Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите подтвердить права собственности на форум в веб-мастере гугл

Помогите подтвердить права собственности на форум в веб-мастере гугл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пытаюсь вставить метатег в штмл-верх, но веб-мастер гугла его не видит. Пишет "Подтверждение не выполнено. Метатег должен находиться в разделе <head> главной страницы вашего сайта." Но вставить метатег я больше никуда не могу.

Есть возможность произвести подтверждение через штмл-файл, но его нужно загрузить в корневой каталог форума. Этого я сделать тоже не могу...

Что мне делать товарищи?

Теги: Гугл,веб-мастер

0

2

Идете в Администрирование - Раскрутка. В левом поле пишите google-site-verification а в правом  - тот код, что находится в выданном вам мета-теге в content="...". После, жмете Обновить все.

0

3

Все одно и то же!

Меньше минуты назад
21.03.11 17:02:26 UTC Метатег Подтверждение не выполнено. Метатег имеет неправильный формат. Скопируйте метатег, в точности как указано в примере ниже.

Как мн быть? У кого нить были такие проблемы? Помогите!

0

4

Все, разобрался! Все получилось! Просто я вписывал код вместе со строкой content="..."

Спасибо большое за совет!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите подтвердить права собственности на форум в веб-мастере гугл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно