Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Несколько вопросов по поводу фонов

Несколько вопросов по поводу фонов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Попытка сделать собственный дизайн из смеси кодов css и html выходит не слишком удачной.
Ну во-первых, здравствуйте, видимо.
А во-вторых, перейду ближе к делу.
Итак, первая из проблем и главная на данный момент - как закрепить фон форума, если это вообще возможно? Сам форум четко стоит по центу и имеет нормальные размеры, а вот ширина заднего фона скачет в зависимости от расширения экрана или открытых вкладок. Все что нашел вроде испробовал, ничего не помогает.
Во-вторых, подскажите, пожалуйста, как можно изменить фоны сообщений пользователей и блока быстрого ответа (не окошечка, а самого блока) на картинку. А так же профиля, как того столбца, что показывается слева от сообщений, так и непосредственно в редактировании.

0

2

Арто написал(а):

а вот ширина заднего фона скачет в зависимости от расширения экрана или открытых вкладок. Все что нашел вроде испробовал, ничего не помогает.

Ну по сти этого быть не может. увеличивается не фон а центральная таблица форума х) А фон - он и в Африке фон

Арто написал(а):

блока быстрого ответа

Есл полностью - то будет видно повтор, так как это разные элементы, совершенно.

Арто написал(а):

фоны сообщений пользователей

Сюда

/* C3.12 */

добавить
background-image: url("ссылка на фон")

Арто написал(а):

А так же профиля

/* C3.6 */

добавить

Арто написал(а):

так и непосредственно в редактировании.

этого увы я не понял

0

3

Toshiro-kun написал(а):

Ну по сти этого быть не может. увеличивается не фон а центральная таблица форума х) А фон - он и в Африке фон

Сам удивляюсь) Подозреваю, что я что-то там не то нахимичил

Toshiro-kun написал(а):

добавить

Ага, работает, спасибо)

Toshiro-kun написал(а):

Есл полностью - то будет видно повтор, так как это разные элементы, совершенно.

Э... что?

Toshiro-kun написал(а):

Арто написал(а):

А так же профиля

/* C3.6 */

добавить

Работает, но странновато...
http://s47.radikal.ru/i117/1011/6f/e2526095b30ft.jpg - белые пятна сверху снизу закрыть можно как-то?

Toshiro-kun написал(а):

этого увы я не понял

Вот это   http://s009.radikal.ru/i308/1011/3f/15c1d5e0b098t.jpg

Отредактировано Арто (2010-11-15 22:02:10)

0

4

Арто написал(а):

Сам удивляюсь) Подозреваю, что я что-то там не то нахимичил

просто мы не о том говорим - вот и все. Фон - это задняя картинка на форуме. Вы об этом?

Арто написал(а):

Э... что?

Я говорю, если вы хотите обрамить полностью всю часть быстрого ответа картинками то будет повтор изображений - так как элементов на быстрый ответ используется или три или четыре - так понятнее?

Арто написал(а):

Работает, но странновато...

Так и должно - это обрамление поля информации и все.

Арто написал(а):

белые пятна сверху снизу закрыть можно как-то?

Остальное идет как составные части поля так что если сделаете у вас будет в обрамлении полностью вся страница (в опере есть такая функция - проинспектировать объект, там можно посмотреть что с чем связанно.)

Арто написал(а):

Вот это

Выделите мне те элементы которые хотите сделать в цвете

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Несколько вопросов по поводу фонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно