Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Подтверждение права собственности в Гугле

Подтверждение права собственности в Гугле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто может помогите как правильно поставить мета тег Гугла чтоб Гугл находил мой форум. Там дают сам тег, и пример как поставить. Но я уже 100 раз делаю и все равно результат либо мета тег не найден, либо не верен. Помогите пожалуйста.

И еще пожалуйста как поставить сюда рекламу

http://i068.radikal.ru/1001/f7/89e1e443a7a2t.jpg

Отредактировано Mar1975 (2010-01-26 22:54:06)

0

2

Mar1975 написал(а):

Там дают сам тег, и пример как поставить

покажи тег

0

3

Mar1975, попробуйте поставить между тэгами <head></head>. Желательно, в самом начале страницы.

Mar1975 написал(а):

И еще пожалуйста как поставить сюда рекламу

То есть рекламный баннер с шапки передвинуть к меню навигации? оО

<style>
#pun {margin-top: 62px}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 62px
}
</style>

1. Вставлять нужно в htlm-верх.
2. left: 280px отвечает за движение рекламного баннера по горизонтали. То есть, чем выше будет значение (300, 400, 500) тем правее будет подвигаться ваш баннер;
top: 62px отвечает за движение по вертикали. То есть, чем выше значение, тем ниже будет опускаться ваша реклама.

А вот только не скажу точно, но, кажется, баннер не должен опускаться ниже меню навигации (Форум, Участники и т.д.)

0

4

Вот пример метатега

Я поставила его между тегами <head></head>
И все равно пишут при проверке, что метатег неверный. А кстати куда его помещать, я вставляю в htlm-низ, самым первым. Может вообще не сюда надо?

0

5

Mar1975, нет, вы меня не так поняли)
В браузере есть такая функция "Исходный код страницы" (вызывается нажатием правой кнопки мыши). Вот туда между тэгами <head> вставляете метатег.
К примеру, как выглядит исходный код данного форума:
Скрин
А вот и подобный вашему метатегу код)

0

6

Вы исходный код вставить метатег? o.O

0

7

Ви Вот я так сделала, как Вы сказали, и метатег вообще не находится, может не так быстро в Гугле подтверждается. Я уже не знаю как и сделать

И как поставить ркламный баннер свой, над объявлением

Отредактировано Mar1975 (2010-01-27 21:56:02)

0

8

Читайте Делаете читай те всю тему http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=22034

0

9

opirk032 спасибо

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Подтверждение права собственности в Гугле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно