У меня такой вопрос.
У меня есть форум на 0pk.ru. Как я понял, он сделан на движке punBB, а у этого движка есть потребность в MySQL. И у меня вопрос: (в админке нет этой функции) как можно в данном случае сделать резервное копирование БД???
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Резервное копирование БД
У меня такой вопрос.
У меня есть форум на 0pk.ru. Как я понял, он сделан на движке punBB, а у этого движка есть потребность в MySQL. И у меня вопрос: (в админке нет этой функции) как можно в данном случае сделать резервное копирование БД???
Это невозможно! Никак!
почему на огромном количестве хостингов это возможно - а тут никак? м??? возможно то всё... вот только админы, админы и ещё раз админы... будут ли они так делать или нет???
но сделать можно всё... )))
почему на огромном количестве хостингов это возможно - а тут никак? м??? возможно то всё... вот только админы, админы и ещё раз админы... будут ли они так делать или нет???
но сделать можно всё... )))
Внутренние бэкапы производяться автоматически. Но наружу данные не выдаются. Всё таки это 4 года назад движок был punBB сейчас это уже совсем другой движок, хотя внешняя схожесть и осталась.
Плохо. Очень плохо. Я бы даже сказала вообще хреново.
Если администратор по случайности удалил важную тему, как её восстановить теперь?
Бэкапы очень пригодились бы.
Отредактировано Lara Dorren (2009-06-03 15:16:15)
Lara Dorren, они есть, но откатывают на определенное число полностью форум. Та тема может и появится, но не будет новых сообщений, которые вы только-только написали. Мне кажется проще будет заново эту тему открыть...
Резервные копии | Нововвдения сервиса | 2012-04-29 |
Соединение было сброшено и ошибка 500 | Архив тем | 2011-08-11 |
Взлом | Архив тем | 2008-07-23 |
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Хакеры атакуют! | Архив тем | 2010-01-06 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Резервное копирование БД