и что за поментки типа (j43 L4n1)?
Multiclicker 1.5.1 RUS - заработок в интернете.
Сообщений 121 страница 146 из 146
Поделиться1222010-08-20 08:20:22
Всё это работает и с 1-м кликером и со 2-м, кто хочет стучите в скайп - расскажу или отпишу как правильно делать и дам под 50 РЕАЛЬНО работающих ссылок. Мой скайп - (Khoks)Андрей Ковач(Kovex). Пишите что по поводу Мультикликера. Отвечу 100 пудов. Много тут конечно сразу не заработать но баксов 200 в месяц реально.
Поделиться1232010-08-30 12:00:55
КТО хочет стать моим рефером пишите на почту
Поделиться1242010-09-09 11:18:12
отличный способ заработка в сети на сайте Advego-просто общайся и зарабатывай Реально и быстро.
Поделиться1252010-09-11 14:29:50
спасибо
Поделиться1262010-11-10 11:21:40
ВКонтакте группа Деньги за клики. Рабочие ссылки под МК2 (которые реально работают). Там же ссылка на архив в котором рабочие плагины. Можно сидеть и рассуждать- фуфло это или нет, а можно пробовать, при том всем у вас никто трусы не пыжится стянуть.
Поделиться1272010-12-04 18:49:56
Попробуйте скачать мой multicliker, в ней только рабочие плагины на04.12.2010г. некоторые сам написал. Я сам ей пользуюсь на данный момент. Если что пишите мне на мыло--milyutin77@cmail.com
Мультикликер 1.5.1 +Новый мультикликер версии 2.2.0 +Плагины для русских и иностранных сайтов сайтов+Новый Java в архиве +Видеоинструкции +Подробная инструкция.
Поделиться1282010-12-06 11:15:01
Одни плагины и инструкции...
Когда в теме появятся скрины выплат?
Именно скрины выплат, а не скрины того что Вы какбы заработали...
Пять страниц в теме, а скринов так и нет. Неужели не повод задуматься?
Поделиться1292010-12-10 18:37:55
~ 1$ в день дает. HawkinsBux.Com.ptc и HawkinsBux.Com.ptc регистрация - http://hawkinsbux.com нажать REGISTRATION
~ 0,5$ в день дает 10Bux.net.site и 10Bux.net.site регистрация - http://10bux.net нажать REGISTRATION
Поделиться1302010-12-12 01:44:31
~ 0,27$ в день дает bux3.com.ptc - bux3.com.ptc регистрация - http://www.bux3.com нажать REGISTER
~ 0,25$ в день дает http://letitbit.net/download/89268.84fa … i.ptc.html - регистрация - http://teenpunci.info нажать REGISTER
Поделиться1312010-12-19 20:42:39
Супер таблица в помощь Multiclickeru
Актуальные рабочие плагины и ссылки к ним для регистрации.[/b]
Все в одной таблице(Excel).
Рабочие плагины на 17.12.2010
в день от 4-10$ проверено!
Ссылка: Таблица с ссылками и плагинами
Отредактировано vservsen (2010-12-19 21:03:48)
Поделиться1322010-12-19 21:06:26
Multiclicker2 2.2.4
и работающие плагины сайтов актуальные на день публикации.
файлы добавки сайта в multiclicker2 :
(сохранить в папке plugin и добавить из программы в список, до добавления зарегестрироватся на сайте)
Ссылка: Таблица с ссылками и плагинами
Рабочие плагины на 17.12.2010
в день от 4-10$ проверено!
Как добавить плагин в мультикликер?
Скачиваемые плагины распаковать. Плагины с расширением .ptc добавить в каталог "PLUGIN" в мультикликер 1.5.1 или в папку "OLD (SITES\OLD)" в мультикликер 2.
Плагины с расширением .site или .ptc добавить в каталог "SITES" в мультикликер 2. Затем следует перезапустить программу МУЛЬТИКЛИКЕР.
Только после этого данный bux появится в списке.
Зарегистрируйтесь на bux. Затем нажмите "Аккаунт" и "Добавить", выберите в появившемся списке bux, на котором зарегистрировались. Введите логин и пароль. Нажмите кнопку "Начать". Программа начнет кликать рекламные ссылки и подсчитывать заработанные деньги.
Поделиться1332010-12-19 23:37:17
Свежие ПЛАГИНЫ!!!
Поделиться1342010-12-22 00:54:19
Работайте и зарабатывайте!!!
Работа в интернете, совсем БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ! Здесь на одной странице Вы узнаете, как заработать легкие деньги ! Я в это не верил, пока сам не попробовал! Попробуйте ! Никакого риска. 100% гарантия получения дохода ! Кому не нужен лишний заработок? Как заработать "Легкие деньги" Заходим на
http://bux.to/?r=ligol регистрируемся:
1. Зарегистрируйтесь в системе зайдя по ссылке для начала вам надо зарегистрироваться (для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]).
2. Далее заполняйте формы.
2.1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2.2. Password - не менее 6 символов.
2.3. Confirm password - повторяете пароль.
2.4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес (на него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта).
2.5. Confirm Email Address - повторяете email.
2.6. PayPal email address for payments — ещё раз повторяете email.
2.7. Your country - выбираете страну проживания.
2.8. Referrer - здесь надо ввести "ligol" (Без ковычек, используя этот ник для регистрации - вы становитесь моим рефералом - зачем это вам - во-первых, вы получаете денежный бонус на свой счет, во-вторых, даже если вы решите зарегится сами - вы автоматически станете рефералом пользователя более высокого уровня и при этом еще и без бонуса останетесь - выбирайте).
2.9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
2.10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login.
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали.
5. Далее раздел Surf Ads.
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом.
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку.
8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, ДЛЯ БЫСТРОТЫ И ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТРАФИКА МОЖНО В БРАУЗЕРЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЗАГРУЗКУ КАРТИНОК (у меня в среднем страница 4 Кб, на 10 ссылок =40 Кб!). Просто ждите, пока отсчет 30 секунд закончится.
9. Как только появилась надпись DONE и зеленая галочка(картинка) можете закрывать страницу.
10. Если появилась надпись Done и красный крестик значит, вам эту страницу не засчитали, значит, вы делаете что-то неправильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку.
12. Те ссылки, которые вы кликнули, становятся зачеркнутыми. Для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо).
13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!!
15. Деньги можно снять, но не раньше, чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно. У кого нет желания, а одни отговорки, могут со старта сказать, что стройки еще не все из-за кризиса прикрыли. На досуге всегда можно зайти на сайт и параллельно шарясь в Контакте щелкать по ссылкам (ну по крайней мере сам так делаю)) сейчас полно сайтов-разводильщиков, которые наживаются на наивных людях обещая золотые горы. Но это не то! Это РЕАЛЬНО! Платят если будете работать! Ведь каждый помнит поговорку "Бесплатный сыр в мышеловке!" Если же вам просто нужны дополнительные денежки, то для вас есть не плохая работа в интернете, совсем без вложений! КАК СНЯТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА. Как же получить деньги "на руки"? В разделе "My Stats" выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув "cashout" рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке). После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги. А теперь, как я и обещал, расскажу, как увеличить свой доход многократно. В системе Bux.to действует программа "Приведи клиента, получи бонус", согласно которой при регистрации нового клиента (вашего refferal) по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Количество ваших последователей (referals) можно просмотреть в My Stats. Чем больше Ваших "последователей", тем больше бонусов Вы получаете, тем самым имея возможность зарабатывать до $1, 500.00 в месяц, если по Вашей ссылке зарегистрируются 500 новых клиентов, а это не так уж много, при условии что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей. Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то бишь распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т.п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет. Желаю УДАЧИ !!!
Поделиться1352010-12-22 10:48:18
Почему-то не могу регнутсья на bestbux.info. Может там регу прикрыли? О_о
Поделиться1362010-12-22 11:28:36
Прочел тему от начала до конца... Походу бред опять какой-то, вечно я так, бл*... Сначала регнусь везде, потом тока дойдет, что лажа...
p.s. Прога весь день работала... Правда только 2 букса...
Поделиться1372010-12-22 19:42:46
Вы сможете зарабатывать от 300 до 800 рублей в месяц, просто активно пользуясь компьютером (15-20 дней в месяц) и посоветовав программу RichCow своим друзьям.
При этом работать в системе вам не нужно, RichCow будет работать за вас!
Таким образом, вы будете получать WebMoney в количестве, достаточном для оплаты:
» услуг вашего интернет-провайдера
» услуг мобильной связи
» покупки, например, книги в интернет-магазине
» других платных ресурсов интернета
Поделиться1382010-12-24 09:22:47
bizonzero, сколько там заработал? снимал вообще бабос от туда?
Отредактировано SetuP (2010-12-24 09:22:58)
Поделиться1392010-12-24 22:57:04
Заработать деньги быстро и легко!
