теперь подсказка сворачивается
Раньше довольно часто поступали запросы на этот скрипт, и вот недавно напомнили о нем снова, чему я очень рада. На мой взгляд, функция очень полезная, особенно для игровых форумов (и не только). Смысл функции таков. Например, вам надо поместитьв сообщение подсказку по похождению игры или чего-то еще. В бщем, это может быть любой текст, который не все пользователи захотят видеть. Вместо этого скрытого текста в сообщении отобразиться кнопка-картинка (Показать спойлер, подсказка, любая). При нажатии на нее пользователь, если захочет, увидит скрытый текст. Остальным он мешать не будет.
Чтобы вставить подсказку в сообщение достаточно воспользоваться кнопкой подсказка (мы ее вставим в HTML под формой ответа), или вручную написать теги <spoiler><endspolier>. Поджалуйства, только не надо щас набрасываться с расспросами типа "А что, HTML теги в сообщениях можно разрешить?". Ответ - нет. Хтмл в соощение нельзя будет вставлять НИКОГДА. Это не хтмл теги, прсото мне быо удобнее прописать <> такие, а не квадратные обычные bb скобочки для оптимизации работы скрипта.
Правило: Ограничение только одно - одну подсказку нельзя вставить внутрь другой. В остальном же в тег подсказки можете вставлять любые дргуие теги - картинки, ссылки, жирный или цветной текст, чо угодно, конфликтов не будет.
Вставлять строго в HTML низ
Вариант со сворачиванием
Вариант без сворачивания (при повторных кликах с подсказкой ничего не происходит)