Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Извините, ещё раз ^_^"''

Извините, ещё раз ^_^"''

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

у миня вопрос есть, как можно поминять картинку в статистике, ну и фон..эммм...например написано "регистрация" как в этом поле фон поминять? (простите если пишу непонятно или неправильно) Надеюсь сможете помочь, и кста, как можно поменять возле подфорума картинку (надеюсь правильно написало) "активные и не активные темы"
ээ.....вот и всё...кажется....заранее аригато ^_^""""

0

2

Если я тебя правильно поняла, то:
Фон форума

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(http://re.foto.radikal.ru/0709/47/22eea14069b5.jpg)}
</style>

Вот это вроде в статистику

Код:
<style>
#pun #pun-index #pun-stats h2{background-image: url(ССЫЛЬ) ; color: red}
</style>

Тут про Меню,регистрация, итд

0

3

аригато
а куда это вставлять? 0_о

Отредактировано _Хини_ (2009-02-07 19:56:16)

0

4

_Хини_
хтмл низ

0

5

KIRA FOX
1 сообщение в теме
Изменение заднего фона

0

6

ещё раз спасибо, и ещё один вопрос, как шапку поменять? и в статистике картинку поменять (не фон) ^_^""

Отредактировано _Хини_ (2009-02-08 07:37:50)

0

7

_Хини_ Эти вопросы уже десятки раз пояснялись другим участникам. Пробегитесь по темам. Это даст вам ответы на ваши вопросы и добавит знаний в других облостях дизайна форума. Ну а если лень то просто воспользуйтесь услугой поисковика. А дублировать темы это неуважение к труду людей участвующих в форуме поддержки.

-1

8

извините....^____^"

0

9

Можно спросить, почему у меня после того, как я сделала свой стиль значки новое/старое сообщение перестали отображаться? Форум.

Отредактировано Mr Duck (2009-03-30 15:15:58)

0

10

Ну вы может не правильно сделали стиль? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

11

DJ BASS написал(а):

Ну вы может не правильно сделали стиль?

Ммм... Вы скажите как я его могла не правильно сделать^^

0

12

Mr Duck написал(а):

Ммм... Вы скажите как я его могла не правильно сделать^^

Да забудте то что  я написал=)

0

13

DJ BASS написал(а):

Да забудте то что  я написал=)

Что тогда не так? ТТ =.="""

0

14

*ушел с этой темы*

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Извините, ещё раз ^_^"''

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно