заработок на кликовых спонсорах.
хочу вам рассказать о заработке на зарубежных кликовых спонсорах.
недавно надыбал как один человек зарабатывает там видио инструкция в архиве. принцип заключается в регистрации на буржуйских сайтах (их около 50 шт)и просмотр их реклам за просмотр 1 рекламы 1 цент тебе на счет.
я работал на русско-язычных спонсорах но там платят от1-до5 копеек. ну вопшем это долго и нудно.некоторые то кидают то очень быстро умирают
ну вопшем полная лажа. на этом заработке что хорошо мультикликер к этим
буксам прилагается - забил свой логин и пароль и он сам кликает эти ссылки.
инструкция и видио уроки в архиве - я специально сжал видио чтоб меньше весило формат для мобилы. если будут просьбы то я залью без сжатия.
кому интересно что это такое вот ссылка на архив.
вирусов нет!вес 48 мb.
Помогите разобратся с этим заработком!MultiClicker 2.5.1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-11-16 20:36:04
Поделиться22009-11-16 21:00:44
в топку...
Поделиться32009-11-16 21:58:54
в топку...
почему сразу в топку? мне надо разобраться платят или нет забугровые спонсоры!
Поделиться52009-11-17 00:18:18
tsirkul
Я живу в Германии и могу сказать, что в Европе деньги считать умеют. И ни когда не отдадут копейку если не будут уверены, что получат с этой копейки, копейку прибыли. А оплачивать накрученые клики тем более не будут. Вам оплотят в том случае, если по установленой у вас ссылочке зайдёт покупатель и что-то купит у них. Или если вы уговорите кого-то ещё установить у себя их ссылочку. Так называемый метод "Кунда вербует кунду".
Поделиться62009-11-17 09:01:51
Я живу в Германии и могу сказать, что в Европе деньги считать умеют. И ни когда не отдадут копейку если не будут уверены, что получат с этой копейки, копейку прибыли. А оплачивать накрученые клики тем более не будут. Вам оплотят в том случае, если по установленой у вас ссылочке зайдёт покупатель и что-то купит у них. Или если вы уговорите кого-то ещё установить у себя их ссылочку. Так называемый метод "Кунда вербует кунду".
ну мне что интересно что одни получают выплаты жувущие в России а другие нет. почему ? в этом надо разобраться .
Поделиться72009-11-17 09:51:05
в топку потому, что уже разобрались...
чесно читал так и не понял стоит этим заниматся или нет? на оном форуме тоже нашел такую тему так там так там человек выложил 3 скрина что ему все таки выплатили
Поделиться82009-11-17 09:52:08
ну мне что интересно что одни получают выплаты жувущие в России а другие нет. почему ? в этом надо разобраться
Дружище, кто получает? Скрины в студию...
Ты пришел на форум поддержки пользователей (хотя форума у тебя на этом сервисе нет) для того, чтобы выложить ссылки и заработать на их скачивании. Это - слышком явно, чтобы с этим спорить... Не выкладывая ссылки ты бы разобраться не мог? Рядом расположена аналогичная тема - зачем создавать эту?
чесно читал так и не понял стоит этим заниматся или нет?
Да занимайся, ради бога... Кто тебе не дает?
Отредактировано igo2309 (2009-11-17 09:54:09)
Поделиться92011-01-04 15:19:02
не понятно=))))
Поделиться102011-04-13 21:49:35
не понятно=))))
ну ты даёшь что ты сюда то это пришёл спрашивать а не на другой форум а именно на форум поддержки!?
Поделиться112011-05-01 11:39:19
ну мне что интересно что одни получают выплаты жувущие в России а другие нет. почему ?
Если на площади сыпануть горсть хлебных крошек то голуби со всей площади соберутся к тебе. Всем голубям этих крошек не достанется но они в надежде будут крутиться возле тебя. По этому принципу работают и большенство кликеров. Бросить в толпу страждующих горсть мелких выплат чтоб те пустили слухи о заработках а основная масса работает на них стуча по баннерам или открывая страницы бесплатно. Те кто обжёгся уйдут но новая горсть привлечёт новых желающих получить халявную денюжку.