Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Возможность поставить хот-лист

Возможность поставить хот-лист

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемая администрация и пользователи. У меня к вам вопрос и просьба! Хочу поставить на форум хот-лист. Если это возможно, то хотелось бы, чтобы он был справа от сообщений, немного потемнее, чем сам форум и высвечивался на всех страницах форума, в том числе и на главной и чтобы активных тем было порядка десяти, а если еще возможно, то сделать кнопочки на последние непрочитанные сообщения. Если не трудно, помогите с этим вопросом. Заранее спасибо и жду ответа!!!!

Отредактировано Tusich (2009-04-15 22:27:44)

0

2

Если под хот-листом Вы подразумеваете последние сообщения на форуме, есть скрипт 10 новых сообщений в статистику.
по поводу оформления обратитесь в раздел "Внешний вид" или на форум design.0pk.ru

0

3

Спасибо огромное!

0

4

пыталась перенести в таблицу спава скрипт, но он так коряво это сделал, что невозможно, подскажите, плиз. Просто мне нужно не то, что называется "10 активных сообщений", а по-другому оно выглядит. Справа должны быть видны только 10 тем, в которых есть новые сообщения и рядом с каждой стрелочка(кнопка) на переход к последнему сообщению и к началу темы, как здесь http://www.rockhell.ru/index.php?act=lasttopics. Там всё чётко показано

0

5

извиняюсь, что ссылку дала, просто незнаю, как еще объяснить  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

6

Мне кажется что на форумах Rolka.su, Anihub.ru, 0pk.ru это сделать невозможно... хотя я возможно ошибаюсь...

0

7

может всё-таки это возможно? надеюсь, что да, а то как-то без него не совсем удобно

0

8

Tusich по тому, что вы хотите, так вам нужен какой то отдельный скрипт (если я правильно понял), сомневаюсь что вам кто то его напишет, тем более сдесь.. Кроме того, в колонку новостей оочень сложно что то втулить, о скриптах вообще речи не идет.. Ссылку приводите на движек IPB и разница между ним и этими форума, как между небом и землей..

0

9

жалко............. ну ладно, раз низя, так низя. Хотя, конечно, оооооочень полезительная штука. И админам на заметочку! Вопрос важный и очень нужный, надеюсь на новом движке порешаются и поставят.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Возможность поставить хот-лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно