Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » замена адреса <

замена адреса <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветсвую , тему смог создать только тут  так что надеюсь не ошибся разделом

у меня возник следующий вопрос  - создал я форум но теперь он стал ненужным , однако возникла необходимость создать в точности такой же   иными словами сделать копию  однако понятное дело делать мне это не охото и карпеть и потому возник вопрос - а нельзя просто адресс форума   изменить просто напросто и все 

скажем   ныне не актуальный мой форум  на  wwwblackcors.0pk.ru   -  заменить этот адрес на новый и все и пользоваться мне уже готовой и созданой мной форумной формой???

0

2

Можно и даже легко!!! Кроме службы поддержки твоего форума, которая может дать тебе другое имя, можно сделать самому переадресовку через специальные сайты, их достаточно много, поэтому можешь ознакомиться с перечнем таких служб на моем форуме в теме Совершенно бесплатно: ваш собственный домен. Я пробовала такое с чатом, получилось и вполне успешно. К тому же всю адресацию ссылок сервисы берут на себя... умно и красиво. Из одного форума можно сделать кучу зеркалок.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » замена адреса <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно