Не знаю в теме ли я... Одним словом вот.
Multiclicker RUS - с отобранными РТС и лучшими плагинами
Программа для быстрого и автоматического заработка на PTC спонсорах типа Bux. Для тех кто не знает объясню,что такое PTC спонсоры: Спонсоры платят за ваш переход по ссылке на рекламную страницу которую вы просмотриваете от 20 до 30 секунд и затем вы получаете деньги. Платят от 0,005 до 0,5 центов за ссылку. Один раз настроил и забыл, программа все будет делать сама!
Но с Multiclicker 1.5.1 процесс гораздо легче – программа автоматически просматривает и получает ссылки без челевеческого вмешательства, вам только стоит ее запускать на 2-3 часа в сутки. Золотых гор не обещаю , но 3-8 долларов в день это стабильно (чем больше в программе РТС,тем больше доход). Вы можете увеличивать свой доход привлекая реффералов.
Почему зарубежные спонсоры, да потому, что они по сравнению с русскими почтовиками, платят от 5 до 10 раз больше за один клик.
Вам только стоит не забывать запускать эту программу один раз в сутки и она сделает все за Вас сама!
Особенности программы:
- Все РТС с Премиум Акаунтами и все плагины к этим сайтам.
- Полностью на русском языке
- Имеет базу только проверенных PTC спонсоров
- Полная безопасность использования
- Не нужно вводить капчу при входе на PTC спонсор
- Очень быстрая, надежная, стабильная в работе
- Низкие требования к системе и к интернет-трафику
- Поддержка всех версий Windows и Linux
- Автоматическая проверка обновлений программы
Также в архиве:
- Новая версия Java для запуска программы
- Подробнейшая инструкция работы программы
- Способы выплаты денег с иностранных интернет-банков
- Инструкция по правильной регистрации на PTC спонсорах
- Советы и рекомендации для начинающих пользователей
Скачать бесплатно На депозите
Обязательно установите файл Java.exe из папки с прогой без него работать не бедет.
И просьба не обрезайте меня из рефералов, Вы ничего не теряете, а я приобретаю.
З.Ы. Деньги ещё не снимал (она у мну только три дня работает), но на одном сайте уже 176.7$ набежало. Ещё есть 8,5,5,5,2,2,1,0.54 и всё в таком духе.
Деньги шлют на AlertPay и PayPal (на PayPal только пару сайтов). Уже нашёл в инете кто переводит в WebMoney (правда 11% берут, но пне пофиг пусть хоть половину )
З.Ы.Ы. Прошу не банить если что, а просто тему снести.
Вот решил скрин выложить.
Отредактировано Soap (2009-09-05 15:29:15)