Добро пожаловать в своё будущее!
LuckyDollar.Biz PTC: http://luckydollar.biz/index.php?ref=ligol
$0,5 -$1 за клик! $10 за регистрацию! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Теперь Вам не надо сутками кликать по рекламе на наших сайтах и получать копейки. Зарегистрируйтесь на сайте. Получаете сразу $10 на свой аккаунт. Всего за 10 мин Вашего времени Вы сможете заработать $15 -$20 в день (STANDART member) и более при PREMIUM member. Регистрируетесь, нажимаете SURF ADS и зарабатываете (иногда нужно подождать некоторое время - обновление происходит после 03-00 МСК, чтобы появились рекламные ссылки для ПЛАТНОГО просмотра - если в SURF ADS в красной строчке написано: Log in/register to start earning your money! - не обращайте внимания!).
Ждите по 30 сек, подтверждаете клик цифрой и деньги уже на Вашем счету! Все расчеты происходят в системе LibertyReserve (см. МЕНЮ сайта).
В проекте я с 6 декабря 2009 г.
Привожу пример заработка для СТАНДАРТНОГО (STANDART) аккаунта:
» Вы просматриваете 5 сайтов в день = $2.5
» 10 рефералов просматривают по 5 сайтов в день = $12.5 (50%) от их заработка.
» За день Вы зарабатываете = $15
» За неделю Вы зарабатываете = $105
» За месяц Вы зарабатываете = $420 + $10 за регистрацию в проекте = $430
И это только при 10 рефералах. По-моему, довольно неплохо. Плюс вся работа занимает 10 минут в день.
Я сам нашел 5 рефов и купил 15 у них на сайте LuckyDollar.Biz за $15 в разделе Purchase (покупайте ТОЛЬКО через этот раздел!). Чтоб быстрее заработать и больше взял PREMIUM за $19 (СКРИН ПОКУПКИ). Преимущества PREMIUM - $1 за каждый просмотр сайта + 10 сайтов в день для просмотра (вместо 5, как на СТАНДАРТ) + меньше срок выплат -до 15 дней max + 50.000 показов баннера с Вашей рефссылкой. Если желаете еще быстрей и больше заработать + рекламирование за Вас Вашей рефссылки - берите Golden Membership:
В итоге от этой рекламы у вас будет еще гарантировано 35 -50 новых рефералов минимум!
Также после набора $500 выплата СТАНДАРТНОМУ члену происходит в течение 45-60 дней, PREMIUM - в течение 10-15 дней, а Golden Membership в течение 3-5 дней! У некоторых участников возникают вопросы - откуда они берут рефералов на продажу? Суппорт пояснил, что если участник приходит в проект БЕЗ рефссылки, а просто по адресу Главной страницы, то он становится "бесхозным". Поэтому его за плату отдают другим участником, что, кстати, очень выгодно нам, чем самому искать в Сети рефов. Также Вы можете рекламировать свои сайты (добавлять их за плату в этот проект и баннеры - Link Ad Hits и Banner Ad Views)
В итоге у меня идет доход (учитывая мой PREMIUM и 20 рефералов):
» 10 сайтов просматриваю я в день = $10
» 20 рефералов просматривают по 5 сайтов в день = $25 (50%) от их заработка;
» За день зарабатываю = $35;
» За неделю заработок = $245;
» За месяц возможно получать более $1.000 (учтите, что это при 20 рефералах и PREMIUM). При STANDART получится только $500 за 1.5 месяца, т.к. после заявки на выплату проходит более 45 дней.
Т.е. за 8-10 дней можно набрать минимальную сумму в $500 для заказа выплат!
Я зарегистрировался 6 декабря 2009 года и набрал мимнималку за 9 дней. Первую выплату $503 я заказал 16 декабря 2009 г., а 28 декабря уже получил! (смотрите скрин выплаты на Liberty в Меню этого сайта). Купил из них еще 35 рефералов. Теперь у меня их 50 "ПОКУПНЫХ" и 12 еще привлек сам! 50 - максимальное число рефов на каждого участника для ПОКУПКИ, а привлекать можно хоть 100, хоть 1000!
К моменту получения первой выплаты я уже снова набрал за 10 дней $543 и снова заказал их на выплату! (заказывать новую выплату можно только после получение предыдущей). 22 января 2010 получил еще $625!!! (см. скрин Либерти в Меню сайта), а 7 февраля - еще $745! 22 февраля - новая выплата - $815, 29 марта $1624.5, $2021-17 апреля 2010 и новая выплата 13 мая 2010 г. $2447.50! 19 июня получаю еще $1026.5 (меньше, чем раньше -в отпуске был просто месяц, это только рефские.) 7 июля 2010 г. - еще перевод на $1854 и 26 июля - "свежие" $2045! 13 августа 2010 - выплата $2104. $1706.50 получил 15 сентября 2010 г. - сам не работал, в Турции отдыхал -только рефские получил.
Последние выплаты $1027 22 октября 2010, 26 ноября 2010 - $1713 и $1514 - 9 декабря 2010 - хороший подарок к НОВОМУ 2011 ГОДУ!!!.
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.
Только не забудьте указать ПРАВИЛЬНЫЙ номер Вашего Либерти счета, т.к. на него Вы будете получать оплату! Пройдя регистрацию, входите под своим логином ->SURF ADS и выходите к списку ссылок на сайты.
Нажимаем на ссылку на сайт, открывается страница с шапкой, где в верхнем левом углу видим счётчик времени просмотра сайта.
Через 30 сек. предлагается нажать на указанный номер. Если шапка страницы закрывается, значит всё ОК, закрываете эту страницу и переходите к следующей ссылке. В Вашем аккаунте добавляется сумма $0,5 или $1 при членстве PREMIUM. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ сразу ВСЕ сайты!!! Вам просто не засчитают их просмотр и могут внести в "черный список".
Достаточно просматривать ссылки один раз в сутки. Уходит на это максимум 20 мин. Подходит всем пользователям интернета.
Привлекайте или покупайте рефералов! Оставляйте свои рефссылки на форумах по тематике "Работа в интернете", в comment сайтов по этой же тематике! Делитесь с друзьями! Это Ваш дополнительный пассивный доход! Можете давать платные легальные рассылки с Вашей рекламой программы и рефссылкой на почтовиках, указанных в Меню этого сайта "НАБРАТЬ РЕФЕРАЛОВ". Рефские деньги за КУПЛЕННЫХ рефералов начисляются раз в сутки, за набранных Вами лично -по мере их работы по просмотру сайтов. В проекте выплачено уже более $1 млн. - ВЫПЛАТЫ ПРОЕКТА.
Обменять Ваши WMZ на LibertyUSD Вы также можете, открыв счет в системе RBK http://rbkmoney.ru . Потом через обменники (выбираете на http://magnetic-money.ru/wmz-na-rbk-money.html)делаете обмен WMZ на RBK, а затем через обменник http://onlinechange.ru/ меняете на LibertyUSD.
После того, как наберете минимум для выплаты ($500), надо просто нажать WITHDRAW. Я обычно набираю больше денег для снятия - от $1.500 и более.
Поделиться1402011-01-12 16:03:22
Multiclicker 1.5.1
Сам кликер + 23 РТС (не так уж много, зато все идеально работают)
Скачать с Depositfiles
На счёт выплат пока не знаю...
Поделиться1412011-01-16 12:52:14
Реально платящий сайт
Neobux
При входе в аккаунт поле "Secondary Password" не заполняем.
Отредактировано Dimazza (2011-01-16 12:54:05)
Поделиться1422011-01-25 11:23:22
Найбыльша БАЗА [font=Book Antiqua]Плагіни для МУЛЬТИКЛІКЕРА / plugins Multiclicker[/font] , http://www.bicka.lviv.ua/index.php/mult … icker.html
Поделиться1432011-03-20 11:44:13
обьясните ктонибуть как сайт в прогу multiclickera загнать заранее спосибо
Поделиться1442011-04-07 23:07:36
да тоже интерестно
Поделиться1452011-08-05 18:01:56
У меня вопрос - там нужно самостоятельно регистрироваться на каждом сайте? и еще один - как снимать деньги???
Поделиться1462011-08-05 18:26:29
RichCow - пассивный заработок WebMoney в автоматическом режиме.
Программа для автосерфинга RichCow.
Вам ничего делать не придется.
Вы сможете зарабатывать просто активно пользуясь компьютером (15-20 дней в месяц) и посоветовав программу RichCow своим друзьям.
При этом работать в системе вам не нужно, RichCow будет работать за вас!
Оф. сайт программы
Реферальная ссылка на сторонний ресурс удалена. Спамовая самореклама на форуме тех.поддержки сторонних ресурсов карается банном без срока. Раздел называется "Заработок на вашем форуме". Рекламирование сторонних ресурсов запрещено.