Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Скрипт для аватара

Скрипт для аватара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть такой скрипт, чтобы загружать аватар на форум не с компьютера, а с Интернета?

0

2

Н@стена написал(а):

Есть такой скрипт, чтобы загружать аватар на форум не с компьютера, а с Интернета?

В смысле, в профиль? Насколько я знаю, нет. Есть сайты, которые позволяют просто на форум залить картинки. Но сразу же на профиль поставить.. Если это имели ввиду - ничем помочь не смогу.

0

3

Scorpius написал(а):

В смысле, в профиль? Насколько я знаю, нет. Есть сайты, которые позволяют просто на форум залить картинки. Но сразу же на профиль поставить.. Если это имели ввиду - ничем помочь не смогу.

Да в профиль я имела ввиду.

0

4

Н@стена написал(а):

Да в профиль я имела ввиду.

На это я уже дал ответ. К сожалению, если и есть нечто подобное - то мне оно не известно и на сайте тут не расположено >.> даже не буду спрашивать, зачем вам этот скрипт -_-

0

5

Н@стена написал(а):

как помнится с этой загрузкой из инета была связана критическая уязвимость движка этих форумов. можно было выполнить произвольный код в загруженном аватаре... как я знаю
на сервисах майбб и партнёров это невозможно. так что сохраняйте из инета и грузите на форум)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Скрипт для аватара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно