Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » регистрация и статус

регистрация и статус

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте! А можно сделть так чтобы вот человек зарегился у него статус первоклашка прошло 30 дней статус второклашка и т.д
Заранее спасибо!

0

2

аня_т
создайте группы пользователей на основе пользователей и в настройках есть автоматическое перемещиние

0

3

D_the_B
Т.Е Я СОЗДАЮ ГРУППЫ А ЭТО ВООБЩЕ КАК?

0

4

Администратирование - Группы - Создать на основе группы Пользователи - Ввести название и статус какой хотите - Сохранить

вот когда все создали теперь входите в пользователи... пишите в статусе первоклассник.. далее в самом низу Перемещение по группам -  Выбираете группу которую первую создали и через сколько дней...
и так скаждой... вот и все

входите в первую группу которую создали.. перенаправляете пользователей во вторую группу

и  так далее

Отредактировано D_the_B (2009-01-16 17:10:20)

0

5

ну мне надо чтоб ровно тридцать дней проходило и менялось так можно тама сделать?

0

6

аня_т
можно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

7

А как, точнее

0

8

D_the_B
вот смотри я тама нажимаю, чтобы, короче я пользователь переименновала во второклашки и почему у меня человек который сегодня регился и имеет 1 сообщения второклашка хотя надо чтоб прошло не менее 30 дней и набрано было 5 сообщения. Что я сделала не так?

0

9

Может ты не сохранила изменения?

0

10

да нет сохранила точно.

0

11

Кстати еще по регистрации многие пишит когда надо написать майл, мне им приходиться долго обьеснять что бы они за место ...@mail.ru писали @Gmail.ru не скажите как сделать так что бы они могли писать майл но не пониковали

0

12

а тысколько раз сохраняла

0

13

аня_т Это делается не на группах, а на рангах. И по дням это не возможно, а только по количеству сообщений. Инструкции по Администрированию форума

0

14

Dimitra
как я предложил.. там же есть настройка по дням...!

0

15

как можно сделать что бы у человека было написано на статусе одно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  а у другого другое не использзуя рангов?????

0

16

AlinkO
надо залесть в профиль участника и поменять у него статус... и все!

0

17

Здрасте!

0

18

D_the_B написал(а):

надо залесть в профиль участника и поменять у него статус... и все!

А как это сделать?

0

19

Ladi-Cat

Ladi-Cat написал(а):

А как это сделать?

Профиль-персональное-Статус (Оставьте поле пустым, для использования настроек форума, по умолчанию.)

0

20

а как сделать так,чтобы регистрация шла по определенным возрастным ограничениям?например,чтобы до 14 не могли...

0

21

Firitay, невозможно. Люди не всегда пишут собственный возраст, а возможности узнать это нет.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » регистрация и статус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно