрос. как зделать так, что бы ни кто не видел мой ай-пи адрес, кторый отображается под аватаром, настройки все перерыл, но не нашел.

0

4

Benny097, ай-пи глав. админа не видит никто, он скрыт. А чтобы скрыть все ай-пи на форуме:

<style>
.pa-ip {display: none}
</style>

0

5

Benny097 написал(а):

Тогда попроще вопрос. как зделать так, что бы ни кто не видел мой ай-пи адрес, кторый отображается под аватаром, настройки все перерыл, но не нашел.

Айпи только админы могут видеть и модераторы.
Но где-то был скрипт скрытия айпи от всех групп пользователей....

0

6

Точно) яж админ)
нашел в ФАКЕ описание по созданию категорий и форумов, но как сделать категорию в категориии не нашел.
например категория "музыка" в ней создать 2 категории "попса1" и "попса2" и в каждой категории делать форумы, но не отдельно сделать эти категории, слишком много получается, надо как-то поплотнее.
возможно ли это? или непонятно объяснил :confused:

0

7

Benny097, разве что таким путём Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно