Проверь пожалуйста ящик что-нибудь пришло или нет? Если нет, можешь разослать с моего форума всем пользователям, что до 8 марта жду пока они придут, потом удаляю... Что-то вроде этого) а то у меня, кажется, что-то глючит)
Цвета администрации
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322009-02-27 13:52:48
LeAnn
Ок!
Жирный и курсив:
<b><i>Блаблабла короче текст</i></b>
Поделиться332009-02-27 14:26:55
куда это ставить? если в строку Профиль - Персональный - Статус, то там не получается((((((((((
Поделиться342009-02-27 14:31:00
Тогда может так:
[i][u]Бла[/u][/i]
Поделиться352009-02-27 14:42:44
бб-код я тоже давно проверила) я не совсем чайник)
Поделиться362009-03-03 15:03:56
мне надо все статусы админов сделать жирным+курсивом. Кто знает как?
Поделиться372010-03-29 13:33:46
<script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1=new Array ("Администраторы", "отоброжаются красным", " ","") var arr2=new Array ("Модераторы ","отоброжаются зелёным","","") var arr3=new Array ("отоброжаются белым","","","") var arr4=new Array ("отоброжаются чёрным","","","") var arr5=new Array ("отоброжаются синим ","","","") var arr6=new Array ("отоброжаются фиолетовым","","","") for (x in arr) {for (y in arr1) {if (arr[x].innerHTML==arr1[y]) { arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (j in arr2) {if (arr[x].innerHTML==arr2[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='green' >"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (j in arr3) {if (arr[x].innerHTML==arr3[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (j in arr4) {if (arr[x].innerHTML==arr4[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='black'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (j in arr5) {if (arr[x].innerHTML==arr5[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (j in arr6) {if (arr[x].innerHTML==arr6[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='purple'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} </script>
В скобках пишите логины .ставь в html низ
Отредактировано Nastya00 (2010-03-29 13:37:30)
Поделиться382010-04-04 03:15:43
Почему с помощью этого скрипта выделенные личности отображаются на всём форуме ???
Я хочу , чтобы только внизу , где активные ,а не под каждым форумом ...
Модераторы : тро - ло - ло и цветом выделено (
Вот :
<script type="text/javascript"> var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Модератор </font> | <font color=Green> Активный участник </font></center>" pa=document.getElementById("pun-stats") pa.style.position = "relative" pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML </script> <script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1=new Array ("Кристальная Метель","Пестрошерстка","Колючая","Северная Звезда","Ледяная Буря","Персик","Отображаеться синим") var arr2=new Array ("Скрытая Аномалия","Морозный Мех","Пестролистая","Черноус","Мэри","Летящая Птица","Созвездие","отображаеться красным") var arr3=new Array ("Реклама","Отображаеться ораньжевым") var arr4=new Array ("На усмотрение","Отображаеться белым") var arr5=new Array ("Зелёнка","Остролисточка","Серебрянка","Огнелапка","Звёздная Метель","Голубь","Искра","Отображаеться зеленым") for (x in arr) {for (y in arr1) {if (arr[x].innerHTML==arr1[y]) { arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"} }} for (x in arr) {for (j in arr2) {if (arr[x].innerHTML==arr2[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr3) {if (arr[x].innerHTML==arr3[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='#ff6600'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr4) {if (arr[x].innerHTML==arr4[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr5) {if (arr[x].innerHTML==arr5[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} </script>
Поделиться392010-04-04 03:17:43
Наверху неправильный код ( скопировала не до конца просто (((
вот что у меня стоит в энштемель низ
<script type="text/javascript"> var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Модератор </font> | <font color=Green> Активный участник </font></center>" pa=document.getElementById("pun-stats") pa.style.position = "relative" pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML </script> <script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1=new Array ("Кристальная Метель","Пестрошерстка","Колючая","Северная Звезда","Ледяная Буря","Персик","Отображаеться синим") var arr2=new Array ("Скрытая Аномалия","Морозный Мех","Пестролистая","Черноус","Мэри","Летящая Птица","Созвездие","отображаеться красным") var arr3=new Array ("Реклама","Отображаеться ораньжевым") var arr4=new Array ("На усмотрение","Отображаеться белым") var arr5=new Array ("Зелёнка","Остролисточка","Серебрянка","Огнелапка","Звёздная Метель","Голубь","Искра","Отображаеться зеленым") for (x in arr) {for (y in arr1) {if (arr[x].innerHTML==arr1[y]) { arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"} }} for (x in arr) {for (j in arr2) {if (arr[x].innerHTML==arr2[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr3) {if (arr[x].innerHTML==arr3[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='#ff6600'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr4) {if (arr[x].innerHTML==arr4[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} for (x in arr) {for (l in arr5) {if (arr[x].innerHTML==arr5[l]) { arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}} </script>
Поделиться402010-04-04 15:37:23
КкиТт, для начала, это два разных скрипта.
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Модератор </font> | <font color=Green> Активный участник </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
Этот скрипт ставит в статистику форума надпись по типу Администратор|Модератор|ГМ и т.д.
Второй выделяет ники пользователей согласно группам, в которые они вхожи. И выделяются они на всём (!) форуме.
Поделиться412010-04-04 18:23:27
Этот скрипт ставит в статистику форума надпись по типу Администратор|Модератор|ГМ и т.д.
я про это знаю !!!!!!!!
Второй выделяет ники пользователей согласно группам, в которые они вхожи. И выделяются они на всём (!) форуме.
а как сделать так , чтобы пользователи отображались только внизу ?????
Поделиться422010-04-04 19:17:56
КкиТт, никак.
Поделиться432010-04-04 21:34:00
КкиТт, никак.
как это ?
но я видела на многих форумах так !
Поделиться442010-04-04 21:56:54
КкиТт, пример демонстрируйте.
Поделиться452010-04-04 22:50:15
Ой ... Извини , Ви , я только сяс заметила , что там всё выделено ....
Поделиться462010-06-09 16:56:52
Пенгвин вернулся.)
Кто знает, как сделать, чтобы в гугль хроме аватарки отражались?)
Поделиться482010-06-18 00:43:35
Kamila Jayson, давайте уважать правила данного форума, которые гласят о запрете флуда. Смайлы и несодержательные посты тоже причисляются к флуду, а за это следует сначала предупреждение, а в последствии и бан. Давайте вежливо относиться как к людям, которые смотрят за наличием флуда в темах, так и к пользователям, которые всё это будут читать. Выношу вам первое предупреждение в силу того, что вы новичок, но это не значит, что следует и дальше флудить в темах. Незнание правил не освобождает от ответственности.