Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Висит сообщение удалённое на форуме

Висит сообщение удалённое на форуме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вчера хотела закрыть тему, но не туда скинула, пришлось удалять, вобщем там напутала, там напутала.... в итоге вроде тема удалена, нигде на форумах её нет, но сообщение пользователя висит, причём только на главной странице и только макет (т.е. на него не перейти), к тому же висит как раз там, куда я в первый раз скинула (неправильно), а потом оттуда толи удалила, толи закрыла, вобщем уважаемые админы, модеры или ещё кто-нибудь, посмотрите, подскажите, что делать.

Важно: Новичкам
Для тех, кто только зарегистрировался
(Модераторы: corwin)                                            Вчера 14:19:44 - Amy  (вот это висит)

0

2

Люди.... (((((((((( ну вот так и висит это сообщение несуществующее, помогите, плиз!!!!!

0

3

Tusich

Tusich написал(а):

(Модераторы: corwin)                                            Вчера 14:19:44 - Amy  (вот это висит)

Ничего подобного я там не заметила))

0

4

Tusich написал(а):

аналогично. я ничего такого там не увидела.

0

5

уже разобралась, там счас гость написал, надпись исчезла , фух, а я так перепугалась )))))))))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Висит сообщение удалённое на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно