Вы сначала деньги снимите хоть раз от туда, а потом рекламируйте это "чудо" программу
тут рядом еще одна темка организовалась... Чел разобратся не может...
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Multiclicker 1.5.1 RUS - заработок в интернете.
Вы сначала деньги снимите хоть раз от туда, а потом рекламируйте это "чудо" программу
тут рядом еще одна темка организовалась... Чел разобратся не может...
igo2309
Ты там верно заметил, что это обычный развод доверчивых посетителей. Увы! Я хоть и модератор но наделён правами только погрозить пальцем. Рекламные ссылки деактивировать не могу.
У меня знакомый с newadbux'a снял 5 баксов, и я собираюсь убедиться в этом сам. Ссылки в помощь тем, кто как и я идет этой дорогой и никого не заставляю становиться моими рефералами. Надеюсь через месяц смогу дать четкий аргументированный ответ на вопрос:" Стоит ли тратить на это время или нет?" Желаю удачи.
Рекламные ссылки деактивировать не могу.
Думаю есть смысл обьеденить эти темы... Хотя к заработку на форуме они никакого отношения не имеют...
bannycr
Персонально ты можешь поступать как знаешь. Но предлогать другим (а у нас очень много несовершеннолетних) не нужно. Мы хотим чтобы наш сервер пользовался репутацией надёжного и защищёного от обманов. Чтобы молодые люди пришедшие к нам были уверены, что вся информация полученая здесь на форуме поддержки соответствует истине. По этому подобную информацию ты можешь выставлять на своём ресурсе, где ответственнось несёшь ты персонально. Хотя как я понял, ресурса у тебя здесь нет. Просто зашёл разместить у нас свою ссылку на скачивание. Рекомендую ссылки деактивировать самому чтобы не оказаться бессрочно забаненым.
Отредактировано Anatolij.U (2009-11-18 10:37:50)
Anatolij.U
Отлично сказано)))
от сель devilbux.com кто нить вытаскивал денюшку?
набил за 5 баков
у них написано:
Get CASH via Alertpay. You must earn at least $5.00. You can only request one payout at a time.
вывожу , а они говорят:
Whoops, you only have $5.79 You must earn at least $5.00 USD to request payment via Alertpay.
че за вигня
Отредактировано limp (2009-11-19 20:06:58)
Я вообще в таких сайтах смысла не вижу....
limp - обращайся к bannycrу У него знакомый выводил
limp - обращайся к bannycrу У него знакомый выводил
у него знакомый туда заводил скорее фсяго
Фи, бред - на рекламе и то больше заработаешь.
Люди подскажите как зарегестрироватся на BestBux
Люди подскажите как зарегестрироватся на BestBux
Архив из первого сообщения качай - там все расписано
Архив из первого сообщения качай - там все расписано
там не написано как зарегистрироватся на етом сайте
там не написано как зарегистрироватся на етом сайте
Зачем тогда задавать вопрос в этой теме?
Гугл юзай
Отредактировано igo2309 (2009-11-25 15:18:18)
Подскажите.. если пишет "Скрипт модифицирован" что делать??
yura1288
Искать обновлёный скрипт
поищи тут:
http://www.autoclickers.org/forum/
и тут много вкусного:
http://www.db.supersaid.net/
Сделал новую подборку и плагинов для Multiclicker 1.5.1 и Multiclicker 2 (включать следует по очереди)
+ обновил (перебрал плагины добавил все существующие на данный момент) самую полную на данный момент базу буксов (сайтов спонсоров) к которым есть плагины.
Все в этом архиве (Multiclicker 1.5.1 + Multiclicker 2 + 437 плагинов+база проверенных PTC спонсоров+Инструкция для новичков в комплекте! )
Удачи!=)
скачать:
Отредактировано cucucucu (2009-12-15 00:55:24)
Фигня все это... Деньги хоть кто вывел? С каких буксов? Скрины в студию! Если скринов нет - тему в топку и нех людям мозги пудрить...
развод детектед)))
бесплатный сыр бывает только в мышеловке))
ну и халявных денег не бывает))
Отредактировано Ник Реднайт (2009-12-15 10:36:37)
Multiclicker RUS - с отобранными РТС и лучшими плагинами
фи...ещё одна прога с вирусами
JetSwap— хорошая система раскрутки сайтов можно и заработать на автосерфинге сотовый себе стабильно оплачиваю, там можно скачать программу которая работает за вас, а вы будете заниматься своими делами это лучше чем надеяться на эту программу и к тому же проверено, также имеется хостинг для сайта, для тех кто хочет поболее зарабатывать можно создать сайт!
JetSwap— хорошая система раскрутки сайтов можно и заработать на автосерфинге сотовый себе стабильно оплачиваю, там можно скачать программу которая работает за вас, а вы будете заниматься своими делами это лучше чем надеяться на эту программу и к тому же проверено, также имеется хостинг для сайта, для тех кто хочет поболее зарабатывать можно создать сайт!
по описанию напоминает ловушку.Врятли кто-то попадётся.Кроме людей не понимающих
.Врятли кто-то попадётся.Кроме людей не понимающих
ага) улыбнуло, что ссылка реферальная) тоже 100% развод
Отредактировано Ник Реднайт (2009-12-16 11:35:46)
Ку, помоги плиззз) я те в асю пытался достучатся но полный 0 зайди плиз в асю, если"трудно" в асю зайти можем в принцепи и тут паговорить , я по поводу зароботка Multiclicker. в общем 2 вопроса:
1.Как выводить бабки с сайта на Alertpay?
2.Были ли у тя эти зароботание деньги в руках?(снимал ли их уже)
Ку, помоги плиззз) я те в асю пытался достучатся но полный 0 зайди плиз в асю, если"трудно" в асю зайти можем в принцепи и тут паговорить , я по поводу зароботка Multiclicker. в общем 3 вопроса:
1.Как выводить бабки с сайта на Alertpay?
2.Были ли у тя эти зароботание деньги в руках?(снимал ли их уже)
3.А незнаеш можно ли дать счет в банке вместо кредитки и т.д?
ОТВЕТЬ ПЛИЗЗЗ удели минутку.....
Народ создайте живые плагины под Multiclicker 1.5.1 RUS и вам огромный Респект будет...заранее
Народ создайте живые плагины под Multiclicker 1.5.1 RUS и вам огромный Респект будет...заранее https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
А может кто знает где найти свежие плагины ?... сКИНЬТЕ ССЫЛКИ!!!
Мои мысли по поводу этой программы:
В принципе, согласен, что это развод - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но не могу понять одного: почему такая куча народу занимается этим мультикликером профессионально - я имею в виду, разрабатывают плагины, создают сайты, посвященные ему. В принципе, сама прога и плагины распространяется бесплатно. Но очень многие, кто на сайтах предоставляет помощь по мультикликеру - подборки плагинов, обучающее видео, просят зарегаться на буксах по рефссылкам. А зачем кому-то рефссылки, привлечение рефов. Может кто-то денежки и выводит? Например, на этом сайте http://sites.google.com/site/multiburg/baza-plaginov (ссылку ставлю не с целью рекламы, ответьте на мой вопрос и сотрите) есть скрины выплат, много информации в плане помощи по работе с программой. А ссылки на регистрацию в буксах по ходу, реферальные.
Предвижу ответы - это все для того чтобы типа украсть с помощью программы личную информацию. Но если эта прога развод и на нее ведутся только новички - что можно поиметь с его кошелька - в лучшем случае 1-2 вмз, а в основном - 0.0. Не слишком ли много мороки? Не проще ли сразу склепать трояна. Украсть е-мейл для спама? Смысл, если и так в инете можно найти базы на десятки тысяч адресов?
Вот и думаю в чем подвох, зачем пытаться привлекать рефералов, если выплаты не идут ?
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Multiclicker 1.5.1 RUS - заработок в интернете.