Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » замена 0pk.ru на forum.ваш_домен.ru

замена 0pk.ru на forum.ваш_домен.ru

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Скажите пожалуйста можно ли это сделать, и если можно то как?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

"5. Мы предлагаем Вам бесплатно создать форум с доменным именем третьего уровня вида: название.0pk.ru, название.rolka.su, название.anihub.ru, кроме того Вы можете использовать Ваш домен второго уровня, например: название.ru, название.su, название.net, forum.ваш_домен.ru и т.п. " (c)

0

2

1. Вы можете зарегистрировать свой форум например vasya.0pk.ru при этом вы решили поменять на sasha.0pk.ru Тогда если sasha.0pk.ru свободен то вы можете прописать его в Администрирование-Настройки-Свой домен.
2. Вы можете купить 2 уровня домен(.ru,.com и.т.д) и тогда после того как вы настроите в панели управления домена, вы прописываете полное имя домена в Администрирование-Настройки-Свой домен например vasya.ru
3. После покупки домена, например vasya.ru вы можете в настройка домена указать подфорум forum. И тогда будет доступен форум по корневому домену и по forum.ваш домен.ru Например forum.vasya.ru
П.С Домен это еще один адрес по которому форум будет доступ. Форум НЕ переносится и не удаляется с первого домена на котором был зарегистрирован. Например по vasya.0pk.ru и vasya.ru будет доступен один и тот же форум.
Удачи!

Отредактировано Alexandr93 (2010-02-20 12:41:59)

0

3

ммм, большое спасибо, а сколько стоит  2уровень ??

0

4

Цены везде разные. От нашего сервиса домины продаются по хорошим ценам вот здесь http://whois2.ru/ Зарегистрируйтесь и вам станет доступен весь сервис

0

5

домен можно преобрести дешевле 2доменс.ру Например домен .RU стоит всего 99рублей в год!

Отредактировано Alexandr93 (2010-02-22 21:20:58)

0

6

Не нужно на этой поддержке рекламировать сторонние сервисы. К тому же у нас цены не хуже при том помощь в настройке, установке и поддержка домина.

0

7

Dimitra написал(а):

Не нужно на этой поддержке рекламировать сторонние сервисы. К тому же у нас цены не хуже при том помощь в настройке, установке и поддержка домина.

настройки там понятные, легкие а цена дешевле!

0

8

скажите пожалуста у меня есть форум как мне перекинуть на вашу систему

0

9

Здравствуйте ! У меня 2 вопроса!  :flag:
Как можно купить домен если не живёшь в России, а заграницей...? Как вообще оплачивается домен.
Что такое "Переход"..? Смотрю в админке на всех форумах означено количество переходов..? Отчего зависит это количество..?

Какие у вас чудесные смайлы..!!  А, что можно поставить на 0pk.ru добавочные смайлы..?

И простите если, что не так... Я абсолютный чайник в администрировании....А создала интересный форум, народ регится, а столько непоняток.. :dontknow:

0

10

ZAGA написал(а):

Как вообще оплачивается домен.

где именно? (то есть в какой стране?)

ZAGA написал(а):

домен

и ещё смотря какой домен... (международные или в зоне .ru, например)

ZAGA написал(а):

А, что можно поставить на 0pk.ru добавочные смайлы..?

можно, если использовать поиск по форуму...

ZAGA написал(а):

А создала интересный форум, народ регится, а столько непоняток..

если много непоняток, то вам сюда - Инструкции по администрированию форума

ZAGA написал(а):

Что такое "Переход"..? Смотрю в админке на всех форумах означено количество переходов..? Отчего зависит это количество..?

не совсем понятно, но я думаю, что речь идёт о переходах на форум... количество ну если опирается на предыдущее то зависит от его популярности и степени раскрутки в поисковиках...

Отредактировано Ник Реднайт (2010-04-15 01:01:43)

0

11

Alexandr93

1. Вы можете зарегистрировать свой форум например vasya.0pk.ru при этом вы решили поменять на sasha.0pk.ru Тогда если sasha.0pk.ru свободен то вы можете прописать его в Администрирование-Настройки-Свой домен.

Тут хрень какая-то получается. Я именно так и сделал, я нашел свободное имя прописал его. И да действительно открывает по старому и новому имени, но есть одно большое НО. Дело в том, что то новое имя которое я прописал оно показывает на вашей страничке в разделе создать форум http://rolka.su/new.php   как свободное. 

Например я зарегистрировал форум под таким именем wwwks.rolka.su   и прописал свой домен под таким именем wwwss.rolka.su  В итоге обе ссылки ведут на один и тот же форум.

Но если вы захотите создать свой новый форум на страничке http://rolka.su/new.php то там где нужно вводить адрес своего форума покажет что SS для ролки еще как свободно.

И что делать???
Вот кто-то возьмет и зарегистрирует свой форум с адресом wwwss.rolka.su и в итоге будет каша.
Это первое.

И второе, почему для меня это очень важно, дело в том, что я рекламирую свой форум, а название у него длинное на 25 символов, вот я и хотел прописать второе короткое имя.
Я открыл новый форум с коротким именем тоже на ролке как можно перенести все данные???

Отредактировано юрочка (2010-06-27 17:57:01)

0

12

юрочка
См. почту.

0

13

Люди, а у меня домен был уже куплен на вебманях, как его к форуму привязать, подскажите пожалуйста, я уже пятый час с ним бьюсь  :no:
И да, какие DNS-сервера у 0pk.ru?

Отредактировано watari (2010-06-30 04:35:06)

0

14

Dimitra написал(а):

Цены везде разные. От нашего сервиса домины продаются по хорошим ценам вот здесь http://whois2.ru/ Зарегистрируйтесь и вам станет доступен весь сервис

whois2.ru не кидалово случаем? Зарегистрировался, заказал домен, оплатил как на сайте написано и.... все, деньги неизвестно где, пишу как в пропасть, никто не отвечает.

0

15

sch написал(а):

whois2.ru не кидалово случаем? Зарегистрировался, заказал домен, оплатил как на сайте написано и.... все, деньги неизвестно где, пишу как в пропасть, никто не отвечает.

Все, вопрос решен, извинились за задержку, даже бонус сделали. В общем, все отлично.

0

16

Alexandr93 написал(а):

А можно перенести, к примеру, vasya.anihub.ru на vasya.0pk.ru, если последний свободен?

0

17

у меня есть домен в зоне .рф

в подсказке написано "В управлении DNS зонами (уточнить, где это находится, вы можете у регистратора домена) добавляете A запись вида:
domain.ru. IN A 188.120.248.137"

в регистраторе нужно прописать "Свой список DNS-серверов" (В этом поле указываются DNS-сервера с которыми Вы хотите делегировать домен)
Исходя из вашей подсказки, нужно прописать "domain.ru. IN A 188.120.248.137", хотя я это, видимо неправильно поняла, т.к. мне пишут    "Неправильный формат ввода DNS-серверов"

Решила начать с другой стороны, добавить доменное имя на форум через "Администрирование - Управление доменами", пишу в соответствующем окне: адрес.рф (пробовала wwwадрес.рф). Ответ один: "Неверный синтаксис для доменного имени"

Может .рф не поддерживается?
Или поправьте меня, пожалуйста, объясните где косячу! Очень надо!!!
Заранее спасибо

0

18

LeonaBDF написал(а):

у меня есть домен в зоне .рф
Очень надо!!!Заранее спасибо

Проблема у меня точь в точь такая же. Создала отдельную тему у вас простите пожалуйста, но очень прошу помогите разобраться. Спасибо

0

19

Парковка русских доменов производится следующим образом:

Заходим сюда -> Информация о доменах.

В последнем поле вбиваем домен вида домен.рф.

http://s50.radikal.ru/i130/1012/58/4aba25016407.png

Жмем Запрос. У вас получится что-то типа xn--d1acufc.xn--p1ai. Это и надо вбивать в Администрирование - Управление доменами.

http://s009.radikal.ru/i310/1012/00/06ae859d1db9.png.

p.s. надеюсь поможет...

Отредактировано SetuP (2010-12-24 13:52:22)

+1

20

SetuP написал(а):

p.s. надеюсь поможет...

Спасибо за помощь... уже не первый раз!!!

Отредактировано LeonaBDF (2011-01-15 20:39:22)

0

21

Вот, что получилось: XN----7SBDLF1ATOBU7AJ.XN--P1AI, только синтаксис всё-равно неправильный...
этот вопрос тоже всё ещё актуален:
"в подсказке написано "В управлении DNS зонами (уточнить, где это находится, вы можете у регистратора домена) добавляете A запись вида:
domain.ru. IN A 188.120.248.137"
в регистраторе нужно прописать "Свой список DNS-серверов" (В этом поле указываются DNS-сервера с которыми Вы хотите делегировать домен)
Исходя из вашей подсказки, нужно прописать "domain.ru. IN A 188.120.248.137", хотя я это, видимо неправильно поняла, т.к. мне пишут    "Неправильный формат ввода DNS-серверов".
Помогитеее...

0

22

Код:
XN----7SBDLF1ATOBU7AJ.XN--P1AI

это писать вместо domain.ru

0

23

SetuP написал(а):

это писать вместо domain.ru

Спасибо, это я поняла.
«Администрирование — Доменное имя, добавление домена»
В соответствующее окошечко прописываю XN----7SBDLF1ATOBU7AJ.XN--P1AI, жму добавить...
а ответ как и прежде "Неверный синтаксис для доменного имени"   :dontknow:
Насчёт DNS тоже тишина...
Пойду повешусь...

0

24

LeonaBDF написал(а):

а ответ как и прежде "Неверный синтаксис для доменного имени"   :dontknow:
Насчёт DNS тоже тишина...

Тогда попробуй задать свой вопрос здесь.

Отредактировано SetuP (2011-01-20 08:59:09)

0

25

http://s13.radikal.ru/i186/1101/cf/49dc6b80d261t.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1101/00/8d846246b489t.jpg

Извените, я совсем запутался. Может кто подскажет что на что изменить надо?
Плиз........ 8-)

0

26

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Суть вопроса:
Воспользовался возможностью получить бесплатный домен от wwwpp.ua
Доменное имя зарегистрировал, но возникла проблема следующего характера.
Для настройки NS необходимо ввести два значения вида
ns1.q11.ru
ns2.q11.ru
Сервис для управлении DNS зонами требует добавить A запись вида:
domain.ru. IN A 188.120.248.137

В настройках NS домена нет возможности добавлять IP

Собственно вопрос: я так и не смогу прикрепить к своему форуму этот домен? Если это возможно - какие значения я должен ввести?

Форум размещен на партнерском сервисе MyBB.

Отредактировано igo2309 (2011-02-23 11:24:55)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » замена 0pk.ru на forum.ваш_домен.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно