Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу скрипт

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Alexa_Fairy

Код:
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

0

512

Toshiro-kun написал(а):

<style>.punbb .post-box {background-color: #cfe1f7;}</style>

А можно в этот код картинку вставить?Как будет данный код выглядеть?

0

513

Alisa San
это не весь код -

Код:
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}
</script> 
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
}
}
</script>

+1

514

mkusher
спасибо огромное!

Отредактировано Alexa_Fairy (2010-11-15 14:49:13)

0

515

ещё нужен скрипт спойлера) ну чтобы он прямо в форме ответа был, нажимаешь на верхнюю панель, и хоп тебе спойлер))
сори, уже нашла) вот, если кто тоже не может найти)

Отредактировано Alexa_Fairy (2010-11-15 15:29:48)

0

516

lenaelena
можно :3

Код:
<style>.punbb .post-box {background: transparent url(сюда пишете адрес картинки);}</style>

Отредактировано Niikura-san (2010-11-15 15:50:49)

+1

517

Niikura-san,спасибки!
Только он у меня не работает.И вниз,и вверх ставила,нет результата.

Отредактировано lenaelena (2010-11-15 18:49:19)

0

518

lenaelena
Странно, у меня работает..
загляните сюда
https://forums.0pk.me/viewtopic.php?id=5733#p81965
Toshiro-kun там написал, как менять фон в сообщениях :) второй пост

Отредактировано Niikura-san (2010-11-15 22:46:41)

+1

519

Подскажите пожалуйста ,а есть такой скрипт ,чтоб можно было видеть,кто сейчас просматривает какую тему ? Тоесть если есть люди на форуме ,то где именно ?

0

520

Toshiro-kun написал(а):

в каждом подпункте где прописывается background-color: #FFBF44; заменить выделенное на свой цвет

У меня будет использован не свой стиль,поэтому я не смогу этого сделать.
Но все-равно спасибо за объяснение.
Только еще один вопросик:как сделать задний фон в профиле?Т.е.,чтобы был задний фон(картинка) когда заходишь в админку или в профиль.

0

521

Niikura-san,спасибо,работает,я не там смотрела.

0

522

Здраствуйте. Уже давно ижу вот такой скрипт (вставка форума в форум, как на ИПБ форумах, я где-то видела его на этом форуме, но вот никак сейчас не могу отыскать.)
Дайте пожалуйста такой скрипт и пошаговое его установление... ооооооочень нужно.
Заранее большущее спасибо.

0

523

bed-fanatka написал(а):

вставка форума в форум

bed-fanatka,вы про подфорумы спрашиваете?
Если да,то вот тема
Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта

0

524

Ну я просто вообще не понимаю как егос делать...

0

525

Может ктонить поможет???

0

526

Еще вопросик. Есть ли такой скрипт, что бы показывал сколько ГОСТЕЙ побывало на форуме??? Говорят что есть... но для такого ли ресурса.

0

527

bed-fanatka,так в самом низу страницы форума видно,сколько у вас гостей на сайте,и кто из пользователей в данное время на форуме.

0

528

нужен код для подфорума. ну в смысле, в форуме, внизу будут ссылочки на другие подфорумы, которые с главной страницы не видно. надеюсь, объяснила понятно)

0

529

Безбашенный_Эльф
Если я вас правильно понял, то самый простой вариант - это просто в описание форума вставить ссылку..
И опять же если я правильно понял, то загляните вот сюда --> Подфорумы
Там много вариантов создания подфорумов :)

0

530

Ищем скрипт чтобы форум был по цетру.

0

531

lenaelena написал(а):

так в самом низу страницы форума видно,сколько у вас гостей на сайте,и кто из пользователей в данное время на форуме.

Нет, вы не так поняли. Не то количество гостей что сейчас онлайн, а что бы показало сколько их было на протяжении 24 часов. Как показывает сколько и кто был в онлайне с пользователей, так же и гостей. Что бы я могла видеть сколько человек за сутки просматривает мой форум.

Отредактировано bed-fanatka (2010-11-22 12:20:56)

0

532

Я вот недавно заходила на один форум, и он был как бы закрыт..Там было окошко в нем было написано: Введите имя и пароль администратора, для входа на форум...Где такое взять? Помогите пожалуйста!!!

0

533

[Devochka_killer]

Код:
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
var active = 1; 
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

0

534

~~Ikky~~

Код:
<style type="text/css"> 
#pun{float: center}
</style>

ЗЫ прошу прощения за мультипостинг, мозги отрубились немного..

Отредактировано Niikura-san (2010-11-22 17:34:28)

0

535

Модераторы, так вы мне подскажете? Есть такой скрипт как я ищу или нету?

0

536

Niikura-san
спасибо*

0

537

bed-fanatka
Лично я о существовании такого не знаю..но я не модератор, так что подождите ещё чуть чуть.. :)
я могу лишь сказать, что есть счетчики гостей на форум.. ну знаете, такая штука, которая считает, сколько гостей ВООБЩЕ когда либо заходило на форум. По ней, думаю, тоже можно рассчитать суточную посещаемость :) Скрипт счетчика - здесь два лежат, проверил, работают.
А вообще, поищите в сети, там их много всяких разных должно быть))

0

538

Niikura-san
Спасибо тебе большое.

0

539

bed-fanatka
нет,  пока такой функции на сервисе не существует и скриптами она нереализуема. Попробуйте поискать сторонние сервисы, которые будут считать посетителей

0

540

Помогите со скриптом, не могу допетрить что мешается(извините если не в ту тему)
Есть таблица:

И есть код для вставки нескольких картинок:

Если посмотреть, то можно заметить плеер по среди картинки. Я не могу понять почему он спускается вниз. Помогите собрать эти две части.

Отредактировано Cheshire (2010-11-25 22:34:24)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно