Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я заменила  стиль,  добавила  смайлы  большие. Вроде, все  хорошо, но у  некоторых   не вставляются  смайлы в сообщение  и не работает  "цитата". Их, таких форумчан - немного,  человека  3,  но они  грешат, именно  на  перемены. Я пытаюсь доказать, что дело не в  новом  стиле и  скриптах, поскольку  все до единого,  брала  здесь, у  вас и  у  большинства форумчан все работает нормально.
Очень не хотелось бы,  возвращаться  к  старому,  но  и  объяснить причину  этих  неполадок  не могу.
Пожалуйста  подскажите, в  чем проблема.

0

2

Aleksandra
Все проверил, ошибок в коде не наблюдаю, возможно из-за технических проблем, если не цитируеться пусть обновят еще раз страницу. Сейчас такие проблемы везде. Тех неисправности... понизьте температуру все будет хорошо работать ^ ^ Наверняка им тоже не сладко сидеться... вот и технике сейчас очень тяжело)

+1

3

Спасибо большое!! А то я  , даже расстроилась, ну  не убирать же все скрипты. o.O

0

4

Ой,  еще  одна  "радость"...  o.O Можно спросить, что это за  окошко и  что мне с  ним  делать. Я,конечно могу  начать  изучать  все о Тэгах, но  для  чего это  окошко? Появилось  сегодня....

http://s61.radikal.ru/i173/1008/86/c52d76ccf43a.jpg

0

5

Aleksandra
откройте хоть одну тему - я взгляну

0

6

Уже  исчезло. Это было, когда   открываешь окно, чтобы  написать  сообщение, на  вашем  (Форум Поддержки), тоже  вчера  такое  было.  Я испугалась, что кто-нибудь   что-нибудь впишет туда и  ку-ку... :(

0

7

Чтобы не создавать по еще  одной  проблеме  тему - можно  сюда же?

http://magistar.0pk.ru/
На этом  форуме  я  помогаю  Админу   по  техническим  вопросам. Поменяла  стиль, все прекрасно, но почему-то  в  личках, стало только по одной  странице. Раньше  до  12, а  то и  больше  скапливалось, а сейчас - не успел ответить на  этой  странице - все,  письмо  исчезло... И стиль, и скрипты  брала   здесь. Может,  несовпадения  какие-то получились  скриптов  со  стилем?
И можно ли восстановить исчезнувшие  письма  в  личках?

Спасибо.

0

8

Aleksandra написал(а):

Поменяла  стиль, все прекрасно, но почему-то  в  личках, стало только по одной  странице.

Просто вариант стандартный попался такого рода. Да тут и видно с таким массовым оформлением больше одного и не вместиться просто

0

9

А что значит, массовым  оформлением? Я  в  чем-то переборщила?  В принципе,  могу и  убрать что-то, если  поможет.

0

10

Aleksandra
Не правильно выразился... У вас стандартный стиль. Он бывает разным, бывает позволяет в этой части 20 сообщений бывает 2 бывает одно.
Крупное оформление у данного стиля, вот и все

+1

11

То есть, все дело в  стиле?  И менять уже  не хочется... Ладно. Спасибо.  :love:
Пойду  форумчанам  объяснять

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно