Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Скрипт "10 сообщений в статистику" не работает

Скрипт "10 сообщений в статистику" не работает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уже около года скрипт "10 сообщений в статистику" работал вполне корректно, но пару дней назад перестал. Никакие новые скрипты не устанавливались, абсолютно ничего не менялось. В чем может быть проблема? Это скрипт крайне важен в связи с использованием "подфорумов".

0

2

Ksana, у меня так тоже было. я просто стёрла этот скрипт и вставила заново. но вставлять не тот же самый, а копировать отсюда. помогло!

0

3

У меня другая проблема. Скрипт не отображает новые сообщения. Отобразил первые 9 сообщений и всё. У меня участники ролевой нафлудили и на отписывались в локациях (темах) причём самых разных, а скрипт на последние 10 сообщений не отображает никаких изменений. Вопрос, почему и как это исправить?

0

4

Тоже самое https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

5

S.DJ.S написал(а):

У меня другая проблема. Скрипт не отображает новые сообщения. Отобразил первые 9 сообщений и всё. У меня участники ролевой нафлудили и на отписывались в локациях (темах) причём самых разных, а скрипт на последние 10 сообщений не отображает никаких изменений. Вопрос, почему и как это исправить?

я тоже заметила такие проблемы, по этому убрала его...
Тем более достаточно просто просмотреть форум где иконки показывают новые сообщения)

0

6

У меня когда этот скрипт стоял, то я тоже заметила, что он порой работает коряво, не все сообщения показывая. Он не показывает новые сообщения с тех форумов, которые скрыты от гостей и пользователей.
Пользуйтесь ссылкой "Новые сообщения" вверху форума, очень удобно и не подводит никогда)

0

7

и ещё: тсообщения в тех разделах, которые скрыты от гостей, тоже не отображаются. только что дошло...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Скрипт "10 сообщений в статистику" не работает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно