Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Multiclicker 1.5.1 RUS - заработок в интернете.

Multiclicker 1.5.1 RUS - заработок в интернете.

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

igo2309 написал(а):

я понял - денег оттуда не выведешь, только рекламу можно заказать за заработанные...

Да и йа букафки англицкие Сократом разгадываю да ещё и в Мозиле есть переводчик, вот их и юзаю.
Деньги вроде платить они согласны на AlertPay, не только на рекламу. И голда купить можно... опять же с AlertPay бабла хотят, своим деньгам не доверяют.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

32

если кому нужен реф на бестбаксе...то я в вашем распоряжении  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif  за договорную сумму впишу ваш ник в графе "реферер"

0

33

В последнее время всё чаще приходится видеть статус - "Остановлено-изменён скрипт" ... и это примерно на 40 буксах из 90...так же больше стало статусов "Повторить-Ошибка сервера" (примерно на 20) , в итоге полноценно работают лишь 20-30 буксов из 90 ... и казалось бы этого количества  достаточно для заработка хотяб 30$ в день...и правда в среднем графа "новый баланс" пополняется в день на 30 а то и на все 40$ , но включая мультикликер на следующий день обнаруживаю что "баланс" увеличился лишь на 2-3$ или вообще не увеличился (уже неделю стоит на 80) / хотя я не выключаю прогу пока не закончатся все клики и не появится надпись "Начинаем в..." в общем капец какой то

Отредактировано Arslay (2009-09-26 17:15:41)

0

34

Arslay написал(а):

если кому нужен реф на бестбаксе...то я в вашем распоряжении    за договорную сумму впишу ваш ник в графе "реферер"

Птццссссссс...

Arslay написал(а):

В последнее время всё чаще приходится видеть надпись...

Можно и мне дурацкий вопрос? А кто Вы извините по национальности?
Мультипосты конечно дело не моё, а модеров да админов, но похоже Вы в прогах запутались. Будь это в другом месте я бы эту мысль высказал иначе.

0

35

Soap написал(а):

но похоже Вы в прогах запутались

судя по твоему скрину на первой странице статусы у нас по разному отображаются
А вопрос -нормальный, если не понял- пиши в личку выскажусь в более понятной для тебя форме
и это не тупой вопрос, а предупреждение что все эти букс - чуть менее чем полностью - НА*Б!!!

0

36

Есть возможность, переводить деньги не выплатой в банке, а на кошелек в интернете (лёгким способом)?

0

37

Виталька написал(а):

переводить деньги не выплатой в банке, а на кошелек

Есть в инете люди которым с алертпейла шлёшь чек, а они на вэбмони ложат. Но берут 10-11%.

0

38

Вот недавно зарегистрировался bestbux, накликал порядком 80 $ заказал выплату, пишут что в течении 5 дней дадут ответ. Что думаете по этому поводу? Реально ли снять с него деньги?

0

39

Хорошо, что я не пользуюсь этой чушью)

0

40

XANDER2007 написал(а):

Хорошо, что я не пользуюсь этой чушью)

А это действительно чушь. Ну кто будет платить по 200 или 300 баксов в неделю? За что спрашивается? Если бы реально был бы такой заработок, то все бы по увольнялись с заводов, фабрик, строительных управлений и принялись бы юзать эту прогу. Сейчас бы весь мир бы зарабатывал в интернете и все ходили бы при деньгах.

Запомните, больших денег никто платить вам не будет за лёгкую работу. Хоть ты прогой пользуйся, хоть ты в ручную юзай. За копейки, по одному доллару в месяц, это пожалуйста, и то придётся по два часа в день за компом мышкой щёлкать ежедневно.

А этой прогой не пользуйтесь, ещё не известно какую инфу о вас эта прога отправляет на их сервер, может глядишь все ваши пароли с веб-мани уже считай у них в кармане.

0

41

Что то ваш BestBux накрылся помоему!!! Сразу видно развод, нормальные сайты такой доход не покажут.

Я проверил все сайты из 500 плагинов, что были у меня в архиве, из них рабочие только штук 50(то есть можно зарегистрироваться на сайте и начать вручную кликать ссылки), а, в свою очередь, из плагинов по этим сайтам рабочих оказалось штук 30, хотя некоторые через время также начинают работать.

Начал работу дней 5 назад - 20 баксов на счету, из них в 10 баксах я не уверен(2 сайта по 5 баксов, растут как на дрожжах). Но тем не менее уверен, что смогу снять деньги с некоторых сайтов определенно.

0

42

короче...мой вам совет:
Удаляйте эту прогу со своих компов и идите зарабатывать на биржу!!
Биржа- это настоящая тема(если у вас есть мозги конечно)!!! FOREX -рулет!!!

0

43

ток на форексе ты просрешь в 90% штуки баксов
а с прогой можно поднять хоть десятки баков

0

44

limp
Если у тебя мозгов нет, то ты и с прогой нифига не заработаешь..

0

45

XANDER2007 написал(а):

limp
Если у тебя мозгов нет, то ты и с прогой нифига не заработаешь..

ясен пень мозги нужны,
но тут не форекс твой обсуждается https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

46

К стати с этих буксов вы деньги не снимите...(с большинства)...за деньги заработанные на буксах,можно только оплатить либо рекламу для вашего сайта, либо голд

0

47

может кидок? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

48

НеЗнАюЧтОтУтПиСаТь, не сказал бы. Но судя по всему, несколько буксов не выплатят.

0

49

BestBux не платит
Прошло более 2 месяцев. Вот что пишет:
Convert to Cash via Alertpay
Get CASH via Alertpay. You must earn at least $50.00.
After you request for payment your account will be audited to make sure you aren't violating the TOS.
Your payment is being proccesed. Processing time: 5-10 working days upgraded and 30-60 working days standard members.
А 70 дней как я там зарегистрировался уже есть.
Предвидя хохот XANDER2007 хочу сказать что я не надорвался и так в труселях перед моником и просидел.

0

50

Привет всем.
          Качайте ПОДАРОК.

http://letitbit.net/download/8233.8e50a … _.txt.html

Без проблем вывод денег.Бонусы на почту-до 50$

Перевидите все на сайте через переводчик-и все поймете.

Переводчик-http://freetranslation.imtranslator.com/

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

51

Обновил базу плагинов для Multiclicker 1.5.1 + создал самую полную на данный момент базу буксов (сайтов спонсоров) к которым есть плагины.
Предлягаю качать!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

Multiclicker 1.5.1 +560  плагинов к сайтам-спонсорам+ база проверенных PTC спонсоров+Инструкция для новичков в комплекте! -все в одном архиве!

Особенности программы:
- Имеет базу только проверенных PTC спонсоров
- Полная безопасность использования
- Не нужно вводить капчу при входе на PTC спонсор
- Очень быстрая, надежная, стабильная в работе
- Низкие требования к системе и к интернет-трафику
- Поддержка всех версий Windows и Linux
- Автоматическая проверка обновлений программы
- Бесплатно и без вложений!
В последнее время все больше становиться отечественных PTC вчера добыл два плагина к сайтам которые платят аж по 50 коп. за клик, что даже больше многих американских, а минималка всего 30 руб уже за два дня набрал 28!! А т.к. платят они в Web Money- приходят денежки быстро! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
качаем:
rapidshare
depositfiles
letitbit
files.mail.ru

0

52

cucucucu
Сколько денег снимал на web money ?

0

53

cucucucu Йа тоже писал "Имеет базу только проверенных PTC спонсоров" Потому что описание содрал там где взял прогу, но тут же сказал что проверено не мной, а йа денег не снимал. Огромная просьба если ТЫ - ЛИЧНО деньги снимал, опиши кто заплатил. 560 ПРОВЕРЕННЫХ буксов это через край! Тем более если среди них затесались и наши. Есть уверенность если задаться целью и проверить эти буксы на вшивость в "Чёрных списках" то от них останется максимум 20-30 новых - не успевших народ кинуть. Я создавал тему когда был полным нулём в этой движухе по этому так и  писал - цифирки мне стало показывать забавные, вот я и поспешил народ порадовать, не повторяй моей ошибки. На буксах вряд ли кто платит. Хотя конечно заработок у этих сайтов есть - поделиться могут, но реальность другая... Лохов много - одни отваливают, другие появляются. По этому было бы гораздо честнее не писать - "только проверенные"! На файлообменниках (если ты запостил свою ссыль на 50 разных) в месяц ты заработаешь 1 -1.5$ Стоит ли оно того?!

0

54

Soap написал(а):

На файлообменниках (если ты запостил свою ссыль на 50 разных) в месяц ты заработаешь 1 -1.5$ Стоит ли оно того?!

что-то мало...у меня больше выходило)))правда не за одну ссылку,а за несколько)

0

55

Хм, из 50 проверенных мною сайтов, остались работающих около 30. Из них плагины работают только для 20(остальные иногда щелкаю вручную). Сейчас у меня 31.6 $. Начал работать 13.10.2009 с TeenPunci сейчас там 6.1 $. К 30.10.2009 полностью загнал все работающие плагины. Запускал мультикликер через день, 2 через 1. В принципе, если зарегистрироваться на всех рабочих сайтах за день(что реально), и запускать прогу КАЖДЫЙ день один раз по вечерам минут на 30-40, можно в месяц баксов 30-40 заработать. И это учитывая, что нет ни одного рефералла. Что-то не хотят люди попробовать, и подсобить))))

0

56

А по поводу Forex'a - это тема!!! Но нужен стратовый - хотя бы долларов 50. Вот жду как достигнет сумма пэйаута на буксах, переведу на реальный счет, поторгую. Желаю удачгых кликов!

0

57

bannycr
на форексе минималка 10$ =)

0

58

XANDER2007, создай отдельную тему про форекс и развивай.
Тут не к месту обсуждение форекса.

Отредактировано Sasha B (2009-11-15 12:09:04)

0

59

накликал 36 долларов, то есть 2 бакса за день. Не фонтан, но если так будет дальше, то в месяц можно накликать 50-60 баксов(без единого реферала). Но с рефералами можно доход увеличить в разы, так что раздавайте ссылки своим друзьям и знакомым, и будет вам счастье!
Вот отсеял все рабочие сайты, и плагины. Получилось около 30 сайтов, но надежно работают только 20 - 22. В текстовом документе все ссылки на надежные (по моему мнению) сайты.

[ex]Ссылка удалена.[/ex]

0

60

bannycr
Хватит уже рассылать свои версии программы, и со своими реферальными ссылками, их тут уже много...
Вы сначала деньги снимите хоть раз от туда, а потом рекламируйте это "чудо" программу

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Multiclicker 1.5.1 RUS - заработок в интернете.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно