Их даже целых 2
-я сделала недоступным просмотр некотрых форумов у себя на форуме. Но смотрю активные и гости могут их читать и даже зависать там надолго. Когда же я вхожу туда как гость, мне не видно тех форумов. Как другие могут читать, а я нет? И как кто-то вообще может читать?
-как можно сделаь, чтобы зарегестрированый пользователь не мог видеть всех форумов, пока не наерет нужное кол-тво сообщений либо пока его не примут в игру.
Вопрос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-24 13:45:10
Поделиться22010-05-24 15:05:21
Мариса, в следующий раз не начинайте новую тему, пока не убедитесь, что ваши вопросы не задавались ранее. Тем более, с названием, которое не несёт в себе смысла вопросов, что запрещено правилами.
1. Обсуждалось пиццот раз. Это не гост, а поисковый бот, либо просто глюк форума. Если ваши разделы закрыты, в них ну никак нельзя будет посмотреть тем, кто не имеет к ним доступа.
2. Создаёте группу пользователей, скажем "Непринятые" и запрещаете им просматривать определённые форумы. Там же, при создании группы, выставляете кол-во сообщений, при котором, когда они наберут это кол-во, пользователь автоматически перенесётся в группу "Принятых", где доступ к форуму будет открыт полностью.
Поделиться32010-05-24 15:12:39
Создаёте группу пользователей, скажем "Непринятые" и запрещаете им просматривать определённые форумы.
там есть только функция "запретить/разрешить пользователям группы просматривать форум"
Поделиться42010-05-24 15:23:22
Мариса, заходите в Форумы - Редактировать тот форум, который хотите запретить к просмотру и снимаете все галочки напротив группы.