Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я реферал!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

РЕГЕСТРИРУЮСЬ ПО ВАШИМ РЕФ.ССЫЛКАМ!
УВЕЛИЧИВАЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ!
ПОДНИМАЮ РЕЙТИНГИ!
БЕЗ СПАМА! БЕЗ НАКРУТОК!
ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ!
ВСЕ ЗАПРОСЫ НА ФОРУМ http://referal2009.0pk.ru/

0

2

Sasha B
Почему ты думаешь что все это вранье, есть такие люди так сказать пиарщики. они за отдельную плату и рекламки по сайтам хорошим раскинут, ди и слух по народуо форуме пустят. На сколько далеко зависит от того скольки значная сумма будет))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

3

AlikaRD
так как ты сам хочешь сделаешь только ты сам.... вот такими словами я пользую и не прибегаю к помощи таких подразделений

0

4

Sasha B написал(а):

Господи, откуда люди такие берутся    одно враньё да враньё...

Я ко всему этому отношусь очень критично! Только пока не понял в чём подвох!? Денег за это не просят!
МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО ПОКА :)

0

5

kritik1234
какая тогда выгода морочаться с форумом?

0

6

D_the_B написал(а):

kritik1234

Может это Жест Доброты :) В чём я лично сомневаюсь :)
А может просто человеку делать нечего :)

0

7

kritik1234
нормальн... ха... возвращаем СССР и всех на заводы... расслабились все понимаешь
тему давно пора в корзину

0

8

kritik1234 написал(а):

А может просто человеку делать нечего

Что-то на подобие этого:)
Я просто Добрый! И делать нечего! :)

Sasha B написал(а):

Господи, откуда люди такие берутся

Не могу утверждать что от туда же, откуда и вы (судя по аватору:))

Sasha B написал(а):

одно враньё да враньё...

А вот отсюда по-подробнее! Что враньё?

0

9

Так по поводу добрых людей!   ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!    Я среди них, я помогаю всем как могу и как немогу, за просто так, хотя спасибо в карман неположешь, на хлеб не намажешь и за спасибо за инет нерасплатишься...   Все ради людей! )

D_the_B написал(а):

Во первых, неплохой пиар своему форуму! Во вторых бескорысная помощь другим + все тот-же пиар.

+2

10

AlikaRD написал(а):

ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!    Я среди них, я помогаю всем как могу и как немогу, за просто так, хотя спасибо в карман неположешь, на хлеб не намажешь и за спасибо за инет нерасплатишься...   Все ради людей! )

:) Держи +
Рад что меня хоть кто-то понимает :)

+1

11

referal
здесь явно кроется тайный смысл))))

0

12

D_the_B написал(а):

здесь явно кроется тайный смысл))))

На самом деле, ТАЙНОГО смысла в этом нет! :)

Это мои первые шаги в интернете - как создателя(держателя) какого-либо форума-сайта.
Прочитав много всего в интернете. Не придумал более интересной темы, чтобы хоть кто-то приходил на сайт, как простая помощь другим!
У меня есть возможность делать показы за кредиты! (к сожалению/к счастью кредиты нельзя обменять на реальные деньги).
Вот соответственно и Всё! Хотя мыслей у ледей может быть много! :) НУ НЕ БЫВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ(тем более в интернете) НИЧЕГО-ТО ПРОСТО ТАК!
Мало такого! РАРИТЕТ! :))))))

AlikaRD написал(а):

Во первых, неплохой пиар своему форуму!

Вот это самое точное из высказываний! Реклама моего форума должна быть интересной ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно