Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Доброго времени суток.
Я хотел бы отключить показ всей рекламы у себя на форуме (банеры + нижний блок рекламы) - вопрос сколько это будет стоить и возможно ли это у вас.

Отредактировано Attention (2008-03-20 12:28:24)

0

2

Attention
Этот вопрос на форуме уже обсуждался. Внимательнее посмотрите в архиве. Перейдём к делу - к сожалению, на данный момент на данном сервисе функции как таковой обнаружено не было. Скорее это стартовая функция форума, которая была создана ZeroParking, также как и Панель Администратора вверху. К сожалению, на данный момент - как я уже и сказал - эта функция недоступна для пользователей. Точно я не знаю, попробуйте связаться с администраторами.

0

3

Ну это всетаки форум поддержки пользователей - хотелось бы тут ответ получить а не искать аськи мыла итд.
Мне надо знать смогу я отключить эту фигню или искать еще что-то, а то как бы уже и домен куплен итд хотелось бы побыстрее ответа.

0

4

Attention
Домен какой? 0pk.ru ? Оо, уважаемы пользователь, он бесплатный.

0

5

Я нашёл, разве что, нажать "скрыть объявления". Баннера скрыть также, к сожалению, невозможно. Читайте правила создания форума:

0pk.ru имеет возможность бесплатно размещать форумы своих пользователей за счёт спонсорской поддержки рекламодателей. Поэтому мы оставляем за собой право размещать на Вашем форуме рекламную информацию в виде баннеров и рекламных объявлений без ущерба для содержания Вашего форума.

Отредактировано Communication Boy (2008-03-20 15:59:35)

0

6

Уважаемый внимательно прочтите что я писал в первом посте - меня интересует платная услуга по скрытию рекламы - как на укозе итд фигне (меня там не устраивают другие вещи). Домен у меня давно купленный в ru зоне - это к делу не относится.

0

7

Attention написал(а):

Доброго времени суток.Я хотел бы отключить показ всей рекламы у себя на форуме (банеры + нижний блок рекламы) - вопрос сколько это будет стоить и возможно ли это у вас.

Такая возможность есть, свяжись с KAFLAN, админом этого форума!

0

8

Благодарю за компетентный ответ - Вы очень помогли.

0

9

KAFLAN молчит - а проблема между тем очень актуальна.....

0

10

Attention написал(а):

KAFLAN молчит - а проблема между тем очень актуальна.....

Пробуйте еще. Ответит. Он же не знает, что это вы пишете и по такому вопросу.
Представляете сколько ему пишут админов и основная масса с глупыми вопросами и предложениями.

0

11

Diesel
Опа! Вы вернулись! Мы все очень рады! Молодец.

0

12

заходите на мой форум. буду очень рад. вот ссылка [удалено]

0

13

тема, это уже второе сообщение такого содержания, которое я редактирую. Будет еще одно отправлю в бан

0

14

Attention Если вы насчет того чтобы оплачивать то постараюсь вас связать с Кафланом.

0

15

Да я именно по этому вопросу.
з.ы. Писал в личку с указанием вопроса итд - пока тишина. (

0

16

[Тема, я предупреждал]

0

17

тема
ХВАТИТ РЕКЛАМИТЬ!И ХЛАМИТЬ ФОРУМ!ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СВОИ ТЕМЫ!

0

18

Ап - ответа на вопрос так и нету, KAFLAN не отвечает в личку.

0

19

Вот и нет никаких результатов...пытаюсь достучаться в личку до KAFLAN, но безрезультатно... А реклама аж никак форуму не к лицу..

0

20

Здравствуйте https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Возможно ли сделать так, чтобы реклама на моем форуме была в одну строчку, а не друг под дружкой (столбиком), а то она слишком много места занимает :canthearyou:

0

21

Может мне кто-нибудь все же ответит? :(

0

22

jula
Если ты про Оплаченную рекламу, то тогда уу нельзя зделать в строчку, это специальная сгенерированная реклама и ее редактировать нельзя.

0

23

Attention он прошу прощение я за вас забыла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Сегодня скажу Кафлану насчет вас. Обещаю! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

24

AlikaRD написал(а):

Если ты про Оплаченную рекламу, то тогда уу нельзя зделать в строчку, это специальная сгенерированная реклама и ее редактировать нельзя.

Жалко. :disappointed: А я хотела, чтоб все красиво было, ровненько...... :(

0

25

jula
К сожалению все скриптом не поправишь. ну могу посоветовать спойлер на DIVe чтобы было красивее.

0

26

Attention написал(а):

Доброго времени суток.
Я хотел бы отключить показ всей рекламы у себя на форуме (банеры + нижний блок рекламы) - вопрос сколько это будет стоить и возможно ли это у вас.

На самом деле отключение рекламы чисто технически занятие весьма муторное... Но если очень нужно пишите мне в аську 195-007-021.

jula написал(а):

Здравствуйте https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Возможно ли сделать так, чтобы реклама на моем форуме была в одну строчку, а не друг под дружкой (столбиком), а то она слишком много места занимает :canthearyou:

Если сможете написать яваскрипт который вытянет в одну строку - пишите. То есть в Вашем случае (так как Вы заранее предупредили) мы допускаем модификацию нижнего рекламного блока.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно