Попытка сделать собственный дизайн из смеси кодов css и html выходит не слишком удачной.
Ну во-первых, здравствуйте, видимо.
А во-вторых, перейду ближе к делу.
Итак, первая из проблем и главная на данный момент - как закрепить фон форума, если это вообще возможно? Сам форум четко стоит по центу и имеет нормальные размеры, а вот ширина заднего фона скачет в зависимости от расширения экрана или открытых вкладок. Все что нашел вроде испробовал, ничего не помогает.
Во-вторых, подскажите, пожалуйста, как можно изменить фоны сообщений пользователей и блока быстрого ответа (не окошечка, а самого блока) на картинку. А так же профиля, как того столбца, что показывается слева от сообщений, так и непосредственно в редактировании.
Несколько вопросов по поводу фонов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-15 19:31:06
Поделиться22010-11-15 21:42:50
а вот ширина заднего фона скачет в зависимости от расширения экрана или открытых вкладок. Все что нашел вроде испробовал, ничего не помогает.
Ну по сти этого быть не может. увеличивается не фон а центральная таблица форума х) А фон - он и в Африке фон
блока быстрого ответа
Есл полностью - то будет видно повтор, так как это разные элементы, совершенно.
фоны сообщений пользователей
Сюда
/* C3.12 */
добавить
background-image: url("ссылка на фон")
А так же профиля
/* C3.6 */
добавить
так и непосредственно в редактировании.
этого увы я не понял
Поделиться32010-11-15 22:01:20
Ну по сти этого быть не может. увеличивается не фон а центральная таблица форума х) А фон - он и в Африке фон
Сам удивляюсь) Подозреваю, что я что-то там не то нахимичил
добавить
Ага, работает, спасибо)
Есл полностью - то будет видно повтор, так как это разные элементы, совершенно.
Э... что?
Арто написал(а):
А так же профиля
/* C3.6 */
добавить
Работает, но странновато...
- белые пятна сверху снизу закрыть можно как-то?
этого увы я не понял
Отредактировано Арто (2010-11-15 22:02:10)
Поделиться42010-11-15 22:43:44
Сам удивляюсь) Подозреваю, что я что-то там не то нахимичил
просто мы не о том говорим - вот и все. Фон - это задняя картинка на форуме. Вы об этом?
Э... что?
Я говорю, если вы хотите обрамить полностью всю часть быстрого ответа картинками то будет повтор изображений - так как элементов на быстрый ответ используется или три или четыре - так понятнее?
Работает, но странновато...
Так и должно - это обрамление поля информации и все.
белые пятна сверху снизу закрыть можно как-то?
Остальное идет как составные части поля так что если сделаете у вас будет в обрамлении полностью вся страница (в опере есть такая функция - проинспектировать объект, там можно посмотреть что с чем связанно.)
Вот это
Выделите мне те элементы которые хотите сделать в цвете