Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Прощайте друзья

Прощайте друзья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот хочу попрощаться напоследок. Конечно я понимаю, что эта тема отправится в корзину, но все же захотелось написать, потому что как-то я привязался уже к этому форуму и к вам.
Почему ухожу рассказывать не буду, дабы не сочли за рекламу.
Здесь много очень интересных людей и не только активных участников, которые уже давно с нами, но и новичков, которые врезаются в память с первого сообщения.
Спасибо этому форуму, благодаря ему я очень много нового узнал. Увидел, что казавшиеся раньше недосягаемыми вещи вполне реальны для осуществления.
Отдельное спасибо администрации. Профессионализм KAFLAN и выдержка Dimitra навсегда останутся для меня загадкой.
Спасибо тем кто задавал вопросы, благодаря вам я многому научился.
Особенно приятно видеть, как человек еще неделю назад спрашивающий "Что такое HTML-верх?" помогает новичкам.
Ну вот... больше нечего сказать.
До свидания!

0

2

Прощай! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

3

Очень жаль! Но второй раз я упрашивать не буду. Если ты так решил значит так и будет. Хотя ты много помог форуму и тебя будет не хватать.

0

4

Dimitra
я разбираюсь в HTML ну правда не профи, но кое-что умею))) могу стать здесь модером и конечно же помогать всем желающим)))

0

5

Посмотрим

0

6

Пока.

0

7

Diesel
Пока  :'(

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Прощайте друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно