Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » 10 новых сообщений в статистику.

10 новых сообщений в статистику.

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

(c) Duka

+4

2

Diesel Сами то пробовали его в роботе? Так как у меня чета нето..

0

3

А куда вставлять и что именно должно отображаться и где?
За ранее спасибо!

0

4

Alex_D20 написал(а):

Diesel Сами то пробовали его в роботе? Так как у меня чета нето..

NoName написал(а):

А куда вставлять и что именно должно отображаться и где?За ранее спасибо!

Вставляйте вниз.

Будет вот так:
http://i023.radikal.ru/0803/2c/5b63f67b3829.jpg

+2

5

Спасибо, Diesel! Спасибо большое! Все работает прекрасно!

0

6

Хм..может он несовместим с каким-небуть скриптом...  :huh:

0

7

Alex_D20
минутку сейчас посмотрю,у меня просто форум есть там столько скриптов понапихано и если он действительно несовместим я вам скажу)=

0

8

Я подозреваю что он несовместим с скриптом, при котором снизу странички отображаються цвета груп пользователей...Администраторы, модераторы и т.д..

0

9

Alex_D20
нет,у меня всё нормально,там есть такой скрипт про который вы говорите и всё работает

0

10

ТихирО написал(а):

нет,у меня всё нормально,там есть такой скрипт про который вы говорите и всё работает

Ниче не понимаю...вчера, когда я ставил его, у меня просто выскакивал код на старанице, сегодня ж вобще никакой реакции после установке скрипат, даже кода уже нет...

0

11

Alex_D20
н не знаю,а вы проверяйте,тут такая проблема в последнее время,нажимаешь сохранить,а он не сохраняет,как будто кода и не было,попробуйте ещё раз

0

12

Ну я не знаю,что там не работает,но лучше ввести все скрипты заново-у меня половина скриптов после этого исчезла :(

0

13

О, спасибо. Все работает!

0

14

Вот  такая у меня проблемка с этим скриптом:

Время размещения сообщений разное

Это в последних 10 сообщениях:
Luna 26.03 13:43   Загадки, головоломки
ZORG 26.03 12:51 Музыка (аудио)
RH 26.03 11:03 Игрушки
===

А это в самом форуме, в темах:

Загадки, головоломки. Вчера 23:43:54 - Luna
Музыка (аудио). Вчера 22:51:23 - ZORG
Игрушки. Вчера 21:03:20 - RH

Минуты правильно, а в часах первая цифра не та.

0

15

ZORG написал(а):

Минуты правильно, а в часах первая цифра не та.

Всё выяснилось!
Мне ребята вебмастера подсказали причину.
Со скриптом всё впорядке, посто он связан со временем на компе.
Надо в настройках часов выставить тот же часовой пояс что и на форуме стоит в вашем профиле.

0

16

Большое спасибо за скрипт - все прекрасно работает!  http://gif.vio.ru/02/rose.gif   http://gif.vio.ru/01/052.gif

0

17

С.В. написал(а):

Спасибо, Diesel! Спасибо большое! Все работает прекрасно!

Спасибо Duka, его скрипт.

0

18

ZORG Класная штука!!! Спасибо большое

0

19

ne rabotaet :(...nyjno dobavliat tegi <body> ? <html> ?

Pishet :
undefined NaN.NaN NaN:NaN undefined

Отредактировано sasha (2008-04-03 00:21:07)

0

20

А у меня всё отлично работает! =)

0

21

sasha написал(а):

ne rabotaet

Может у вас много лишних скриптов?

sasha написал(а):

nyjno dobavliat tegi <body> ? <html> ?

Нет, не нужно, надо прямо так и вставлять в низ.

Вставьте ссылку на Ваш форум в свой профиль.

0

22

ZORG, хэлп. У меня получается, что только последняя тема горит. И всё. И там время неправильное! =(

0

23

Время и отображение зависят не от меня, а от работы сервиса. Экспорт файла на .js, который я взял за основу обновляется с некоторой периодичностью. Поэтому время поста может не совпадать с тем, что написано, через какой-то небольшой отрезок времени он обновляется...

0

24

Светик написал(а):

ZORG, хэлп. У меня получается, что только последняя тема горит. И всё. И там время неправильное! =(

Выставьте время в своём профиле и в компьютере установите Ваш часовой пояс.

И чаще обновляйтесь

+1

25

Дак у меня всё так и стоит! Москва +3

0

26

не работает..

0

27

У меня такая проблема, скрип наконецто заработал, но при этом, сообщения отображаються в статистике только после того как обновить страничку, именно обновить, тоесть нажать в браузере кнопку обновить, а если зайти куда то, а потом вернуться на главную или еще раз нажать на кнопку форум, то статистика не обновляеться..

0

28

Alex_D20 написал(а):

У меня такая проблема, скрип наконецто заработал, но при этом, сообщения отображаються в статистике только после того как обновить страничку, именно обновить, тоесть нажать в браузере кнопку обновить, а если зайти куда то, а потом вернуться на главную или еще раз нажать на кнопку форум, то статистика не обновляеться..

Кривые у Вас догадки) Скрипт обновляется спустя неопределенное время. От Вас там ничего не зависит) Как произойдет обновление RSS данных, в этот момент и обновится статистика =) Все просто, зачем мудрить? ;)

Отредактировано Duka (2008-05-12 09:17:48)

0

29

А у меня какие то не понятные слова, напрмер - "рфпрвсль" и всякие другие вместо нормальных слов https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif , хотя раньше ставил всё нормально было.
Как обычно по тродиции виртульные цветы, тому кто подскажет  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Вот так вот у меня:

Отредактировано Ramil (2008-07-07 23:33:03)

0

30

Ramil
Так как нет картинки и ссылки на форум то я думаю что это скорее всего глюк страници или твой форум не подходит для этого скрипта, или другие скрипты с ним не кантуют.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » 10 новых сообщений в статистику.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно